Страница 16 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
Acquirer
Роман-НН писал(а):

Так а зачем тогда эта способность Каркама делать копию, если формат не тот? Выходит, ни к чему?

Каркамы разные бывают. Любые с GPS ВР пишут в особом формате. Остальные в обычных, mov, avi и т.п.
Роман-НН
Adaptechnic писал(а):

кто такое сказал?

Да просто предыдущие посты вселили сомнения...
Роман-НН
Acquirer писал(а):

Каркамы разные бывают. Любые с GPS ВР пишут в особом формате. Остальные в обычных, mov, avi и т.п.

Я про Q2
Acquirer
Роман-НН писал(а):

Я про Q2

Там mov обычный.
Роман-НН
Значит надо брать...
Серый110
Роман-НН писал(а):

Значит надо брать...

Тоже хочу брать. По какой причине - в случае ДТП, нужный фрагмент копируется на флэшку и прилагается к протоколу.
Ну и просьба - подскажите где можно взять Q2 rev 1.6 на юге подмосковья. Ну или в самой Москве.
Adaptechnic™
Серый110 писал(а):

Q2 rev 1.6

ничего не перепутал?
Серго К.
Серый110 писал(а):

Роман-НН писал(а):

Значит надо брать...

Тоже хочу брать. По какой причине - в случае ДТП, нужный фрагмент копируется на флэшку и прилагается к протоколу.
Ну и просьба - подскажите где можно взять Q2 rev 1.6 на юге подмосковья. Ну или в самой Москве.

Попробовал писать на Нокию 52-ю - качество не хуже чем у многих бюджетных регистраторов - плохо 2 момента - угол обзора маленький и во время звонка камера автоматом отключается...
Дмитрий С-Пб
Серго К. писал(а):

Попробовал писать на Нокию 52-ю - качество не хуже чем у многих бюджетных регистраторов - плохо 2 момента - угол обзора маленький и во время звонка камера автоматом отключается...

А я, как раз, сейчас собираюсь себе на нокию 5800 прогу-видеорегистратор закачивать. Камера на ней конечно хреновая, но 8000 на регистратор не входит в мои планы тратить сейчас supercool ...
Серго К.
Дмитрий С-Пб писал(а):

Серго К. писал(а):

А я, как раз, сейчас собираюсь себе на нокию 5800 прогу-видеорегистратор закачивать. Камера на ней конечно хреновая, но 8000 на регистратор не входит в мои планы тратить сейчас supercool ...

А на 52-ю есть?
Серый110
Дмитрий С-Пб, что за прога?
Серго К.
Серый110
Adaptechnic писал(а):

Серый110 писал(а):

Q2 rev 1.6

ничего не перепутал?

Ага. КАРКАМ Q2 РЕВИЗИЯ 6.1.
MARINA19
http://russkij-programmist.narod.ru/jmdvr.html
херня пишет 144*144
кароче как3310 !
Sprite
Вот 10 сек. видео с КАРКАМ Q2
Взято отсюда.

Качество отличное, правда 10 сек=10 мб, это многовато, хотя есть цикличная запись и 1 час на 4 гига влезает легко.
Sprite
MARINA19 писал(а):

http://russkij-programmist.narod.ru/jmdvr.html
херня пишет 144*144
кароче как3310 !

Вы устанавливали эту программу?
Там в настройках можно указать размеры кадра.

Потестив прогу, понял, что совсем сырая.
При записи фрагмента, постоянно спрашивает разрешения на доступ к файловой системе смарта и разрешить её навсегда нельзя.
Так что программу в помойку.

Последний раз редактировалось: Sprite (16 Февраля 2011 16:02), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
Sprite писал(а):

правда 10 сек=10 мб

В FullHD? А что Вы таки хотели?
Серый110
Sprite писал(а):

Вот 10 сек. видео с КАРКАМ Q2
Взято отсюда.

Качество отличное, правда 10 сек=10 мб, это многовато, хотя есть цикличная запись и 1 час на 4 гига влезает легко.

Почитав инфу по q2 6.1, я пришёл к выводу, что "правильный" 6.1 лучше покупать в непомню каком павильоне Савельевского рынка. В остальных случаях можно нарваться на подделку. Так, или нет?
Sprite
Acquirer писал(а):

Sprite писал(а):

правда 10 сек=10 мб

В FullHD? А что Вы таки хотели?

Я понимаю всё.
Цена расстраивает.
MARINA19
Цитата:

Вы устанавливали эту программу?

поставить 640*480 отказался
все что < нет смысла! vfac
Acquirer
Серый110 писал(а):

Так, или нет?

Так.
Acquirer
Sprite писал(а):

Цена расстраивает.

Меня тоже, пока душит жаба, но надо пересилить как бе, ибо вещь нужная на мой взгляд.
Серго К.
Серый110 писал(а):

Савельевского рынка

А не Савеловского?

Не уверен я насчет качества каркама - имхо тот же самый Китай только с нашей наклейкой и НАШЕЙ ценой... supercool
Acquirer
Серго К. писал(а):

имхо тот же самый Китай только с нашей наклейкой и НАШЕЙ ценой

Нет, ИМХО.
Серый110
Серго К. писал(а):

Серый110 писал(а):

Савельевского рынка

А не Савеловского?

Да, Савёловский
торговый комплекс.
Новая тема Ответить на тему