Страница 3 из 3
maksson
Bubble писал(а):

Да нигде винты не проверяют при продаже. В случае чего можно всегда сказать, что продали работающий, а потом работать он перестал.

Да я вот думаю...сказать что ваще не работал или что вроде увидел, но не заработал и не видит ни фига теперь. Думаю второе, т.к. на первый вариант им проще сказать что сразу неправильно подключил.
maksson
Сгонял в СЦ, сказал подключил, а он не чирикает даже и комп его не видит. Винт подключили, не работат конечно. Там где питание подходит немного надломлена (треснута) пластмасска которая ограничитель чтоб правильно вставлять. Сказали сегодня начальник выходной, без него поменять сразу не могут, все таки мех. повреждение, хотя на работоспособность однозначно не влияет, т.к. контактная площадка в норме. Вообщем поеду в понедельник. Горелым от винта уже не воняет, они его и вскрывать даже не стали.
Sany_Omsk
MEDVED-2012 писал(а):

maksson писал(а):

Завтра конечно попытаюсь вернуть по гарантии, типа ниче не знаю, воткнул, а он не работает,

А причем тут гарантия, если сам спалил?

У мну сосед видюху Радеон 5570 спалил, не выключая чёто там перетыкал.
Морду кирпичом сделал и отнёс по гарантии, типа чота сломалась внезапно.
Поменяли.
SClaus
Винты 7200.11 и 7200.12 неудачные, очень много отказов среди них.
Xplane
Сначала дурите производителей/торговые сети, а потом жалуетесь что в нашей стране одни варюги и нечестные на руку дельцы 63
SClaus
Xplane
Да, народ у нах хитро-пый
Xplane
SClaus писал(а):

Xplane
Да, народ у нах хитро-пый

Тут один сказал что он даже Медведева обдурил pst
SClaus
Русская национальная игра - кто кого нае-ет
Xplane
А Евреи виноваты 63
maksson
SClaus писал(а):

Винты 7200.11 и 7200.12 неудачные, очень много отказов среди них.

Слышал как раз обратное.
Eddard Stark
2 винта у меня померло. Один fireball as+ я прострелил статикой от синтетической рубашки случайно, а второй барракуда 4 убил друган. Как он сказал - столик сбросил диск на пол hehe В итоге 700 мегов бэд блоков.
Оба поменял по гарантии. supercool
maksson
Блин, нашел свою тему, совсем забыл отписаться))))Винт отправляли в Москву в сервис, там он видимо повалялся без дела и его заменили на новый)))
rover
maksson
Надо было от него железо забрать, плату подыскал бы потом, и был бы винт в запасе. Плату тупо меняешь, винт работает, если конечно сами диски целые
Bubble
maksson
Ну вот видишь, а то тебе тут жути нагоняли, экспертиза мол покажет 63
maksson
rover писал(а):

maksson
Надо было от него железо забрать, плату подыскал бы потом, и был бы винт в запасе. Плату тупо меняешь, винт работает, если конечно сами диски целые

А ктож мне его отдаст, мне просто другой взамен дали и все)))
Angelier®
rover писал(а):

Плату тупо меняешь, винт работает

А вот и не всегда так работает, во первых нужно найти идентичный винт, а во вторых, очень идентичный, чтоб все до битика в характеристиках заводских сошлось.
rover
Angelier® писал(а):

rover писал(а):

А вот и не всегда так работает, во первых нужно найти идентичный винт, а во вторых, очень идентичный, чтоб все до битика в характеристиках заводских сошлось.

Но совпадает же Smile
Sany_Omsk
rover писал(а):

maksson

хрен то там
lebedev
Десктопные харды как правило меняют просто и быстро, без особых экспертиз..Смысла нету, деталь копеечная и массовая..Да и не в каждом сервисе есть программно-аппаратный комплекс для восстановления инфы с винта и его глубокой диагностики. Поэтому если нет видимых грубых повреждений обычно не бодаются. Вот серверные винты дело другое, там конечно могут копать, но при нормальных бюджетах на это забивают, да и винты в салазках и их не дергают туда-сюда..
Проблемы с сегейтами 7200.11 были (даже серверные), лечились прошивкой, но не всегда, менялись по гарантии.
На старых винтах проходил трюк, если идентичный по всем параметрам винт, на нынешних даже идентичность может и не помочь..
Axel_Foley
maksson писал(а):

чуть коснулся...искра, дымок...писец, винт помер.
Завтра конечно попытаюсь вернуть по гарантии, типа ниче не знаю

63 63 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ