Страница 5 из 8
брат шумы
кеды глухаря писал(а):

а если на твоём шестербане не только ручник закиснет, но и тормозуха вытечет - чё бушь делать? сандалем упрёшься через дырку в днище?

у меня больше нету шохи cry
Chud
кеды глухаря писал(а):

а особых-то умений и не нужно - всего-лишь затянуть ручник, тронуться и отпустить.

А научиться без ручника в гору без отката трогаться так сложно?
Strannik77
брат шумы писал(а):

у меня больше нету шохи

брат шумы писал(а):

Ну тут хрен знает: или посочувствовать или поздравить?
MadDog
Народ, вы о чем ваще?! Какие нах сантиметры до задней машины?!

брат шумы прально говорит - троганье с ручника навык вовсе не обязательный. Я и с тормозов трогаюсь не откатываясь и мне как бэ пох кто там сзади стоит... Имхо - с ручника трогаюца тока водятлы не чувствующие свою машину и не дружащие со сцепой. Ваще не помню случая чтоб мне пришлось трогаца с ручника - хоть скользкая горка, хоть крутой подъем...
Я кста супругу еще до автошколы научил с тормозов трогаца, а когда ее стали учить в автошколе трогаца с ручника она подумала что так сложнее и этому спецом учат. Еще зайопывала постоянно - а тебе слабо с ручника?! с тормозов то проще...
Strannik77
Chud писал(а):

Да почему? Легко. Только ручник позволяет тупить и глазеть по сторонам не напрягаясь пока пробка
Strannik77
MadDog писал(а):

брат шумы прально говорит - троганье с ручника навык вовсе не обязательный. Я и с тормозов трогаюсь не откатываясь и мне как бэ пох кто там сзади стоит... Имхо - с ручника трогаюца тока водятлы не чувствующие свою машину и не дружащие со сцепой. Ваще не помню случая чтоб мне пришлось трогаца с ручника - хоть скользкая горка, хоть крутой подъем...
Я кста супругу еще до автошколы научил с тормозов трогаца, а когда ее стали учить в автошколе трогаца с ручника она подумала что так сложнее и этому спецом учат. Еще зайопывала постоянно - а тебе слабо с ручника?! с тормозов то проще...

Strannik77 писал(а):

Только ручник позволяет тупить и глазеть по сторонам не напрягаясь пока пробка

MadDog
Strannik77 писал(а):

Chud писал(а):

Да почему? Легко. Только ручник позволяет тупить и глазеть по сторонам не напрягаясь пока пробка

Дрочить ручник в пробке это ахтунг lol1 Кто мешает смотреть по сторонам в пробке?! Ты тормоз глазами держишь?! Или каждый раз заглядываешь под руль в поисках педалей?! 63
кеды глухаря
Chud писал(а):

кеды глухаря писал(а):

а особых-то умений и не нужно - всего-лишь затянуть ручник, тронуться и отпустить.

всегда лучше располагать полным арсеналом умений Wink
да и смотря какая горка. я как-то встрял в пробку на серпантине джубга-сочи. так вот там можно встать на таком уклоне, что если сзади кто-нибудь приткнётся поближе, с ручника намного надёжнее стартовать.

Последний раз редактировалось: кеды глухаря (12 Февраля 2011 21:07), всего редактировалось 1 раз
Chud
Strannik77 писал(а):

Chud писал(а):

А нога на тормозе тебя напрягает и заставляет быть начеку, судорожно сжимая баранку в потных руках? pst
брат шумы
MadDog писал(а):

троганье с ручника навык вовсе не обязательный. Я и с тормозов трогаюсь не откатываясь и мне как бэ пох кто там сзади стоит... Имхо - с ручника трогаюца тока водятлы не чувствующие свою машину и не дружащие со сцепой. Ваще не помню случая чтоб мне пришлось трогаца с ручника - хоть скользкая горка, хоть крутой подъем...

во-во .хоть один адекватный человек появился gpn .а учится сразу как надо ездить в горку,особенно в пробке,гораздо лучше чем потом переучиваться Wink .а то ручник будешь подтягивать каждую неделю hehe
Chud
кеды глухаря писал(а):

всегда лучше располагать полным арсеналом умений Wink

Не спорю, тем более обучение обоим премудростям занимает меньше часа. pst
Strannik77
MadDog писал(а):

Ты тормоз глазами держишь?! Или каждый раз заглядываешь под руль в поисках педалей?!

Chud писал(а):

А нога на тормозе тебя напрягает и заставляет быть начеку, судорожно сжимая баранку в потных руках?

О, блин, тема ТС совсем о другом. Хотя, да, я лучше в пробке сделаю чего-нибудь, чем постоянно держать педаль тормоза.Например, протру панель от пыли.
Extreme
меня инструктор в автошколе учил без ручника в подъём трогаться. я ещё не доволен всё время был, бо экзамен с ручником можно сдавать, так какого куя?
но потом был ему благодарен, щас трогаюсь только с тормозов. гораздо удобнее. а ручник раз в месяц на парковке дёргаю шоб не закисал hehe
Cray
Некоторые женсчины, водят лучше мужиков. Некоторые мужики водят хуже других мужиков. О чем речь?
О мужских комплексах? Smile
Chud
Cray писал(а):

О мужских комплексах?

Мужики с комплексами доказывают себе и нам, что они без комплексов, а чо?
брат шумы
Extreme писал(а):

меня инструктор в автошколе учил без ручника в подъём трогаться. я ещё не доволен всё время был, бо экзамен с ручником можно сдавать, так какого куя?
но потом был ему благодарен, щас трогаюсь только с тормозов. гораздо удобнее. а ручник раз в месяц на парковке дёргаю шоб не закисал

плохо то,что не учат в автошколах быстро соображать(это касаемо автора темы и его блондинок),а также перестраиваться в плотном потоке,ездить по автомагистралям(учебная езда со скростью не больше 40 км/ч)... Smile
Cray
Да ни чо.
Очередная баба с гранатой расстроила КМС по автоспорту. Как то... Смешно, что ли. Smile
Баян в обчем Smile
S597SMRUS
MadDog писал(а):

Я и с тормозов трогаюсь не откатываясь

Я как бе тоже, но все же навык троганья с ручника лишним не будет.Премудрость то не большая, но нужная, ибо ситуации в жизни бывают всякие.О которых даже и не подозреваешь
MadDog писал(а):

с ручника трогаюца тока водятлы не чувствующие свою машину и не дружащие со сцепой. Ваще не помню случая чтоб мне пришлось трогаца с ручника - хоть скользкая горка, хоть крутой подъем...

А теперь представь ситуевину...ты на подъеме.Машина заглохла и не заводится, ну ни в какую.Ручник у тебя не исправен.Твои действия Wink
Strannik77
брат шумы
А ручник ты все-же почини. Ну мало-ли что, сам понимаешь.
Cray
брат шумы писал(а):

Extreme писал(а):

но потом был ему благодарен, щас трогаюсь только с тормозов. гораздо удобнее. а ручник раз в месяц на парковке дёргаю шоб не закисал

плохо то,что не учат в автошколах быстро соображать(это касаемо автора темы и его блондинок),а также перестраиваться в плотном потоке,ездить по автомагистралям(учебная езда со скростью не больше 40 км/ч)... Smile

Я считаю, что отличное вождение, это... Врожденное, так же как музыкальный слух или художественный вкус. А автошколы - хороший способ добить свой уровень до самого низшего или начало среднего. Опыт пысвыит скилл, но все равно упрешся в свои возможности.
Я никогда не пойму Рахманинова и не смогу быть Шумахером.
Хоть обучись в Гарварде. Smile
брат шумы
Strannik77 писал(а):

А ручник ты все-же почини. Ну мало-ли что, сам понимаешь.

да он вроде работает на пятнашке.на шохе тоже работал всегда.тока он мне накуй не нужен Pardon .так как на парковке я привык ставить на скорость,а в пробке нога себя хорошо чувствует на тормозе Smile
брат шумы
Cray писал(а):

Я считаю, что отличное вождение, это... Врожденное, так же как музыкальный слух или художественный вкус. А автошколы - хороший способ добить свой уровень до самого низшего или начало среднего. Опыт пысвыит скилл, но все равно упрешся в свои возможности.

во-во и я о том же Smile .талант нужен,чтоб быть хорошим водителем,а заканчивал автошколу или нет-это уже не играет особой роли,так как и вот и другом случае они начинающие водители или чайники Smile
Strannik77
брат шумы писал(а):

да он вроде работает

Точно?
брат шумы писал(а):

а в пробке нога себя хорошо чувствует на тормозе

Хорошо. У меня тоже. Дальше что?
MadDog
S597SMRUS писал(а):

А теперь представь ситуевину...ты на подъеме.Машина заглохла и не заводится, ну ни в какую.Ручник у тебя не исправен.Твои действия Wink

Ты конечно можешь обозвать меня нехорошим словом, но...
1. как ни странно, ручник у меня исправен.
2. в багажнике, рядом с запаской, у меня лежит приличных размеров брусок на всякие разные случаи - хоть под колесо подложить, хоть домкрат в него упереть.

Про то что троганье с ручника - какая то сложность ни кто речи не ведет... Но дергать ручник на каждом подъеме, тем более в пробке - это атас ИМХО.
брат шумы
Strannik77 писал(а):

Хорошо. У меня тоже. Дальше что?

х/з его знает Pardon .это тебе ручник нужен hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ