Ведь говорил я ему тогда за завтраком: «Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут».
Вроде ж написал, что не для деб###в?
Системненько так и занимательно...
Новайс
Вроде ж написал, что не для деб###в?
Как-то витиевато у тебя получается... Вот учись - ПШЁЛ НА!!! Ну? Убедительно?
http://www.sivatherium.narod.ru/creawork/blckape1.htm
http://www.sivatherium.narod.ru/creawork/blckape2.htm
довольно интерсно расписано, почему театральный критиГ ...
Новайс
Да ладно, чего оправдываешьсО?
Ребята.
Я запостил ссылку только потому, что компактно в одной работе
изложены доводы и эволюционистов, и их противников...
А кто создал Создателя? (шутка). Теория синтетической эволюции как раз полностью исключает Создателя. Просто вдумайтесь - на образование ядра в клетке ушел миллиард (!) лет. А дальше уже понеслось...
... Лично я не люблю "сектантскую упертость" и неспособность адептов непонятного мне атеистического вероисповедания воспринимать то,
что и в дарвинизме, и в современной квазирелигиозном эволюционном учении имеется масса неразрешимых проблем. Это, ИМХО, явление того же порядка, как сжигание на костре людей за то, что Земля вращается вокруг Солнца...
...Но при этом, если теория эволюции, вдруг, полностью подтвердилась бы, то это стало б, ИМХО, бесспорным доказательством существования Создателя. Ведь тогда получится, что в самые первые и простейшие формы жизни кем-то была вложена превосходно разработанная "программа", которая вызвала к жизни все многогобразие видов и нас с тобой.
...
...Впрочем, спорить можно до бесконечности, я надеялся избежать этого создавая тему.
Просто поделился действительно интересной ссылкой.
А кто создал Создателя? (шутка). Теория синтетической эволюции как раз полностью исключает Создателя...
Лично я не люблю "сектантскую упертость" и неспособность адептов непонятного мне атеистического вероисповедания