Страница 3 из 4
Гомер Симпсон
5 копеек:
мусульманство - это не религия а вера. Вера и религия - разные вещи. Эту тему тут уже как-то жевали Smile

Кстати, у меня на кабельном есть православный канал "Союз" - сколько его смотрю - всё плачется в титрах, что у него денег нет и его скоро закроют. Так почему бы не запустить и мусульманский? Пусть по кабельному вещает. Кто хочет - пусть его смотрит.
Ничего в этом плохого не вижу Pardon
Это всяко лучше, нежели открытие телеканала секстантов типа саентологов или свидетелей иеговы.. Да и единой россии тоже
5Zigen
Anhel
я непомню на каком канале - на одном из российских имхо..
в утренних новостях - сидит барышня в хиджабе и спокойно вещает про пробки на московских дорогах..

чо вспомнил то! мнеж сегодня ночью приснилось что я хиджаб покупаю! но он стоил 7 тыр. и почему то не купил hehe ROFL
Anhel
Гомер Симпсон писал(а):

типа саентологов

вот этих друзей официально сочли запрещенными согласно террористическим показателям..
я уж год назад сабж мутил
Гомер Симпсон
5Zigen
баян канацкий пошто запустил?
Kuba
Косолапый писал(а):

Пендосы на месте башен-близнецов строят мечеть, клево бодаюццо

там тоже похоже проблемы в правительстве.это когда-же в америке президентом африканец был.
Kuba
Anhel писал(а):

чо вспомнил то! мнеж сегодня ночью приснилось что я хиджаб покупаю! но он стоил 7 тыр. и почему то не купил

сны в ночь с субботы на воскресенье-сбываются.прийдется купить
5Zigen
Гомер Симпсон писал(а):

баян канацкий пошто запустил?

после твоих слов
Гомер Симпсон писал(а):

Это всяко лучше, нежели открытие телеканала секстантов типа саентологов или свидетелей иеговы..

первое что пришло на ум hehe
Holz
Гомер Симпсон писал(а):

Так почему бы не запустить и мусульманский?

Гомер Симпсон писал(а):

Это всяко лучше, нежели открытие телеканала секстантов

Чем лучше-то толерантный ты наш? 63
Косолапый
chykas писал(а):

Косолапый писал(а):

Пендосы на месте башен-близнецов строят мечеть, клево бодаюццо

там тоже похоже проблемы в правительстве.это когда-же в америке президентом африканец был.

А где проблем нет, в твоем воображении?
Anhel
chykas писал(а):

сны в ночь с субботы на воскресенье-сбываются.прийдется купить

да куплю наверна.. я когда по рынку мотаюсь , так привлекательно развешен... все забываю поинтересоваться, ибо вечно тороплюсь Smile
к золотым угам ваще кошерно будет hehe
Денис у388уа
в России проживает 26 миллионов мусульман....пусть уж лучше свой канал смотрят...чем дальше размножаются
Гомер Симпсон
Holz писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

вбросы старых пердунов игнорирую Smile
Кстати, а чем он тебе мешает? ну будет по кабельному идти, и чё? Кто захочет - тот и будет смотреть. Мне он неинтересен, я его смотреть не буду.
Я так понимаю, что они его не эфирным делают...
Это же не мечеть на Красной площади строить..
Holz
Гомер Симпсон писал(а):

Holz писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

вбросы старых пердунов игнорирую Smile
Кстати, а чем он тебе мешает? ну будет по кабельному идти, и чё? Кто захочет - тот и будет смотреть. Мне он неинтересен, я его смотреть не буду.
Я так понимаю, что они его не эфирным делают...
Это же не мечеть на Красной площади строить..

А что тебе еще остаеца делать, сидя в луже?
Почему не может идти по кабельному канал сектантов? Тебе же он не мешает, не так ли? А кому-то интересно. И почему, исходя из твоей логики, не может быть мечети на Красной площади? 63
Varta
А я б хотел Аль-Джазиру на русском языке посмотреть. Интересно посмотреть на события в мире с их точки зрения Wink

по сабжу - пох
Муса Джалиль
5Zigen писал(а):

кстати о
komatoz писал(а):
Республиканский телеканал БСТ

называется он башкирское спутниковое телевидение
вапрос!
кто нибудь (имея спутниковую тарелку) этот канал смотрит?)))

Я смотрю. Хороший, добрый канал.
leon1180
Мое мнение, если и дальше будем заниматься толерастией, то скоро будет война. слишком много противоречий между нациями и религиями..
Я считаю, что в 21 веке надо плавно уходить от религий!! Религии (все), по сути это каменный век!!! пещеры.. Надо новые ценности искать в современном мире.
Муса Джалиль
leon1180 писал(а):

Надо новые ценности искать в современном мире.

Деньги?
Holz
leon1180 писал(а):

Мое мнение, если и дальше будем заниматься толерастией, то скоро будет война. слишком много противоречий между нациями и религиями..
Я считаю, что в 21 веке надо плавно уходить от религий!! Религии (все), по сути это каменный век!!! пещеры.. Надо новые ценности искать в современном мире.

В Советском Союзе, религии не было, в армии тем более, но между русскими, азерами, таджиками или другими носорогами така лубоф была, это што-то! 63
Alex_amigo
wraithik писал(а):

Alex_amigo писал(а):

Мне вообще пофиг, страна многонациональная, много мусульман, очень много, для них и сделали канал, считаю это вполне нормальным

Много, это сколько?
Страна не многонациональная.
Запретить как мусульманский канал, так и православные.

Ну как тут описано: http://www.newsru.com/background/28sep2005/moslemrus.html Лимонов 23 или от 12 до 50 лимонов, ни кто точно не знает

Это кто верит и всё такое, а сколько расплодилось по всей стране, это я к тому что все мешаные напрочь. На прошлой работе: у того тарарин батя, у другоо татарин батя, тот чуваш, три татарки, у другого батя швед, у начальника финские корни, у других немецкие близкие корни, те молдаване, другой грузин. Те кто типа я чистарусський и не знают кто у них там в корнях 20%. Но это уже не про веру и религию, немного с темы съехал
Anhel
leon1180 писал(а):

отказался от религии = предал родину. еще больше анархии будет
Гомер Симпсон
Holz
а ты что такой озлобленный-то? Обрезали тебя что-ли?
Anhel
Бермадей писал(а):

Кер там, самая сильнейшая религия МИРА - это иеговизм - вляпаешься туда, потом кер вылезешь, а начнёшь вылазить - прибьют нафик...

неправда. я это между прочим из учебника по истории религий взял, а не из головы supercool
Holz
Гомер Симпсон писал(а):

Holz
а ты что такой озлобленный-то? Обрезали тебя что-ли?

А что, обрезанные злые? И откуда ты можешь это знать? hehe
Наводит на мысль 63 Ты, эта, ерунду заканчивай писать, да и делоф-то. 63
Otto Frija
Anhel писал(а):

Бермадей писал(а):

Кер там, самая сильнейшая религия МИРА - это иеговизм - вляпаешься туда, потом кер вылезешь, а начнёшь вылазить - прибьют нафик...

неправда. я это между прочим из учебника по истории религий взял, а не из головы supercool

Чем тот учебник силу религии мерял? Ньютонами?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ