Рискую напороться от давних друзей-модераторов и администраторов на плюху всё-таки пишу здесь!
Если будете сносить - прошу сразу в помойку, т.к. в "выборе а/м Лада" мне нечё делать и ребята наши там не особо тусуются, и здесь инфа будет актуальнее. Как грится из первых рук и непредвзято.
САБЖ: приехал сёдня в 9.15 в Тольятти - город-мать автомобилей русских. Подысканную ранее ладокалино смотреть приехали. Был пассажиром в BMW 318i года 198... по-моему шестого. старенькая в общем, но сцуко эргономически уже тогда продумана. особливо лампа сервиса меня поразила. там мозг думает как машина ездит (город-трасса) и исходя из этого зажигает лампу замены масла не как в книжке должно быть прописано через интервал пробега, а как наездил - по факту. пробки, обороты... весчь! ух фрицы, маладцы!
ну да всё-таки добрались. брал авто в автоломбарде КАРонЛАЙН. контора надёжная. но сцуко продавать машины там не умеют. город машин, а чёзанах..... позвонил вчера - попросил подготовить авто. приехал - куй!!! 5 запусков не дали результата (машина на продаже с конца января) короткие вспышки и аллес АКБ производства фирмы АКОМ. прикурили - схватила. и тут по авто:
хвиалетовый металлег (черника) 1,6 8вэ. трактор. Браты-самароводы!!! Это трактор!!!
ну да хер с ним. я это заранее знал.
впечатления:
тяга - круче моего зубило-карбо-стока 1:0
эргономика салона по кнопочкам, лопухам зеркал, электрохеровинам и рычагу КПП - удобнее. но не так, чтоб + балл к зубиле 1:0
посадка - зубила мне больше по душе!!! 1:1
поведение на трассе - БЛЕАТЬ!!! шо моя зубила с домиками. не стоит в колее. соскакивает. зубила по колее идет гораздо спокойнее. тут надо пружины пилить на жопе. домики не стоят 1:2
машина как жып!!! джёппа торчит в небеса (пружины от сарая штоль
) морда тоже не низко. дорожный просвет - тут паритет с зубилой 2:3
ИТОГ: я к ней привыкну, но (!!!) управляемость мне пока непонятна (как на зубиле ездить в удовольствие пока не научился. думал сразу попрёт... хер под нос!!!), тормоза типа "пусто-густо с ВУТ от шнивы" мне пока непривычны. верните сток 083 тормоза!!! мясорубка сука загорелась сёдня еще. пропуски в 3 цилиндре - это из-за гумно-проводов. решено. мелочь и настроения не испортила.
завтра отфоткаю и вложу. пока на транзитах. очень хочу сохранить за новым авто рег.знаки к198оа163rus. на это осталось 2 дня - вторнег и среда - так работает МРЭО, и транзиты просрочены и имеют силу 5 дней от оформления купли.
а чё взял-то?
11183 1,6 8вэ с пробегом под 40тыщ 08 года рождения и марта 09 года продажи первому хозяину. наблюдаю обстановку, доложу далее о владении. Петрович! Двиг 11183 - как туда карб вкрячивать?