Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):тут можно поговорить тока о кретинизме водителя,котрый стоит за тобой
Согласен, но легче от этого не становиться
брат шумы
На форуме 17 лет
ЕвгеничЪ писал(а):я незнаю как в щелково, но у нас иногда около работы аж все дворы забиты не говоря о кармане...
мне кажется.ч о мы говорим о разных вещах
.в автошколе учат именно заезжать задом в "гараж",а в реалии может пригодится тока параллельная парковка задним ходом
брат шумы
На форуме 17 лет
Strannik77 писал(а):Согласен, но легче от этого не становиться
тебе на девятке с её знаменитыми бамперами должно быть абсолютно пох,что кто-то там сзади не соблюдает дистанцию
.а я в жизни никогда не трогался в горку с ручника
.боюсь,что не получится с первого раза
это чтоб заехать задом в гараж нужно в автошколе проучиться? пипец "ас"
dorinspector
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):в автошколе учат именно заезжать задом в "гараж",а в реалии может пригодится тока параллельная парковка задним ходом
параллельной парковке задним ходом там тоже учат кстати
брат шумы
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):параллельной парковке задним ходом там тоже учат кстати
х/з его знает.слышал ещё о развороте в кармане в три приёма
.тоже весьма необходимая вещь на дороге:развернёшся в три или в пять приёмов
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):тебе на девятке с её знаменитыми бамперами должно быть абсолютно пох,что кто-то там сзади не соблюдает дистанцию .
Да мужики-то понимают и не подъезжают впритык. А вот всякие фифы, которые насо..или на всякую хрень думаю будут визжать и орать про Каско.
Strannik77 писал(а):брат шумы писал(а):тебе на девятке с её знаменитыми бамперами должно быть абсолютно пох,что кто-то там сзади не соблюдает дистанцию .
Да мужики-то понимают и не подъезжают впритык. А вот всякие фифы, которые насо..или на всякую хрень думаю будут визжать и орать про Каско.
а если есть видеорегистратор, то даже орать про каско не нужно будет, с твоей страховой всё стрясут
брат шумы
На форуме 17 лет
Strannik77 писал(а):Да мужики-то понимают и не подъезжают впритык. А вот всякие фифы, которые насо..или на всякую хрень думаю будут визжать и орать про Каско.
это их проблеммы
.всю эту ерунду про автошколы писал,чтоб некотрые поняли,что после автошкол выходят такие чайники,как и сразу купленными правами
.на дороге всё уже зависит от человека:От его обучаемости,сообразительности,реакции....
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
кеды глухаря писал(а):с твоей страховой всё стрясут
Так а я про что. Повышающий коэф. совсем не хочется платитью Кстати, пока за все время по моей вине у меня аварий не было. Тьфу, сплюнул 3 раза.
брат шумы
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):а если есть видеорегистратор, то даже орать про каско не нужно будет, с твоей страховой всё стрясут
типа при остановке перед впередистоящей машиной дистанцию соблюдать не нужно
.убил
так я поставлю регистратор и буду останавливатся в горке за 1см перед впередистоящей машиной
брат шумы писал(а):Strannik77 писал(а):Да мужики-то понимают и не подъезжают впритык. А вот всякие фифы, которые насо..или на всякую хрень думаю будут визжать и орать про Каско.
это их проблеммы
а ты открой КоАП и посмотри, чем карается оставление места ДТП - сразу узнаешь, чьей проблемой будет чужая каска
брат шумы писал(а):типа при остановке перед впередистоящей машиной дистанцию соблюдать не нужно .убил
и какую же дистанцию соблюдать нужно при остановке? пункт Правил?
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):так я поставлю регистратор и буду останавливатся в горке за 1см перед впередистоящей машиной
Бабы существа неадекватные. Может ее хахаль за царапину на бампере убьет нах..И даже если она виновата, она всячески будет делать так, что виновата не она.
да это в интернетах все смелые и всем типа "пох". а на деле за таким вот "шумой", который ни Правил не знает ни ездить не умеет, встанет в 5 сантиметрах какой-нибудь Ку-7 в горку, и чо он будет делать? нах посылать?
вспотеет и обосрётся 3 раза, ну максимум мозгов хватит включить аварийку, чтоб его как чайника все объезжали матерясь и кидая помидоры. а особых-то умений и не нужно - всего-лишь затянуть ручник, тронуться и отпустить. и всё, пусть сзади хоть в миллиметре встают
брат шумы
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):и какую же дистанцию соблюдать нужно при остановке? пункт Правил?
взял из экзаменов гаи
Грубые ошибки- -5 баллов за каждую.
•Допустил откат ТС при трогании на наклонном участке более величины L.
(Величина контрольного интервала L (в метрах) определяется по формуле L=0,0125а+0,1, где а – величина продольного уклона (в процентах). Например, при уклоне 16% контрольный интервал (допустимый откат) составляет 0,3 м.)
а теперь самый умный с регистратором
докажи,что уклон горки составляет меньше 16%,а я откатился на 31см,а не на 29
брат шумы
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):да это в интернетах все смелые и всем типа "пох". а на деле за таким вот "шумой", который ни Правил не знает ни ездить не умеет, встанет в 5 сантиметрах какой-нибудь Ку-7 в горку, и чо он будет делать? нах посылать? вспотеет и обосрётся 3 раза, ну максимум мозгов хватит включить аварийку, чтоб его как чайника все объезжали матерясь и кидая помидоры. а особых-то умений и не нужно - всего-лишь затянуть ручник, тронуться и отпустить. и всё, пусть сзади хоть в миллиметре встают
за меня не переживай
,за себя переживай
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
кеды глухаря писал(а):всего-лишь затянуть ручник, тронуться и отпустить.
Шум, разве это проблема?
брат шумы писал(а):кеды глухаря писал(а):и какую же дистанцию соблюдать нужно при остановке? пункт Правил?
взял из экзаменов гаи
[i]Грубые ошибки- -5 баллов за каждую.
•Допустил откат ТС при трогании на наклонном участке более величины L.
(Величина контрольного интервала L (в метрах) определяется по формуле L=0,0125а+0,1,
в группе разбора будешь билеты с формулами показывать?
дорожное движение регламентируется не задачками экзаменационными, а ПДД.
брат шумы
На форуме 17 лет
Strannik77 писал(а):кеды глухаря писал(а):
всего-лишь затянуть ручник, тронуться и отпустить.
Шум, разве это проблема?
как правило,на многих машинах ручник никера не держит,а привыкать к тому,что может отказать или время от времени не работать-это не в моих правилах
.я в свои ноги и руки верю больше,чем в ручник
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):как правило,на многих машинах ручник никера не держит,
Ну тут даже и сказать особо нечего. А , если, следить за машиной?
брат шумы писал(а):Strannik77 писал(а):кеды глухаря писал(а):
всего-лишь затянуть ручник, тронуться и отпустить.
Шум, разве это проблема?
как правило,на многих машинах ручник никера не держит,а привыкать к тому,что может отказать или время от времени не работать-это не в моих правилах
.я в свои ноги и руки верю больше,чем в ручник
а если на твоём шестербане не только ручник закиснет, но и тормозуха вытечет - чё бушь делать? сандалем упрёшься через дырку в днище?
брат шумы писал(а):,на многих машинах ручник никера не держит
с такой неисправностью ты даже из гаража выезжать не должен
Цитата:Перечень
неисправностей и условий, при которых запрещается
эксплуатация транспортных средств
(с изменениями от 16.02.2008 г.)
Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Методы проверки приведенных параметров регламентированы ГОСТом Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки".
1. Тормозные системы
1.1. Нормы эффективности торможения рабочей тормозной системы не соответствуют ГОСТу Р 51709-2001.
1.2. Нарушена герметичность гидравлического тормозного привода.
1.3. Нарушение герметичности пневматического и пневмогидравлического тормозных приводов вызывает падение давления воздуха при неработающем двигателе на 0,05 МПа и более за 15 минут после полного приведения их в действие. Утечка сжатого воздуха из колесных тормозных камер.
1.4. Не действует манометр пневматического или пневмогидравлического тормозных приводов.
1.5. Стояночная тормозная система не обеспечивает неподвижное состояние:
* транспортных средств с полной нагрузкой - на уклоне до 16 процентов включительно;
* легковых автомобилей и автобусов в снаряженном состоянии - на уклоне до 23 процентов включительно;
* грузовых автомобилей и автопоездов в снаряженном состоянии - на уклоне до 31 процента включительно.
http://avto-russia.ru/pdd/dopusk.html#n1
Strannik77 писал(а): А , если, следить за машиной?
о чём ты ваще, это не для умелых/экономных посонов
брат шумы
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):в группе разбора будешь билеты с формулами показывать?
дорожное движение регламентируется не задачками экзаменационными, а ПДД.
делать мне больше нечего
.пусть сзадистоящий доказывает,что соблюдал безопасный интервал для движения
.если докажет(что вряд ли),тогда и мне придётся попотеть
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ