Stazz
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21083(карб.)(96г.в.) => ВАЗ 21120 GLi 1.5 16W (2004г.в.) Январь 5.1=>2007 Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
У меня все нормально, единственное что: я выключил авто свет(это полное г.) и выкл. опция ночной режим(постоянно) . Подсветка приборки как на штатной панели работает- только при вкл. габаритах горит. Если выкл. зажигание при вкл. габаритах- она горит, откл. потом габариты, она с задержкой 0,5-1 сек. гаснет
Project
У тебя автосвет наверно тупит, выключи его нафиг, евро свет хорошая штука- у меня он включен.
А вообще проверь может и там накосячил чего:
Цитата:А со светом у тебя проблемма- потому что ты не правильно подключил евро-авто свет. Подкл. нормально. для 10-х одна схема, для спаренной кнопки- схема для шеви нива.
Stazz
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21083(карб.)(96г.в.) => ВАЗ 21120 GLi 1.5 16W (2004г.в.) Январь 5.1=>2007 Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
Кстати, хотел подключить управление к переключателю:
вместо штатного энкодера,
Нихрена не получилось, работала только клавиша ввод.
Project
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21101 1,6i, 2005, "капри", Бош М 7.9.7, БК COMFORT X 11
Stazz
Автосвет ты выключил просто сняв галку в меню? Если так, то мне это не помогает. А ночной режим только выключается при продолжительном нажатии на эндокондер, так? Или он в меню еще может настраиваться (я имею в виду отключение режима а не регулировку яркости шкал)?
Ну автосвет вообще сложно ошибиться одна клемма в контакт 56"
Кстати у меня задержка при выключении габаритов бывает периодически при включенном зажигании (то есть иногда выключается сразу, а иногда с паузой). А сегодня с утра ехал так она вообще отказалась выключаться даже при включенном зажигании, помогло только сброс клеммы. Ощущение что тупит функция автоподсвет.
Stazz
На форуме 16 лет
Да, чет не то. ПО обновить бы, но как...
Project
На форуме 16 лет
Stazz писал(а):Да, чет не то. ПО обновить бы, но как...
+1
вот и я об этом подумывал
Project
На форуме 16 лет
webmines
Stazz
методом тыка и эксперементами - нашел причину, отключил регулятор яркости штатной панели - теперь все вроде нормально
зачем тогда только в инструкции пишут, что его можно не отключать
Stazz
На форуме 16 лет
У меня наоборот написанно , что его надо отключить. Иначе не будет рег-ся все подсветка энкодером.
Stazz
На форуме 16 лет
Народ, у вас косяк имеется с флешем, что время периодически обнуляет при пуске двигла , после ночевки там и т.д.. ???
НЕКТО
На форуме 16 лет
Посмотрел, хвастались тут приборкой очень красивой, дельта зовут)
Так вот созрел вопросик про приборку дельта) Собственно к тем, кто юзал её)
Вообще имеется жигуль 14й модели, 08 год. В приборке достала подсветка. Покупал уже все возможные лампочки с разными патронами... и чиповые, и диоды, и обычные(припаяные и нет) - они болтаются в приборке. На кочке тряхнет - половина погаснет и не горит. Усы подгибал на лампочках - бесполезно. Так вот вопрос, на приборке дельта лампочки так же болтаются в гнездах? Лампочки никак не крепятся там? Ну всм конструкция такая же, что вкрутил и всё? Ибо я вкручивал все выходные их... вкрутишь - не горит. пальцем надавишь - горит. И лампочка сама как бы держится в приборке, но болтается жуть.
И ещё про дельту) имеется так же штатный бортовой компьютер. Если установить данную прибоку, то штатный будет работать? Показания какие-нибудь показывать...в частности часы))))))) Читал-читал тему, не нашёл ответа на этот вопрос)
Ищу альтернативу стандартной приборке
Skydreamers12
На форуме 14 лет
Всем здорова!мужики надумал купить себе приборку Дельта,но возник одын вапрос как она в эксплуатации?
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
НЕКТО писал(а):
...А оно вам надо?
досталась машинка с КЭП ФЛЕШ ... Красиво, да... Но умирает подстветка БК
... мозги я7.2 определяет как я5.1 и соответственно невразумительные коды ошибок.
Заказал полноценный БК, а 2 БК от одной К-Линии нормально работать не будут(прочитано тут же в темах), и будет у меня в КЭП темно синее пятно не пришей кобыле рукав
Вывод:
Каждый прибор должен выполнять свои функции... при поломке одного, остается полноценный второй
Кстати был на сайте флеша, на первые кэпы они давали распайку жгута для обновления ПО и сами прошивки выкладывали, теперь нет. Снимайте кэп, отправляйте на прошивку в Тольятти ..и сидите без машины пока не пришлют обратно
Собрались брать Дельту ...узнайте как у них обстоят дела с прошивкой.
klolik
На форуме 16 лет
Skydreamers12
google в помощь
Меня в свое время остановило описание работы стрелок - якобы они не плавно ходят, а как бы рывками (че-то там про шаговые двигатели производитель объяснял), про экран отзывы были, что мерзнет и функционал бк урезан по сравнению с аналогами выносными. Производитель писал, что можно все исправить, но тогда цена была бы совсем другой...
Но это я больше года назад читал, как сейчас не знаю.
А, ну и цена конешн поумеривает пыл
НЕКТО
На форуме 16 лет
vlad_99k писал(а):НЕКТО писал(а):
...А оно вам надо?
досталась машинка с КЭП ФЛЕШ ... Красиво, да... Но умирает подстветка БК
... мозги я7.2 определяет как я5.1 и соответственно невразумительные коды ошибок.
Заказал полноценный БК, а 2 БК от одной К-Линии нормально работать не будут(прочитано тут же в темах), и будет у меня в КЭП темно синее пятно не пришей кобыле рукав
Вывод:
Каждый прибор должен выполнять свои функции... при поломке одного, остается полноценный второй
Кстати был на сайте флеша, на первые кэпы они давали распайку жгута для обновления ПО и сами прошивки выкладывали, теперь нет. Снимайте кэп, отправляйте на прошивку в Тольятти ..и сидите без машины пока не пришлют обратно
Собрались брать Дельту ...узнайте как у них обстоят дела с прошивкой.
и у скольких человек умерла подсветка БК? я гугл юзаю уже месяц наверно, Вы первый, кто про это говорит.
Stazz
На форуме 16 лет
У меня все нормально. Не жалуюсь. Только время сбрасывает иногда.
НЕКТО
На форуме 16 лет
Stazz писал(а):У меня все нормально. Не жалуюсь. Только время сбрасывает иногда.
время - это хрень) главное чтоб работало всё и светилось) кстати, стеклоочиститель калиновский с джойстиком обязательно ставить? в инструкции написано крутилкой на панеле можно управлять,в магазине сказали без джойстика калиновского никак
Stazz
На форуме 16 лет
Калиновский подрулевой устанавливается только к приборкам н/о аля комбинашка Приора.
НЕКТО
На форуме 16 лет
Stazz писал(а):Калиновский подрулевой устанавливается только к приборкам н/о аля комбинашка Приора.
извиняюсь, недопонял) если у меня четырка, то мне не надо джойстик?
Faust226
На форуме 14 лет
Авто: Ваз 2114, 2006г.в, 50тыс.к,шитый мозх,чистый инжектор,все на 15-ом литье,но без прямотока и спойлера
Люди добрые,всем здрасте! Скажите КЭП Дельта в Москве продается еще? Просто где то видел что ее сняли с производства? Да и в нете ее не найдеш,на сайте пытался заказать,написанно что нет в наличчи. Может еще на рынках она осталась у вас?
Conf_13
На форуме 15 лет
Авто: 2113 (2007) подрамник, рычаги, желтое железо, башка от ХАСа
кстати, что там такого в десяточном блоке управления печкой?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ