Страница 1 из 1
jeen
Добрый день, уважаемые форумчане. Собственно вопрос уже написал выше. Машина - 2107. Раньше стояла активная супра. Вроде все устраивало, но жизнь такая штука что хочется чего-нибудь лучше и лучше )))) Не меломан, на всепровсе могу отдать 6рублей. Из М-видео выбрал усь Mystery MR 2.75 и сабик Kicx ICQ-300B. Пойдет такая связка или что то другое посоветуете?
alexey-71
по моему усь слабоват будет, особенно учитывая что чуйка саба не айс. надо либо саб слабее либо усь сильнее. либо фсе другое. например вот так, усь MAC MPX-2500 и саб ROCKFORD P1S412/ такую связку я слышал. зачетно ипашит. только бюджет выйдет чуть больше.

Последний раз редактировалось: alexey-71 (14 Февраля 2011 13:17), всего редактировалось 1 раз
jeen
по моему усь в мостовом режиме 225 ватт выдает,неужто не хватит? и что другое вместо него тогда? блин,бюджет бы побольше и вариантов былобы больше...
alexey-71
я поправил. почитай. а усь да 225 в мост дает, но и саб то 300. я считаю лучше в усе иметь запас мощи чем саб мычать будет.
jeen
Supra SGD-A2150 - 280 ватт в мосту. или супра отстой???
jeen
перечитал))) придется на рынок ехать, в магазинах такого не видел. Алексей, может еще пару вариантов подкинешь?
alexey-71
jeen писал(а):

Supra SGD-A2150 - 280 ватт в мосту. или супра отстой???

для своих денех может и пойдет, а вообще по моему не айс. лучше бюджетные варианты посмотреть тех же МАС или каденсов. и звук получше будет и производитель посерьезнее. я как бы не особо спец, уверять сильно не буду. подождем других мнений. авторитеты что скажут.
alexey-71
да и еще какой у тебя фронт? и какая голова? есть ли смысл сильно с выбором саба и уся заморачиваться.
Диммм
Мне показалось что усилители мистери без переделок работают не очень, даже саб (не говоря уж о просто аккустике) с ними звучит как-то уныло.
jeen
фронт - хеликс, задние - блины тоже хеликс, марку не помню, но передние ставил и советовал чел,который продает музыку на рынке,хороший знакомый. Сейчас беспокоить его не хочу. Голова - панас, самая дешевая, так что сами понимаете, тратить больше 6 рублей на басс - бесполезно Smile
alexey-71
jeen писал(а):

фронт - хеликс, задние - блины тоже хеликс, марку не помню, но передние ставил и советовал чел,который продает музыку на рынке,хороший знакомый. Сейчас беспокоить его не хочу. Голова - панас, самая дешевая, так что сами понимаете, тратить больше 6 рублей на басс - бесполезно Smile

в том то и дело что бесполезно. в панасе хоть одна пара линеек есть? на саб. может стоит вообще с замены головы начать?
Axel_Foley
alexey-71 писал(а):

лучше в усе иметь запас мощи

+1
RuslanVW
да, 6 рублей только на голову хватит
Frost174
Усилок Blaupunkt
gta-275 тебе в помощь,стоит копейки,но саб качнёт-проверено. Wink
Axel_Foley
Frost174 писал(а):

Усилок Blaupunkt
gta-275 тебе в помощь,стоит копейки,но саб качнёт-проверено

Плюсану
jeen
в эльдорадо только 270 в продаже есть, сильно он от 275 отличается? по характеристике только на 10 ватт. Отзывы почитал - многие пишут что своих денег полностью оправдывает. Саб кикс потянет?
Frost174
Сравнивал на ухо не только я, вывод один 275 на порядок мощьнее чем 270, не знаю почему, но факт,проверяли на R-ке, стоит рублей на 300 дороже.Быть может модельный ряд 275 лучше чем 270(он предыдушего мод. года)
В твоем случае даже думать не надо, давно пройденный этап)))
Все таки поищи 275, они точно есть, ну а на крайняк 270! ! !
Вон даже Axel со мной согласился! ! ! )))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ