Страница 2 из 8
брат шумы
Зyбиловод писал(а):

Вождение автомобиля как игра в шахматы. Научить играть можно любого, а вот выигрывать....

талант нужен Smile .почему то считается,что водить машину может каждый.хотя допустим автомехаником,столяром-краснодеревщиком или програмистом сможет быть не каждый supercool
Acquirer
Ну чего решили-то, корифеи? Опять на дорогах одни идиоты, а я с купленными правами неповторимый прирожденный ас-водятел?
dorinspector
Acquirer писал(а):

Ну чего решили-то, корифеи? Опять на дорогах одни идиоты, а я с купленными правами неповторимый прирожденный ас-водятел?

ROFL

я вот права не покупал, а езжу из рук вон плохо hehe
брат шумы
Acquirer писал(а):

Ты посмотри скока гибнет народа на дорогах страны и сам реши Wink .инвалиды вследствии ДТП и битое железо вообще не в счёт supercool
Extreme
dorinspector писал(а):

а езжу из рук вон плохо

и паркуешься как блондинка hehe
dorinspector
Extreme писал(а):

и паркуешься как блондинка

по звуку hehe
Xplane
Ап чем тут опять? supercool

ИМХО афтару не дала падруга, вот он и злитца на весь прекрасный пол hehe

Я права честно палучил, ни каму рубля левого не сунул, сдал с первого раза, так что не надо ля-ля. А что значит адекват на дарогах? По мне это те кто как раз правила саблюдают. А то как в курилке пену пускать что одни бараны на дорогах - это мы можем, а ехать 60 по городу - это для чайников 63
кеды глухаря
Xplane писал(а):

неудачнеги которым все мешают на дорогах гладят друг дружку по головке 63
Tony999io
тема фейк, тк по правилам лола ваз не ломается 63
Tony999io
кеды глухаря писал(а):

Xplane писал(а):

неудачнеги которым все мешают на дорогах гладят друг дружку по головке 63

хотел спросить тебе сколько лет? ты кеды то видел?
Chud
Tony999io писал(а):

хотел спросить тебе сколько лет? ты кеды то видел?

Кеды то он видел, только тогда он был не кедами. pst
кеды глухаря
Tony999io писал(а):

хотел спросить тебе сколько лет?

спрашивай.

Tony999io писал(а):

ты кеды то видел?

видел.

ещё что-нибудь хотел спросить? 63
Tony999io
кеды глухаря писал(а):

Tony999io писал(а):

хотел спросить тебе сколько лет?

спрашивай.

Tony999io писал(а):

ты кеды то видел?

видел.

ещё что-нибудь хотел спросить? 63

тебя мама не учила на вопросы отвечать?
кеды глухаря
товарищ, на твои вопросы (даром что убогие) ответы были даны, а что ты там хотел-не хотел - меня ваще не ипёт, как разберёшься - приходи. а вот тебя, я погляжу, не научили не хамить людям, тем более незнакомым.
Tony999io
кеды глухаря писал(а):

товарищ, на твои вопросы (даром что убогие) ответы были даны, а что ты там хотел-не хотел - меня ваще не ипёт, как разберёшься - приходи. а вот тебя, я погляжу, не научили не хамить людям, тем более незнакомым.

твои родители были рабочими?
кеды глухаря
Tony999io писал(а):

твои родители были рабочими?

63 нет.

а твои?
Bom-rus
- Ну ты, интеллигент сраный, что ли? -Нет - нет! Такое же быдло, как и вы. hehe
Strannik77
Не, как водит прекрасная половина человечества вчера лично убедился. На Нижних лихоборах овца, не глядя в зеркало, потягивая папироску, поворачивает налево из ТРЕТЬЕГО ряда. Оттормозился, опустил стекло, много чего ей сказал. Слышала, но не думаю что что-то поняла.
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

.сам "делал" права за 200 баксов

ну вот , ты и вскрылся hehe . Считаю, тот кто не смог получить права после автошколы-дЭбил, уж извини. Сам в га(е)евне сдал с 1-го раза Pardon Smile (Правда внутренний , автошкольный-со второго, ибо 2 кегли пожилого возраста метались на зебре в раздумьях:идти- не идти.По неопытности я их решил , на 3-й их попытке не пропускать, а они цуке пошли hehe Может им автошкола приплачивала? wwow hehe
кеды глухаря
товарещ саапер, ты куда ушёл-то? некрасиво на вопросы не отвечать, так и передай своей маме hehe
Chud
Tony999io
кеды глухаря

Старожили решили гавносрач устроить? pst
кеды глухаря
он на меня затаил злобу из-за того, что я над его соапом недаво поржал hehe я и забыл-то про это через 5 мин., а он вон два дня копил решил доебацца 63
Chud
кеды глухаря писал(а):

он на меня затаил злобу из-за того, что я над его соапом недаво поржал

Тут полкурилки над соапом ржут и куле? pst
Чтобы не было спора, я считаю, надо уточнить смысл понятия "купленные права" в этой теме. Тут идет речь о людях которые купили права и сели за руль первый раз в жизни, т.е. до покупки прав и авто понятия не имели о вождении автомобиля, а просто, после покупки машины пошли и купили права, чтобы быть как все в родном офисе.
Конечно, есть много людей с рождения умеющих водить машину и просто дождавшись 18-летия или появления денег, купили права чтобы не заморачиваться со всей этой системой под названием "автошкола" Короче как-то так. Wink

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (12 Февраля 2011 16:44), всего редактировалось 1 раз
кеды глухаря
Цитата:

Тут полкурилки над соапом ржут и куле?

не у всех правильно получается ROFL

Последний раз редактировалось: кеды глухаря (12 Февраля 2011 16:44), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ