Шилов
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):тему читаем с женой вместе - комментирует.
интересно было бы услышать
Патрикевна
На форуме 16 лет
Кабанидзе писал(а):Да, много пузатых мужиков, ты права Патрикеевна, но ты ведь не с пузатыми мужиками конкурируешь, а с теми кто моложе тебя на 15-20 лет.
И поверь мне, что твой муж тоскливо поглядывает на таких девах и с удовольствием бы их отжарил, но он честный, наверное - тут тебе повезло
знаток ничего не скажешь. Тебе сколько годков, мил человек ? И сколько из них ты в браке ?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):Гм.... Понимаю. сколько лет в браке? 3-5? Продолжение следует.
больше..
Кабанидзе писал(а):Это биология, невозможно прожить всю жизнь с женщиной, пусть даже любимой и не пожелать другую женщину ( не в качестве жены), а в сексуального партнера.
допустим... я могу подумать что тыы пидорац, но это ведь только мои мысли - то есть движение слабых токов в нейронах мозга. педорацем ты от этого не станешь..?
Кабанидзе
На форуме 14 лет
dorinspector писал(а):Кабанидзе писал(а):То есть они боятся признаться себе в том, что могут любить жену, одновременно желая других женщин.
ты не путай высокие чувства и природные низменные инстинкты
А я и не путаю.
Любовь к жене, а к модели - похоть))!
Acquirer
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):согласно приведенной здесь некоторыми классификации Иван и Эквайр -лжецы или импотенты
Красный Макс меня ещё ханжой величал. Насчет импотенции не замечал. Лгать смысла не вижу, зачем?
Johann Halter
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):тему читаем с женой вместе - комментирует.
ржу сам один...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):Любовь к жене, а к модели - похоть))!
к моделе это к тощей вешалке чтоли? чо прикольного то???..
Johann Halter
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):огласно приведенной здесь некоторыми классификации Иван и Эквайр -лжецы или импотенты
качки все импотенты.. этож общеизвестно.. и еще у них печень отвалилась..
Серго К.
На форуме 19 лет
Acquirer
Иван_aka_Gaiver
Зачем спорить если вы не можете убедиться в том, о чем говорит Кабанидзе?
Вы молоды, жена тоже.. Доживите до 40-45, тогда поймете о чем речь идет...
SDRIVER
На форуме 21 лет
Кабанидзе писал(а):Это биология, невозможно прожить всю жизнь с женщиной, пусть даже любимой и не пожелать другую женщину ( не в качестве жены), а в сексуального партнера.
Шо за бред
Шилов
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ТИМУP писал(а): Иван_aka_Gaiver писал(а): тему читаем с женой вместе - комментирует.
интересно было бы услышать ржу сам один...
ну ты как жена отойдет, шифроваться перестанешь?
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Кабанидзе писал(а):Да, много пузатых мужиков, ты права Патрикеевна, но ты ведь не с пузатыми мужиками конкурируешь, а с теми кто моложе тебя на 15-20 лет.
И поверь мне, что твой муж тоскливо поглядывает на таких девах и с удовольствием бы их отжарил, но он честный, наверное - тут тебе повезло
знаток ничего не скажешь. Тебе сколько годков, мил человек ? И сколько из них ты в браке ?
Может ему семейный бюджет не позволяет отжарить их
Johann Halter
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Зачем спорить если вы не можете убедиться в том, о чем говорит Кабанидзе?
никто не спорит..
Серго К. писал(а):Вы молоды, жена тоже.. Доживите до 40-45, тогда поймете о чем речь идет...
ну я то допустим молод относительно, но Саша уже давно не йуноша..
Johann Halter
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):ну ты как жена отойдет, шифроваться перестанешь?
доч укладывает..
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Кабанидзе писал(а):Любовь к жене, а к модели - похоть))!
к моделе это к тощей вешалке чтоли? чо прикольного то???..
модели они ж разные. привел девушку, устроил сессию, она стала моделью))!
AMAROCK
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):тему читаем с женой вместе - комментирует.
Тоже с женой читаем и просматриваем. Она иногда пристроится рядышком, так и читаем )))
Если тянет на другую - значит вы ошиблись с выбором...
Последний раз редактировалось: AMAROCK (14 Февраля 2011 22:30), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Кабанидзе писал(а):Это биология, невозможно прожить всю жизнь с женщиной, пусть даже любимой и не пожелать другую женщину ( не в качестве жены), а в сексуального партнера.
Шо за бред
Неужели никто не смотрел "Основной инстинкт"?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):модели они ж разные. привел девушку, устроил сессию, она стала моделью))!
сессию... теперь это так называется...
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):Патрикевна писал(а):Кабанидзе писал(а):Да, много пузатых мужиков, ты права Патрикеевна, но ты ведь не с пузатыми мужиками конкурируешь, а с теми кто моложе тебя на 15-20 лет.
Может ему семейный бюджет не позволяет отжарить их
Отличная шутка!
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Вы молоды, жена тоже.. Доживите до 40-45, тогда поймете о чем речь идет...
Кабанидзе помоему наоборот, слишком молод . И спермотоксикоз давит на мозг со страшной силой.
Последний раз редактировалось: Патрикевна (14 Февраля 2011 22:31), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):SDRIVER писал(а):Кабанидзе писал(а):Это биология, невозможно прожить всю жизнь с женщиной, пусть даже любимой и не пожелать другую женщину ( не в качестве жены), а в сексуального партнера.
Шо за бред
Неужели никто не смотрел "Основной инстинкт"?
Ты ни разу в жизни не разочаровывался ? )))
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):Кабанидзе писал(а):Да, много пузатых мужиков, ты права Патрикеевна, но ты ведь не с пузатыми мужиками конкурируешь, а с теми кто моложе тебя на 15-20 лет.
40 - 12.
Acquirer
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Доживите до 40-45
Ему столько?
У меня есть друг, ему 49, секретов у нас нет, я не слышал от него ничего такого. Или нужно ждать дальше?
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а):Вы молоды, жена тоже.. Доживите до 40-45, тогда поймете о чем речь идет...
Кабанидзе помоему наоборот, слишком молод . И спермотоксикоз давит на мозг со страшной силой.
подвела тебя женская интуиция ( не стал бы молодой парень базарить про семейные темы), но за комплимент спасибо.
Серго К.
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):если тянет на другую - значит вы ошиблись с выбором...
Это не так... Тянуть может... Просто есть те, у кого разум управляет членом, а есть те, у кого член управляет ногами...
"Членистоногие"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ