Страница 22 из 56
Axel_Foley
Ковбой Джо
Хочешь совет тебе дам? Как православный-иудею?
Ковбой Джо
Axel_Foley писал(а):

Хочешь совет тебе дам? Как православный-иудею?

не хочу Smile
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

а почему тогда относишь к себе

Я не к себе отношу, Джоштейн, я привел тебе твою-же выдержку, что евреи заманивают людей как в секту!!! "Как можно больше". И ты один из зомбированных...
Axel_Foley
Патрикевна писал(а):

не ответит нифига .
Я думаю что полуобрезанный -- ни вашим ни нашим

Эт, типа, наполовинку, так сказать, на пол-оборота? 63 63
Ковбой Джо
Ты на мой вопрос ответишь?
Ковбой Джо
pst

Axel_Foley писал(а):

что евреи заманивают людей как в секту!!! "Как можно больше"

ничего подобного, в этой ссылке написано что они возвращают (возвращают а не заманивают) к иудаизму нерелигиозных евреев
Ковбой Джо писал(а):

Всемирная организация "Брит Йосеф Ицхак", работающая с целью присоединить как можно больше евреев к союзу обрезания

как можно больше евреев?
Ты не понимаешь разницы между 'как можно больше евреев' и 'как можно больше всех желающих'?

Если не понимаешь то мне тебя жалко, и тогда я ничем помочь не могу cry

Если понимаешь то ты таки еврей (ну или считаешь себя таковым) так как отнёс эту ссылку на свой счёт
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

в этой ссылке написано что они возвращают

Каким образом? Как ты, просвещением?
Ковбой Джо
Ты на вопрос-то ответишь?
Ковбой Джо
Axel_Foley писал(а):

Каким образом? Как ты, просвещением?

а тебе-то зачем знать раз ты якобы нееврей?
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

а тебе-то зачем знать раз ты якобы нееврей?

Повторюсь-потому, что, это все чисто сектантские признаки.
Ковбой Джо
На вопрос ответь, "истинный" иудей Wink
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

речь в лучшем случае могла идти только о том чтобы привлекать в еврейскую веру не всех людей, а возвращать к ней неверующих евреев

Кафбойка, ты сам то понял че щаз ляпнул? hehe ROFL Значит, ты -ЕВРЕЙ, только неверующий hehe pst Гусский я, гусский ROFL pst Лапшу нам тут развешивал hehe
Патрикевна писал(а):

ачем Ковбой суется в иудаизм будучи русским

pst ROFL Да не гусский он,он ЖИДЯРА. lol1 hehe
strong писал(а):

то что он жидёнок - ну это же просто очевидно!

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (14 Февраля 2011 14:39), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Axel_Foley
успокойся-не ответит он на твой вопрос.Это ж ЖИД!!!
У них не принято давать ответы, тем более гоям Pardon hehe
Axel_Foley
S597SMRUS писал(а):

успокойся-не ответит он на твой вопрос

Так вот я хочу добиться-таки ответа. Еси он мнит из себя самого что-ни-наесть "правильного" еврея... Хочу понять, насколько он "правильный", тогда сразу все встанет на свои места. Обрезался-настоящий еврей, не обрезался-пистапол, каких свет не видывал!
Ковбой Джо
Axel_Foley писал(а):

Еси он мнит из себя самого что-ни-наесть "правильного" еврея... Хочу понять, насколько он "правильный", тогда сразу все встанет на свои места. Обрезался-настоящий еврей, не обрезался-пистапол, каких свет не видывал!

оооо как у тебя всё запущено то pst
Это даже не каша в голове, это я даже не знаю как назвать)))
Срочно к раввину!
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

оооо как у тебя всё запущено то pst
Это даже не каша в голове, это я даже не знаю как назвать)))

Дык а чо не отвечаешь? Или, типа, личное? Smile
Ковбой Джо
Axel_Foley писал(а):

Дык а чо не отвечаешь?

не хочу

PS Я не знаю что ты хочешь понять но в голове у тебя каша - к раввину срочно!
Адрес дать?
S597SMRUS
Axel_Foley
ты хоть на его прокол то обратил внимание? Wink hehe
Ковбой Джо писал(а):

речь в лучшем случае могла идти только о том чтобы привлекать в еврейскую веру не всех людей, а возвращать к ней неверующих евреев

hehe hehe hehe
Т.е. он сам того не подозревая ,этой фразой подтвердил, что он-еврей hehe Pardon, только пока неверующий pst
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

но в голове у тебя каша - к раввину срочно!
Адрес дать?

о, он уже тебя вербует 63 ROFL pst
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

Я не знаю что ты хочешь понять но в голове у тебя каша - к раввину срочно!

В голове у меня все разложено по полочкам Wink
Ковбой Джо писал(а):

не хочу

Ну все с тобой понятно... 63 Одно сплошное пистапольство и закос под "благородного еврея"... ROFL Ладно тебе, можешь не кромсать ствол, расслабь булки, "благородство еврейское" тебе не светит 63
S597SMRUS писал(а):

ты хоть на его прокол то обратил внимание?

Во-во! 63
Ковбой Джо
Тем не менее, дать тебе совет? Ты вправе к нему не прислушиваться, но послушать хочешь?

Последний раз редактировалось: Axel_Foley (14 Февраля 2011 15:11), всего редактировалось 1 раз
Axel_Foley
S597SMRUS писал(а):

о, он уже тебя вербует

Да он уже пол-ЛОЛа пытался завербовать, шпиен хренов 63
Ковбой Джо
Axel_Foley писал(а):

Тем не менее, дать тебе совет? Ты вправе к нему не прислушиваться, но послушать хочешь?

какие советы, посмотри выше что ты в этом сообщении своём понаписал - такое количества бреда на один квадратный сантиметр экрана в этой теме я ещё не видел cry

Ты ж сам с собой разговариваешь, мне даже как-то страшно за тебя становится

Axel_Foley писал(а):

Ну все с тобой понятно... 63 Одно сплошное пистапольство и закос под "благородного еврея"... ROFL Ладно тебе, можешь не кромсать ствол, расслабь булки, "благородство еврейское" тебе не светит

так что Боже упаси меня ещё от твоих советов hehe
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

какие советы, посмотри выше что ты в этом сообщении своём понаписал - такое количества бреда на один квадратный сантиметр экрана в этой теме я ещё не видел

Мой "бред" не укладывается в твоей "светлой недоеврейской голове"?
Ковбой Джо писал(а):

так что Боже упаси меня ещё от твоих советов

Тем не менее, вот те совет: Отреж колечко со ствола, выипи какую-нибудь Сагочку, распусти пейсики, надень кипу, выпей йаду, закуси мацой, дай на Пейсах в щи рабе Лазерю и убейся ап стену синагоги supercool
Ковбой Джо
Axel_Foley писал(а):

Отреж колечко со ствола, выипи какую-нибудь Сагочку, распусти пейсики, надень кипу, выпей йаду, закуси мацой, дай на Пейсах в щи рабе Лазерю и убейся ап стену синагоги

спасибо большое за мудрый совет)))
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

Обращайтесь ишо supercool
Ковбой Джо
Axel_Foley писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Обращайтесь ишо supercool

я к тебе не обращался
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

я к тебе не обращался

Понадобятся советы-спрашивай Smile
Ковбой Джо
вот кстати ещё про свинью и кошерность

Интересно что нельзя зайчатину есть, я не знал
А вот лося можно, правда не после того как из ружа его подстрелил
Цитата:

Кошерные животные

Р-н Ашер Алтшул

Сказано в Торе (книга Вайикра (Левиты), 11:3): "Всякий с раздвоенными копытами... и жующий жвачку из скота – его можно есть". Таким образом, устанавливаются два критерия, согласно которым определяется кошерность животного: животное должно быть одновременно жвачным и парнокопытным. Только наличие обоих признаков одноовременно делает животное кошерным. В Торе особо упоминаются четыре животных, обладающиx лишь одним из вышеупомянутых признаков, что подчеркивает запрет на употребление их в пищу. Это свинья, верблюд, даман и заяц.

Большинство кошерных животных являются домашними, но существуют и некоторые разрешенные дикие животные. Их можно ловить, однако охота на них, как и на любых других животных запрещена, так как они должны пройти строго определенный процесс убоя (шхиты).

Также существуют дикие животные, отвечающие всем требованиям наличия признаков кошерности (например, жираф), но не употребляющиеся в пищу из за отсутствия традиции их кошерного убоя.

Даже если животное является кошерным по определению Торы и было кошерно зарезано, оно может быть запрещенно к употреблению в пищу, если при проверке его внутренних органов оно окажется больным.

Примеры кошерных животных: корова, овца, коза, олень, лось, газель.

Примеры некошерных животных: свинья, лошадь, верблюд, собака, кошка, заяц. Некошерными также являются все хищники, а кроме того пресмыкающиеся, черви и насекомые (кроме четырех видов саранчи).

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ