S. Volk писал(а):1. В отличие от большинства мужчин, я умею подгузники (да, да, те самые, марлевые) на ребенка надевать так, чтоб и не протекло и подгузник не упал.
2. Да, вкалываю, но приходя домой всегда забирал детей в зал и возился с ними, давая отдохнуть жене. Сам кормил, сам песни-пляски устраивал, сам купал. Всегда вставал ночью (а это в час-два и в пять-семь часов, по разному) кормить.
3. Пеленки, распашонки и иже с ними стриает стиральная машина. Нефиг тут выступать "трудности быта, она стирает, она готовит и т. п. и т.д. Большинство операций в наше время делают различные механизмы. Жалко только, что пока белье само не гладится... Но утюг рядом.
4. Живем вместе пять лет, женаты два года с половиной. Обоим тридцать скоро. Далеко не дети.
5. Если обратить внимание и перечитать самое начало я сказал, что оба виноваты. В таких делах правых нет.
6. Заипало меня - безконечный нескончаемый скандалешник. Практически все время пока мы живем вместе. Поначалу это воспринималось как "обвыкнется, устаканится". Но чем дальше, тем хуже. На ровном месте "не так посмотрел, не так сказал, а чего постоянно с такой миной ходишь..." ну, и так далее.
7. Сам тоже далеко не агнец, часто отвечал, вместо того, чтоб промолчать. Да и молчание часто не спасало ситуацию, а наоборот действовало ка дополнительный раздражитель и хорошая порция топлива "ах ты еще тут в молчанки играть вздумал!" ну и понеслась... по кочкам...
8. Будете смеяться, но за 2010 год "исполнение супружеского долга" происходило... короче, по пальцам одной руки пересчитать можно... кто считать не умеет, пояняю, пять раз. В принципе, как бы пох, и налево в таком случае можно, но опять же, а нахрена тогда жена? Набор отмазок от стандартного "голова боли", до "я ноги не побрила".
9. Терпеть уже нету сил. У обоих.
10. Развода еще не было. Успокойтесь.
11. Как ни жалко, но суд оставит обоих детей матери. Как бы мне ни хотелось, чтоб остались со мной. С моим типом работы можно спокойно сидеть на удалеке и зарабатывать. Пусть по меньше, чем сейчас, но вполне достаточно. В крайних случаях, на пару часов можно и няньку нанять.