Мегалодон
На форуме 17 лет
Я всегда говорил,что женщинам давать права нельзя!
Вчера тащили меня на галстуке(не завелась,видать ГРМ проскочил),так вот пока ехали ДВЕ дуры пытались перестроиться между мной и тянущим меня.
Одна на фокусе видимо сильно удивлялась почему я ее не пропускаю в пробке.Все уже остановились и со всех машин машут и кричат,а идиотка отворачивается и делает вид,что ее не касается.При этом продолжает влезать.
Вторая на... ГАЗели
тоже хотела,но оказалась посообразительней.
А так вообще весело тащить в мороз.Все инеем покрылось и пальцев на ногах и руках не чувствовал.И тормоза практически не работают.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
мороз - это скока?
у меня с утра на десятине модуль зажигания на свече 4-го цилиндра сдох - я думал, что аккум не заведёт машину (троила сцука не по-децки!)
придётся штуку тратить на очередную хрень
брат шумы
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон писал(а):мороз - это скока?
-17 было по моему бортовому термометру
.то что мороз даже не заметил и машина по ходу дела тоже
MadDog
На форуме 18 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
Я каждый раз как на галстуке за кем нить тащусь, переживаю что какой нить дебил ща вклиниваца начнет...
А ваще на тросе красные флажки дожны висеть...
Цитата:9. Предупредительные устройства для обозначения гибких связующих звеньев при буксировке механических транспортных средств должны выполняться в виде флажков или щитков размером 200x200 мм с нанесенными по диагонали красными и белыми чередующимися полосами шириной 50 мм со световозвращающей поверхностью.
На гибкое связующее звено должно устанавливаться не менее двух предупредительных устройств.
http://www.gazu.ru/pdd/?page=25
Правда у меня, как и у большинства, таковых нет...
And777
На форуме 14 лет
Вчера смотрел на ютубе ролики с авариями с московских камер.... сложилось впечатление, что на дорогах за рулем в основном тупорылые идиоты...
Sensas
На форуме 20 лет
And777 писал(а):Вчера смотрел на ютубе ролики с авариями с московских камер.... сложилось впечатление, что на дорогах за рулем в основном тупорылые идиоты...
так и есть, процентов 80 в вождении дауны
брат шумы
На форуме 17 лет
Sensas писал(а):так и есть, процентов 80 в вождении дауны
ну не 80 конечно,но у половины можно смело права отбирать
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
MadDog писал(а):Я каждый раз как на галстуке за кем нить тащусь
Бензин экономим?
tapanow
На форуме 14 лет
vlad_99k писал(а):MadDog писал(а):Я каждый раз как на галстуке за кем нить тащусь
Бензин экономим?
Хочет выглядеть умным за рулём
Последний раз редактировалось: tapanow (12 Февраля 2011 13:15), всего редактировалось 1 раз
MadDog
На форуме 18 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
vlad_99k
tapanow
А вам лиж бы подъыппать....
Таскать приходица не каждай день и не только свою машину...
Bom-rus
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):Sensas писал(а):так и есть, процентов 80 в вождении дауны
ну не 80 конечно,но у половины можно смело права отбирать
Ну а что вы хотели? Кого не спроси - права куплены.
dorinspector
На форуме 18 лет
Bom-rus писал(а):Ну а что вы хотели? Кого не спроси - права куплены.
ко мне вчера друг-автоинструктор заезжал, он рассказывал -сейчас такой контингент, что даже теорию учить не хочет -покупают права и ездят неизвестно как. Да и избаловался народ -учится приходит -так подавай им усилитель да автомат -на семерках -пятнахах не хотят учиться, хотя учиться надо как раз на тачке попроще без всяких приблуд
брат шумы
На форуме 17 лет
Bom-rus писал(а):Ну а что вы хотели? Кого не спроси - права куплены.
да те кто покупают,те как правило адекватные люди
.а вот те,кто месяцами и годами ходят в автошколу,чтоб выучить один маршрут,по котрому ездят,чтоб сдать на права-вот эти полный писец
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:ехали ДВЕ дуры пытались перестроиться между мной и тянущим меня.
Мало опыта плюс, надо полагать, "не обозначенный" буксирный трос.
Цитата:И тормоза практически не работают.
Вроде таскают на скорости, даже 3-ю как. И тормозят сцеплением; плюс мало-мало при оборотах двигателя вакуумник заводится. Хотя на сейчас на двигателях проблемы с ГРМ чреваты "контактами".
Хотя
Цитата:Вчера тащили меня на галстуке(не завелась,видать ГРМ проскочил)
Открутить три винта на кожухе ГРМ да два самореза брызговика - да посмотреть? Чем тянуть-то... Хотя если нет времени и нет проблем с буксиром...
Последний раз редактировалось: Wanderlust (12 Февраля 2011 13:07), всего редактировалось 1 раз
Инструкторы в автошколах такие же дебилы.
dorinspector
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Инструкторы в автошколах такие же дебилы.
есть и такие, тоже верно. И кстати -сейчас в школах устройство автомобиля убрали из программы - то есть люди вообще темные
MadDog
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):
...те,кто месяцами и годами ходят в автошколу,чтоб выучить один маршрут,по котрому ездят,чтоб сдать на права-вот эти полный писец
+1
брат шумы писал(а):да те кто покупают,те как правило адекватные люди
Не факт... Покупают в итоге и те
Цитата:кто месяцами и годами ходят в автошколу,чтоб выучить один маршрут
Вождение автомобиля как игра в шахматы. Научить играть можно любого, а вот выигрывать....
dorinspector
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Вождение автомобиля как игра в шахматы. Научить играть можно любого, а вот выигрывать....
так и играть учиться не хотят. Если ты даже не можешь теорию выучит -на фига тебе машина-то?
Bom-rus
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):Bom-rus писал(а):Ну а что вы хотели? Кого не спроси - права куплены.
да те кто покупают,те как правило адекватные люди
.а вот те,кто месяцами и годами ходят в автошколу,чтоб выучить один маршрут,по котрому ездят,чтоб сдать на права-вот эти полный писец
Ты хочешь сказать, что необученый/не знающий пдд человек более адекватен на дороге, чем учивший эти правила? То, что учил сам, бесконтрольно - не верю, где критерий что чел действительно сам научился?
А еще лица
Цитата:кто месяцами и годами ходят в автошколу
, отчаявшись законно получить права, в конце концов их покупают.
дальше пошла философия.... в лом чесслово,
хотя многое мог бы рассказать на эту тему
Bom-rus
На форуме 16 лет
Вспомнил:
Мне так зил130 прицеп отдавил. Когда дома взрывали, на въездах в Москву усиление было, и ленинградку сузили до 2х рядов. Грузовик меня пропустил, а прицеп, благо пустой, опрокинул.
Conf_13
На форуме 15 лет
Авто: 2113 (2007) подрамник, рычаги, желтое железо, башка от ХАСа
весело тож было. кореша тащу (на тросе даж тряпко есть по дефолту оранжевое) аварийка у него сдохла уже вместе с акб. в заднем окошке знак аварийной остановки стоит. я без аварийки как подобает еду. догоняет блондосина на светофоре и начинает гнать, что чуть не въехала включи аварийку... а глаза нашто???
брат шумы
На форуме 17 лет
Bom-rus писал(а):Ты хочешь сказать, что необученый/не знающий пдд человек более адекватен на дороге, чем учивший эти правила? То, что учил сам, бесконтрольно - не верю, где критерий что чел действительно сам научился?
тока неадекватный человек может считать,что в наших автошколах могут реально научить ездить по нашим дорогам
.таким ученикам надо сразу записыватся на приём к психиатру
.сам "делал" права за 200 баксов и как итог за 6 лет и боьше чем 200тыщ км пробега:ни одной аварии по моей вине,да и после тех что были моя шоха всегда доезжала до места ремонта-парковки сама
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ