Страница 4 из 8
sveinung
Unforgiven писал(а):

Сливать масло через дырку в защите - гемор нереальный, весь в масле будешь

обоснуй . supercool
если руки из жопы растут и голова не соображает - согласен.
а я ослабляю гайку , когда снимаю гайку\пробку на руку до локтя одеваю пакет Wink
Vlad B
sveinung писал(а):

а я ослабляю гайку , когда снимаю гайку\пробку на руку до локтя одеваю пакет

А я при покупке масла в сервисе за 1800руб 4л, меняю его бесплатно. supercool
dorinspector
sveinung писал(а):

кстати , ремень генератора 80 тыщ прошел ?

на 14 -97 тыщ -ремень заводской

sveinung писал(а):

зачем же ты такую ставил - то ?!

у меня там 2 защиты стоят -пластиковая заводская и железный лист.
SDRIVER
Понавесят на бедную машину всякой шняги hehe , а потом мучаются масло сливают. Штатного заводского пыльника за глаза хватает, зачем эти лишние килограммы листового железа?
Цифра
dorinspector
Так в принципе ничего. 8 тыщ за ТО конечно грабеж. Правда говорят, что на ТО-1 много чего делают.
Xplane
dorinspector ИМХО лучше запостить в калиновкой ветке, там срачеделов поменьше и отстрел пожоще 63 а так тут тока высер очередной
AuCT
sveinung писал(а):

я ослабляю гайку , когда снимаю гайку\пробку на руку до локтя одеваю пакет

И? Напор-то сначала хороший, а потом ослабевает. Дырка должна быть с ползащиты. Воронку ставишь что ли?
SDRIVER
Vlad B писал(а):

sveinung писал(а):

а я ослабляю гайку , когда снимаю гайку\пробку на руку до локтя одеваю пакет

А я при покупке масла в сервисе за 1800руб 4л, меняю его бесплатно. supercool

Хренасе бесплатно 1 800 ре отдав, за 1 800 ре я 12 литров масла покупаю на 3 замены плюс с отстатка 4 замена на халяву получается, а пробку откручиваю без всяких пакетов и руки чистые, но у меня этих колхозных защит нет, а в заводском пыльнике такая дырень hehe

Последний раз редактировалось: SDRIVER (14 Февраля 2011 16:53), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
SDRIVER писал(а):

ремень ГРМ+ролики+помпа 5 000 р.

Кстати оригинал комплект GM (ремень Gates + ролики INA) стоили мне давече 2950руб.

О точно, на 42тыс.км свечи менял. supercool 150руб шт БОШ.
И фильтр салонный с фильтром двигуна.
supercool
sveinung
SDRIVER писал(а):

Понавесят на бедную машину всякой шняги hehe , а потом мучаются масло сливают. Штатного заводского пыльника за глаза хватает, зачем эти лишние килограммы листового железа?

+много.
дор , выкинь ты лишнее гавно Pardon

Unforgiven : дырка диаметром 10 см , расположена слегка под углом к пробке , то есть край дырки под пробкой , сначала струя идет в центр дыры , потом когда стекает в см от края. дыра с умом сделана gpn Good

на защиту ни капли на проливается. Pardon
Цифра
Vlad B писал(а):

ролики INA

А это чего производства? Сам нашел, подразделение FAG.

Последний раз редактировалось: Цифра (14 Февраля 2011 16:57), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
sveinung писал(а):

дор , выкинь ты лишнее гавно

неа -защита -одна из самых нужных вещей -она мне не раз поддон спасала да и сугробы ей хорошо приминать
sveinung
SDRIVER писал(а):

а пробку откручиваю без всяких пакетов и руки чистые, но у меня этих колхозных защит нет, а в заводском пыльнике такая дырень hehe

вот в том то и дело , если через отверстие , то руку не успеешь убрать , обольешь до локтя по любому ... защита не колхозная. supercool
SDRIVER
Vlad B писал(а):

SDRIVER писал(а):

ремень ГРМ+ролики+помпа 5 000 р.

Кстати оригинал комплект GM (ремень Gates + ролики INA) стоили мне давече 2950руб.

На Приору оригинал (ремень Gates + ролики INA) стоили мне 3 500 рублей, на 500 рублей дороже, но у них и ресурс АВТОВАЗ заявляет больше 100 тысяч hehe
And777
Vlad B писал(а):

А я при покупке масла в сервисе за 1800руб 4л, меняю его бесплатно.

Тож самое, тока пять литров + фильтр = 1800руб замена бесплатно...
у официалов - 4500 hehe
SDRIVER
sveinung писал(а):

SDRIVER писал(а):

а пробку откручиваю без всяких пакетов и руки чистые, но у меня этих колхозных защит нет, а в заводском пыльнике такая дырень hehe

вот в том то и дело , если через отверстие , то руку не успеешь убрать , обольешь до локтя по любому ... защита не колхозная. supercool

Через отверстие и сливаю, я пробку откручиваю до конца и поджимаю ее рукой потом резко убираю ни капли мимо, как говорится, защита тоже стоковая стоит
Vlad B
SDRIVER писал(а):

На Приору оригинал (ремень Gates + ролики INA) стоили мне 3 500 рублей, на 500 рублей дороже, но у них и ресурс АВТОВАЗ заявляет больше 100 тысяч

Так и у меня 150.000км, но регламент в России 90.000км, вот весной менять буду. supercool

And777 писал(а):

Тож самое, тока пять литров + фильтр = 1800руб замена бесплатно...

У меня масло Мобил 1 New Life 0W40 LongLife, а не непоймичо в 5-ти литровой канистре. 63
Extreme
я масло в специальных перчатках сливаю, честно спижженых с местного предприятия hehe руки не пачкаются. а то что на защиту децл попадёт-да и куй бы с ней, хоть всю пусть отработкой зальёт. на то она и железяка, меньше ржаветь будет
Цифра
Vlad B писал(а):

Так и у меня 150.000км, но регламент в России 90.000км, вот весной менять буду. supercool

Обычно народ меняет на 60 тык, не дожидаясь больше.
And777
Vlad B писал(а):

а не непоймичо в 5-ти литровой канистре.

Пятилитровых не видел, беру 4+1л Elf 5W40.
sveinung
SDRIVER писал(а):

Через отверстие и сливаю, я пробку откручиваю до конца и поджимаю ее рукой потом резко убираю ни капли мимо, как говорится, защита тоже стоковая стоит

это у тебя , а это у меня.
зачем мне эти акробатические этюды , на вроде успеть выдернуть руку из отверстия и убрать её с пробкой не проипав оную в яме и не ободрать об отверстие руку ?!
если можно спокойно снять пробку и остаться на 101% с чистыми руками без всяких дерганий ?
У каждого свой путь Pardon
Olegan-TLT
у меня 51 тыща пробегу уже (калина такая же, как дора, тока седан). с этими всеми ременно-помповыми делами не заморачивался. хотя к 60-ти тыщам наверное поменяю помпу, ролики и ремень.
Acquirer
SDRIVER писал(а):

за 1 800 ре я 12 литров масла покупаю на 3 замены плюс с отстатка 4 замена на халяву получается

Что это за масло за 1800 12 литров?
And777
Acquirer писал(а):

Что это за масло за 1800 12 литров?

Веретенка наверное... hehe
Extreme
Acquirer писал(а):

масло за 1800 12 литров?

отработка hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти: