Dimorik
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Мне сказали, что холодильники самсунг мейд ин чайна щас.
ну да..... а кое где пишут чайна/корея.. палево, хрен пойми короче
наверно буду выбирать из собранных у нас
брат шумы
На форуме 17 лет
Dimorik писал(а):ну да..... а кое где пишут чайна/корея.. палево, хрен пойми короче
наверно буду выбирать из собранных у нас
чё-чё,а холодильники наши всегда хорошо делали
.ведь главное в холодильнике-это компрессор. а с помощью иностраных фирм подтянули внешний вид,качество покраски,эргономику,всякие полочки стеклянные...так что надо поддерживать отечественного производителя,тем более,что качество на уровне
Dimorik
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):чё-чё,а холодильники наши всегда хорошо делали .ведь главное в холодильнике-это компрессор. а с помощью иностраных фирм подтянули внешний вид,качество покраски,эргономику,всякие полочки стеклянные...так что надо поддерживать отечественного производителя,тем более,что качество на уровне
да, согласен...
если б не внешний вид (хотим с женой именно цвет нержа или серебристый), было б проще
[Fred]
На форуме 18 лет
но фрост и нормальный компрессор это не понты ни разу. я бы из представленных ни один не взял
Dimorik писал(а):
если б не внешний вид (хотим с женой именно цвет нержа или серебристый), было б проще
для меня тоже это не маловажный фактор. поэтому взял типо "металлик". грязи почти не видно на нём и смотрица понтово.
Tony999io
На форуме 21 лет
ДАИ вестела у меня небыло, а аристон трудится 3й год, все устраивает.
была акция и я его брал за 17
DAI
На форуме 17 лет
Короче был простой хотпойнтАристон. 2 метра, ноуфрост, механическая регулировка - 16 т.р. Но даже продавцы рассоветовали. Много возвратов и брака у этой модели. А тот, что мне понравился с дисплеем на двери имеет электронную регулировку с блоком управления чувствительным к перепаду напряжения. А я то в деревню покупаю. Напряжение бывает скачет от того что кто нибудь по улице варить сваркой может. Мастера сказали что без хорошего УПСа вероятен кердык блоку, отчего холодильник встает в аварийный режим)) Поэтому взял щас Вестел, нашел в наличии таки. Компрессор там Словения. Вечером забирать. Протестю отпишу. Ценник смачный за такой холодильник - со скидкой обошелся в 12560. Без акции на него ценник 16000 по Белгороду.
[Fred]
На форуме 18 лет
ну по такой цене стыдно коню в зубы смотреть. такая комплектуха почти за так.
CCCER
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Проявил оперативную смекалку. Открыл газету объявлений с разделом "ремонт холодильников" и обзвонил 6 или 7 человек с вопросом - как Vestel в плане надежности? Удивлен, не одного отрицательного отзыва от ремонтников. Сказали желательно что бы был с механическим регулятором, а не с электронным (блин, как у ХотпойнтАристон). Скачек напряжения и блоку управления каюк.
Так что вот так._________________
А теперь подумай какое у вас в городе поголовье вестелов. Может их и нет нифига, ибо техника вестел не есть гуд.
CCCER
На форуме 14 лет
B.D.V.
На форуме 19 лет
А у Атлантов с электронным управлением стоит защита от перенапряжения, и все скачки питания как в + так и в - им до одного места, белорусы знают куда свои холодильники отправляют.
CCCER
На форуме 14 лет
Практически у всех холодильников такая фигня.
B.D.V.
На форуме 19 лет
Может быть, но у приятеля Indesit квартиру спалил, как эксперты сказали -из-за броска напряжения..
DAI
На форуме 17 лет
Короче привез домой холодильник. Вез на боку. На коробке напечатан мануал по перевозке. Допускается перевозка на правом боку в течении 30 минут максимум. Стоя в цельнометаллическую Газель не вошел естественно. Распаковал, подождал час что бы нагрелся и запустил. Компрессора практически не слышно! У Атланта намного громче он работает. Если сделать тишину, то слышно когда рядом стоишь. Домашние довольны. Такой холодильник да за 12.5 т.р . Халява господа!
А как будет дальше посмотрим.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ