Страница 2 из 2
RuslanVW
не парни, я лучше без мафона совсем буду, чем супру покупать, лет 5 назад купил Мистери - внешний вид понравился, через месяц в деревне продал за тысячу, они там мало что понимают - лишь бы красиво было.
tapanow
RuslanVW
Я что-то не заяснил связи между всем сказанным, и при чём тут японская супра?
Она вообще-то не видом славится, а начинкой, чего только один антишок стоит, на любом бездорожье мп3 накачаный с сети архивами на СД-РВ слушаю Good
А кому на бездорожник, вообще альтернатива, только кассетник 63
karter
RuslanVW
tapanow писал(а):

RuslanVW
Я что-то не заяснил связи между всем сказанным, и при чём тут японская супра?
Она вообще-то не видом славится, а начинкой, чего только один антишок стоит, на любом бездорожье мп3 накачаный с сети архивами на СД-РВ слушаю Good
А кому на бездорожник, вообще альтернатива, только кассетник 63

hehe японская супра - за 2200 новая hehe 63 63 63 63
Kurd
Не думаю я что усилитель может так хавать батарею... А магнитола как подключена по питанию-красный и желтый провод вместе и на + акб?
RuslanVW
Ага, вместе, что нельзя?
Kurd
Ну вообще то не рекомендовано...при таком подключении многие магнитолы потребляют много енергии....+ еще проверь сигналку...у меня сигналка за неделю акум усаживала в 0
tapanow
RuslanVW писал(а):

Сборка чинская, дак щас у епонского и любого другого, сборка чинская, им официально разрешили, чтоб левака не было Wink
pavel74
Смотреть что жрет, если виноват усилитель то можно подумать на тему подключения усилителя через замок зажигания( доп реле естественно). А при незаведенном моторе музыка играла через голову.
karter
tapanow писал(а):

RuslanVW писал(а):

Сборка чинская, дак щас у епонского и любого другого, сборка чинская, им официально разрешили, чтоб левака не было Wink

aft 63
Rover_61reg
Раньше писали made in china, а сейчас made in PRC.
народ читает и думает, фуу...главное, что не китай...
Peoples Republic of China 63
karter
так и есть че
RuslanVW
pavel74 писал(а):

Смотреть что жрет, если виноват усилитель то можно подумать на тему подключения усилителя через замок зажигания( доп реле естественно). А при незаведенном моторе музыка играла через голову.

ну это уж совсем мудро!!!
я даже и представить не могу, как всё это выглядеть будет. Чем диссертацию новую по подключению музыки в авто выдумывать, проще глаза на многие вещи закрывать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ