Страница 4 из 14
Кабанидзе
Skiff писал(а):

Кабанидзе писал(а):

это все красиво скифф, но до определенного возраста. Потом понимаешь, что нужна компания. Дети нужны, продолжение рода и понеслось...

"Всегда есть хоршие собеседники и есть с кем провести время, и все умирают в одиночестве, не обманывай себя" (с) Мне бы в небо

Когда тебе за полтинник - все немножко не так.
Тут наличие семьи - большой плюс.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (13 Февраля 2011 23:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Skiff
Holz
Если грязно, то можно и убрать.
Но это никак не подразумевает выхлопывание половиков на морозе в минус 20 и двигание мебели, "чтобы оттуда пыль вымыть"
Так, клавиатуру протер от пролитого кофе и нормально.
Johann Halter
Skiff писал(а):

Но это никак не подразумевает выхлопывание половиков на морозе в минус 20 и двигание мебели, "чтобы оттуда пыль вымыть"

63 63 то есть пыль не надо вымывать из под кровати и со шкафоф??? ROFL
Holz
Skiff писал(а):

Да это всё очень и очень частные случаи никак не отражающие женитьбу, в принципе! Smile
*Kostik*
Skiff писал(а):

Holz

а с чего ты взял что жены убираться заставляют? моей пофиг. Я сам иногда в ужас от бардака прихожу и начинаю сам
Skiff
Кабанидзе
В чем плюс?
Johann Halter
Holz писал(а):

Skiff писал(а):

Да это всё очень и очень частные случаи никак не отражающие женитьбу, в принципе! Smile

это очень гуд когда жена обращает внимание на дом.. а то так и сидят два опесдола в грязи по горло...
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Skiff писал(а):

Holz

а с чего ты взял что жены убираться заставляют? моей пофиг. Я сам иногда в ужас от бардака прихожу и начинаю сам

и что это за жена? lol1
Skiff
Иван_aka_Gaiver
Раз в полгода - можно. Но не каждые выхи. Зачем?
Кабанидзе
Skiff писал(а):

Кабанидзе
В чем плюс?

У тебя есть дети и внуки - это твоя семья. Твой род. Не кинут тебя, не сдадут, поддержат.
Johann Halter
Skiff писал(а):

Раз в полгода - можно. Но не каждые выхи. Зачем?

яйца мыть тоже не обязательно... и жопу... зачем мыть? через штаны не видно ведь...
Кабанидзе
Skiff писал(а):

Кабанидзе
В чем плюс?

Я считаю, что жениться надо ближе к 40 годам, на девушке младше лет на десять-двенадцать. Тогда будет некий баланс.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (14 Февраля 2011 00:00), всего редактировалось 1 раз
Skiff
Иван_aka_Gaiver
Чото у тебя каждый разговор к яйцам сводится...комплекс?
*Kostik*
Иван_aka_Gaiver писал(а):

*Kostik* писал(а):

Skiff писал(а):

Holz

и что это за жена? lol1

Сначала не было вдохновения, потому что квартира была в стиле 70е, потом ремонт, смысла нет, а теперь устали)) В принципе мне прибраться проще самому, жена у плиты пускай,т.к. сам я готовить не люблю.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (14 Февраля 2011 00:04), всего редактировалось 3 раз(а)
Кабанидзе
Скифф! Как говорила Раневская - "Семья - это все. Поэтому, прежде чем жениться - подумайте, что для вас важнее - семья или все".
poliman
Skiff
мне кажеца у тя с головой проблемы..
рассуждения на уровне 17-18 летней школоты..а может и младше..
уборки вытрясания пловиков какие то..
давно уже есть куча удобных пылесосов и клининг - контор, тебе придут уберут..
Bubble
Хз, без детей нереально наверное. А дети ковры и сиденья в машине пачкают, так что не вариант.
*Kostik*
poliman писал(а):

Skiff
мне кажеца у тя с головой проблемы..
рассуждения на уровне 17-18 летней школоты..а может и младше..
уборки вытрясания пловиков какие то..
давно уже есть куча удобных пылесосов и клининг - контор, тебе придут уберут..

нафиг вообще нужны ковры, я избавился от пылесборников
Skiff
Кабанидзе
Туфта. Каждый день практически, по работе, общаюсь с людьми.
На участках, в поселках и деревнях, очень часто делаем работу. Одинокие люди живут в своих домишках, бабушки, дедушки.
А где дети? А дети в городе, у них своя семья. Приезжают пару раз в год на выхи. Денег присылают редко и мало, а иногда вообще нисколько.
И что?
Люди живут в утлых домишках всю жизнь, и умирают там же, с единственным воспоминанием о турпутевке в Сочи сорок лет назад.

Не редко споры о наследстве слышу от наследничков, пока в доме еще живой человек лежит...

И такое МАССОВО.
Так что, поддержат, помогут, это все фигня.
Bubble
Отец говорил Абраму: рожай, мол, больше детей, а то стакан воды в старости никто не подаст. И вот лежит Абрам в старости, помирает, вокруг него с десяток его детей. «А пить-то совсем не хочется!» — подумал Абрам.
*Kostik*
Skiff писал(а):

Кабанидзе
Туфта. Каждый день практически, по работе, общаюсь с людьми.
На участках, в поселках и деревнях, очень часто делаем работу. Одинокие люди живут в своих домишках, бабушки, дедушки.
А где дети? А дети в городе, у них своя семья. Приезжают пару раз в год на выхи. Денег присылают редко и мало, а иногда вообще нисколько.
И что?
Люди живут в утлых домишках всю жизнь, и умирают там же, с единственным воспоминанием о турпутевке в Сочи сорок лет назад.

Не редко споры о наследстве слышу от наследничков, пока в доме еще живой человек лежит...

И такое МАССОВО.
Так что, поддержат, помогут, это все фигня.

Дети это прикольно, будут квартиру убирать, готовить, в замен получать машинки и куклы, я сегодня глянул, даже лего копейки стоит, не то что в 90е, хрен выпросишь)))
Кабанидзе
Ну, я знаю другие примеры. Это все от семьи зависит.
Пeтpoвич
Skiff писал(а):

Кабанидзе
В чем плюс?

Когда взрослый мужик спрашивает ....в чем плюс семьи?
Убеждаешься ... с нашим обществом не все в порядке ...больное оноSad
Семья ...на всю жизнь семья. Мне вот страшно представить одиночество в старости...
Я ВНУКОВ ХОЧУ!!! gpn

Последний раз редактировалось: Пeтpoвич (14 Февраля 2011 00:10), всего редактировалось 1 раз
Кабанидзе
Скифф - скажу тебя так, меня дети многому учат. Заставляют смотреть на жизнь другими глазами. С ними я познаю мир.
Вот это для меня самое ценное.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (14 Февраля 2011 00:11), всего редактировалось 1 раз
Skiff
Кабанидзе
Моих примеров раз в пятьдесят больше. Два разных адреса в день...в течении уже десяти лет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ