Страница 12 из 14
Кабанидзе
Acquirer писал(а):

Серго К. писал(а):

Доживите до 40-45

Ему столько?
У меня есть друг, ему 49, секретов у нас нет, я не слышал от него ничего такого. Или нужно ждать дальше?

Обязательно живи, много интересного узнаешь.
Johann Halter
Acquirer писал(а):

Или нужно ждать дальше?

надо снять баню, вызвать шлюх, убедится что ини стремные, вызвать других, отдать 30к, посувать в куйзнаит что.. понять что все это полное гавно и пожалеть о бездарно засаженых лавэ...
Acquirer
Иван_aka_Gaiver писал(а):

но Саша уже давно не йуноша..

Да мне 33 только в этом году, небольшая разница. Все может быть, я описываю текущее восприятие.
Johann Halter
Acquirer писал(а):

но Саша уже давно не йуноша..

Да мне 33 только в этом году, небольшая разница. Все может быть, я описываю текущее восприятие.

ээ. я думал 38... 2 года разница у нас стобой всего..
Серго К.
AMAROCK писал(а):

Ты ни разу в жизни не разочаровывался ? )))

В ком? В жене? Ни разу...
Патрикевна
Кабанидзе писал(а):

40 - 12.

зачем женился ? Потрахивать можно и в свободном полете . Или оба так поступаете 63 ты моделек имеешь , она самцов молодых ?
Вообще то в сороковник мысли должны соответствовать возрасту
SDRIVER
Короче по идейным соображениям я из банды Иван_aka_Gaiver
Acquirer
hehe
Серго К.

Acquirer писал(а):

Или нужно ждать дальше?

надо снять баню, вызвать шлюх, убедится что ини стремные, вызвать других, отдать 30к, посувать в куйзнаит что.. понять что все это полное гавно и пожалеть о бездарно засаженых лавэ...

Нет... Шлюхи это не то... У них в голове только деньги...

Бл@ди - совсем другое дело... Те, кому нравится соблазнять мужиков...

Причем именно женатых...

Почитайте старика Ги... Рекомендую..

Он был большим знатоком женских душ...
Патрикевна
Кабанидзе писал(а):

подвела тебя женская интуиция ( не стал бы молодой парень базарить про семейные темы), но за комплимент спасибо.

да пожалуйста. Только это не комплимент ни разу тебе Pardon
Кабанидзе
Патрикеевна!
С чем ты споришь - это вопрос биологии и мужчина с женщиной находятся изначально в неравных условиях, ты не можешь родить в 50 лет, а мужчина может, как вон Табаков, чуть ли не в 70 папашей стал.
Поэтому всегда и старались жениться на женщинах моложе лет на десять-двенадцать, чтобы сгладить эти противоречия.
Знаю 50-летних мужиков - отменных семьянинов, которые женаты на ровесницах - и там полный штиль, дети, внуки, а интимных отношений нет, потому что жене это нафиг не нужно.
А мужик бурлит, потрахивает под страшным секретом на стороне 30-летних теть. Чего ему надо, спрашивается? Чего дома не сидит, телек не смотрит.
А внешне прекрасная семья, профессор МГУ, заслуженный человек. Крепкая семья.
Так что все не так просто как у Ковбоя Джо.
Johann Halter
Серго К. писал(а):

хм.. если красавица на куй бросается.... в сад изначально.
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Кабанидзе писал(а):

40 - 12.

зачем женился ? Потрахивать можно и в свободном полете . Или оба так поступаете 63 ты моделек имеешь , она самцов молодых ?

Зависит от темперамента, но как правило мужик в 40-50-60 лет может стать отцом, а женщина после 50 - очень редко...
Это закон природы... Поэтому самцов на охоте можно стрелять, а самок берегут...
Серго К.
Кабанидзе

Блин почти дуплетом! Drinks or Beer
SDRIVER

Серго К. писал(а):

Меня летом пыталась одна соблазнять, отшил ее накуй, сразу
Шилов

говорим о вкусе устриц...? hehe
Серго К.

Серго К. писал(а):

Зачем так прямолинейно?

Сам бросишься, да еще и сделают вид, что не дают...

На тебя просто еще не западали такие...
Шилов
SDRIVER писал(а):

-отказал, Жанне Фриске?
-да
-ну ты мутак! (с) О чем говорят мужчины

hehe
Кабанидзе
Патрикевна писал(а):

Кабанидзе писал(а):

40 - 12.

А что тебе мои мысли дались? Я просто рассуждаю. Ты чего моралистка?
Мы просто рассуждаем на семейные темы.
Серго К.
SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

Мда... Ну и как же она пыталась тебя соблазнять? За член схватила и в койку потянула?

Рекомендую почитать Ги де Мопассана...
Ковбой Джо
Кабанидзе писал(а):

Патрикеевна!
С чем ты споришь - это вопрос биологии и мужчина с женщиной находятся изначально в неравных условиях, ты не можешь родить в 50 лет, а мужчина может, как вон Табаков, чуть ли не в 70 папашей стал.
Поэтому всегда и старались жениться на женщинах моложе лет на десять-двенадцать, чтобы сгладить эти противоречия.
Знаю 50-летних мужиков - отменных семьянинов, которые женаты на ровесницах - и там полный штиль, дети, внуки, а интимных отношений нет, потому что жене это нафиг не нужно.
А мужик бурлит, потрахивает под страшным секретом на стороне 30-летних теть. Чего ему надо, спрашивается? Чего дома не сидит, телек не смотрит.

фигасе концовка hehe

Ну раз уж меня всуе помянули то и я выскажусь - изменять никогда не буду по идейным и практическим соображениям.

Да, иногда бывают шальные мысли, бывают возможности, но то-ли я такой вот нравственный трус и ленивый человек, то ли ещё что - но не вижу я в возможности погулять разок-другой на стороне чего-то такого мега-архикрутого что полностью перехеривает семейные ценности (как бы презрительно к ним тут не относились) и ...-дцать лет брака

Имхо эти гулянки на стороне вообще ни о чём, идут к лицу только киношным джеймс бондам у которых каждую неделю новая пассия. А у простых людей всё просто в этом плане, мне кажется. Каждая счастливая семья счастлива одинаково Smile

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (14 Февраля 2011 22:46), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

говорим о вкусе устриц...? hehe

почему так решил? я довольно часто сталкиваюсь с тем что женьщины "не прочь".. но оно мне надо?
Кабанидзе
Серго К. писал(а):

Кабанидзе

Блин почти дуплетом! Drinks or Beer

Drinks or Beer
Рыбак рыбака...
SDRIVER
Серго К. писал(а):

Рекомендую почитать Ги де Мопассана...

зачем?
Кабанидзе
Ковбой Джо писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Патрикеевна!

фигасе концовка hehe

Ну раз уж меня всуе помянули то и я выскажусь - изменять никогда не буду по идейным и практическим соображениям.

Да, иногда бывают шальные мысли, бывают возможности, но то-ли я такой вот нравственный трус и ленивый человек, то ли ещё что - но не вижу я в возможности погулять разок-другой на стороне чего-то такого мега-архикрутого что полностью перехеривает семейные ценности (как бы презрительно к ним тут не относились) и ...-дцать лет брака

Имхо эти гулянки на стороне вообще ни о чём, идут к лицу только киношным джеймс бондам у которых каждую неделю новая пассия. А у простых людей всё просто в этом плане, мне кажется. Каждая счастливая семья счастлива одинаково Smile

Я тоже так считал в 20 лет.
Шилов

почему так решил? я довольно часто сталкиваюсь с тем что женьщины "не прочь".. но оно мне надо?

пока не попробуешь, сложно утверждать Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ