Страница 1 из 2
Маринер
6 лет назад у меня сперли авто. Недавно в 3-й(!!!!) раз обратился в местное ОВД за справкой в налоговую об этом, в 3-й раз ходил к очередному следаку, в 3-й раз слышу "зайдите завтра, справка будет". Задрало, хочу писать жалобу, хер с ним с налогами, не велика сумма, заплачу, но зае...ло.. Уже хеннеси купил счастливцу, так суки нихуа не делают
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

6 лет назад у меня сперли авто. Недавно в 3-й(!!!!) раз обратился в местное ОВД за справкой в налоговую об этом, в 3-й раз ходил к очередному следаку, в 3-й раз слышу "зайдите завтра, справка будет". Задрало, хочу писать жалобу, хер с ним с налогами, не велика сумма, заплачу, но зае...ло.. Уже хеннеси купил счастливцу, так суки нихуа не делают

Зайди к начальнику ОВД.
pupus
а смысл писать в прокуратуру? они это рассматривать не будут.. пиши вначале начальнику ОВД, потом начальнику РУВД если понадобится
Xplane
В шапке должно быть: Гаспадину майору Пупкину...далее в произвольной форме supercool
Маринер
SMF писал(а):

Зайди к начальнику ОВД.

это легко.
хочется для них больнее, ибо зае...ло. деньги роли не играют уже.
ПОЗВИЗД 51
наверное нужен юрист для грамотной формулировки Pardon
pupus
юрист накуй не нужен, жалоба пишется в произвольной форме с изложением основных претензий, желательно без лишней воды и по пунктам
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

SMF писал(а):
Зайди к начальнику ОВД.

это легко.

Береги нервы, им больнее не будет...
ПОЗВИЗД 51
pupus
такую жалобу в ящик уберут 100% надо через юриста и послать заказным пиьмом чтобы было документально подтвержден факт жалобы и не прислали тебе формальную отписку ИМХО supercool
pupus
ПОЗВИЗД 51 писал(а):

такую жалобу в ящик уберут 100% надо через юриста и послать заказным пиьмом чтобы было документально подтвержден факт жалобы и не прислали тебе формальную отписку

тебе дадут ответ в течении 30 суток (сроки скорее всего продлять не будут, хотя могут на 30 дней ). жалоба регистрируется, выдается талон-уведомление. юристы в таких делах это пустая трата денег..
ПОЗВИЗД 51
pupus
pupus писал(а):

таких делах это пустая трата денег.

может быть! Pardon Не умею складно писать ничего ,окромя объяснительных(на раьоте научился)
Маринер
Так стоит написать в прокуратуру, что я теряю? Мне кажется ничего..
pupus
Маринер писал(а):

Так стоит написать в прокуратуру, что я теряю? Мне кажется ничего..

кроме времени рассмотрения ничего.. тебе придет ответ из прокуратуры, что твое обращение перенаправлено в ОВД, а прокуратура не подменяет должностных лиц, занимающихся рассмотрение прав и свобод граждан.
Маринер
НУ так ОВД обязано же отреагировать? Значит и меня должны оповестить как-то
pupus
ОВД да даст потом ответ когда к ним придет из прокуратуры..
Kulagin
Пиши через интернет, нужно только найти сайт соответствующего ведомства, прокуратуры той же, сейчас практически на любом сайте госорганов есть форма обратной связи, сам недавно так писал жалобу на свою налоговую через их сайт, через 2 дня получил официальный ответ и проблему решили. Друзья тоже так обращались, тут же давался ход, так что вариант с интернетом реально может сработать.
DAI
Маринер
Все потому, что ты наверное ненастойчивый, а такие люди просто находка для бездельников (кому лень справку написать).
Поэтому зайди еще раз следователю и скажи ему, что справка об угоне или краже тебе нужна немедленно. Если отфутболит, сразу к начальнику следствия иди. А писать жалобы смысла не вижу. Ты обращался устно, тебя устно футболили. Поэтому понастойчивей и к непосредственным лицам от кого это зависит. Т.е следователь в чьем производстве находится приостановленное уголовное дело или начальник СО (СК)
Mihalych78
надо дождаться когда они полицейскими станут
и все сразу тебе дадут supercool
НАПИЛЬНИК
Kulagin
+100500
буквально позавчера задал вопрос на сайте УВД, так мне через 3 минуты!!!! позвонили уточнили вопрос и пообещали разобраться.
вчера вопрос был решен gpn
(пустячный вопрос правда касался выдачи справок кстати Wink. )
pupus
DAI писал(а):

А писать жалобы смысла не вижу. Ты обращался устно, тебя устно футболили.

а по жалобе выдадут необходимые документы
SClaus
Все решения ОВД оспариваются через суд.
После 3-х обжалований следователя уволят Smile
На прокуратуру можно пожаловатся у них на сайте, не знаю эффективно только это будет или нет.
Да, вышестоящие "органы" всегда будут покрывать нижестоящих.
pupus
SClaus писал(а):

После 3-х обжалований следователя уволят

откуда такая инфа?
Бермадей Кукуевич
Маринер писал(а):

это легко.

не играй с огнём. Не дай Б-г завтра у тебя "найдут" пакетик с анашой и аллес... С "господами полицейскими" надо "дружит". Мой тебе совет, иди с ментам с могарычом ещё раз и просто попроси.
Колян90
Увайс Кукуевич писал(а):

Маринер писал(а):

это легко.

Мой тебе совет, иди с ментам с могарычом ещё раз и просто попроси.

Может еще на колени упасть перед ними? Это их работа, за которую они получают деньги.
Бермадей Кукуевич
Колян90 писал(а):

Может еще на колени упасть перед ними?

Если не нагнут, то не надо, а вот насчёт
Колян90 писал(а):

Это их работа, за которую они получают деньги.

ты ещё скажи, что они представители органов правопорядка и обязаны блюсьти закон... ага... И что они не должны убивать людей, избивать и калечить простой народ... ага... И что швабра - это не секретное оружие Господ Полицейских... http://mignews.com.ua/ru/articles/60257.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ