Страница 13 из 14
Шилов
Кабанидзе писал(а):

Ковбой Джо писал(а): Кабанидзе писал(а): Патрикеевна!

С чем ты споришь - это вопрос биологии и мужчина с женщиной находятся изначально в неравных условиях, ты не можешь родить в 50 лет, а мужчина может, как вон Табаков, чуть ли не в 70 папашей стал.

Поэтому всегда и старались жениться на женщинах моложе лет на десять-двенадцать, чтобы сгладить эти противоречия.

Знаю 50-летних мужиков - отменных семьянинов, которые женаты на ровесницах - и там полный штиль, дети, внуки, а интимных отношений нет, потому что жене это нафиг не нужно.

А мужик бурлит, потрахивает под страшным секретом на стороне 30-летних теть. Чего ему надо, спрашивается? Чего дома не сидит, телек не смотрит.

А внешне прекрасная семья, профессор МГУ, заслуженный человек. Крепкая семья.

Так что все не так просто как у Ковбоя Джо.

фигасе концовка

Ну раз уж меня всуе помянули то и я выскажусь - изменять никогда не буду по идейным и практическим соображениям.

Да, иногда бывают шальные мысли, бывают возможности, но то-ли я такой вот нравственный трус и ленивый человек, то ли ещё что - но не вижу я в возможности погулять разок-другой на стороне чего-то такого мега-архикрутого что полностью перехеривает семейные ценности (как бы презрительно к ним тут не относились) и ...-дцать лет брака

Имхо эти гулянки на стороне вообще ни о чём, идут к лицу только киношным джеймс бондам у которых каждую неделю новая пассия. А у простых людей всё просто в этом плане, мне кажется. Каждая счастливая семья счастлива одинаково

Я тоже так считал в 20 лет.

Кавбойка щаз в разработке равинов, поэтому ему даже думать об этом запрещено hehe
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

почему так решил? я довольно часто сталкиваюсь с тем что женьщины "не прочь".. но оно мне надо?

пока не попробуешь, сложно утверждать Smile

ты думаешь я родился в момент бракосочетания?
Ковбой Джо
Кабанидзе
я очень надеюсь что я буду считать также и через 20 лет.
Я отталкиваюсь от того что семья это святое и брак тоже.
В моём представлении ходки налево это такая шелуха жизни, не достойная внимания, что и самому вспоминать стыдно и говорить потом почти никому неудобно

Короче ладно bbr
Кабанидзе
Ковбой!
Семейные ценности - это когда человек занимается своей семьей.
Реально ее ценит, работает на нее и не бросит.
Все остальное - на мой взгляд - разговоры.
Ни у жены ни у мужа нет права собственности на тело друг друга.
Задача мужа и жены - воспитать детей и создать комфортные условия для совместного проживания.
точка.
Серго К.
SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

Рекомендую почитать Ги де Мопассана...

зачем?

Для общего кругозора...
SDRIVER
Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

зачем?

Для общего кругозора...

Что бы понять о необходимости походах налево, или найти им там оправдание?
Ковбой Джо
Кабанидзе писал(а):

Ковбой!

Семейные ценности - это когда человек занимается своей семьей.

Реально ее ценит, работает на нее и не бросит.

безусловно

Кабанидзе писал(а):

Ни у жены ни у мужа нет права собственности на тело друг друга.

Задача мужа и жены - воспитать детей и создать комфортные условия для совместного проживания.

точка.

твою мысль понял, точка зрения достойная права на жизнь)) Надо думать.

Не знаю, мы в этом плане люди консервативные......
Шилов

ТИМУP писал(а): Иван_aka_Gaiver писал(а): почему так решил? я довольно часто сталкиваюсь с тем что женьщины "не прочь".. но оно мне надо?

пока не попробуешь, сложно утверждать ты думаешь я родился в момент бракосочетания?

минуточку, тут говорится о сексе на стороне паралельно браку/сожительству.
ты, как я помню утверждал, что ни разу во время брака
SDRIVER
Кабанидзе
а как ты смотришь на походы жены налево? Согласно твоей идеологии она имеет право на это
Серго К.
SDRIVER писал(а):

Кабанидзе
а как ты смотришь на походы жены налево? Согласно твоей идеологии она имеет право на это

Уже написали вроде, ты не заметил?

Физиология разная...
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

ты, как я помню утверждал, что ни разу во время брака

не вижу смысла.. до свадьбы были и постоянные отношения и телки - "Миша, все куйня" (с)
And777
Кабанидзе

Тебя жена бросила за измену? Я так понимаю... и теперь ты нам хочешь втереть что она не имела на это права? hehe
Шилов
Серго К. писал(а):

Физиология разная...

еще как бегают, особенно в возрасте 35-40 лет
Кабанидзе

Acquirer писал(а):

Или нужно ждать дальше?

надо снять баню, вызвать шлюх, убедится что ини стремные, вызвать других, отдать 30к, посувать в куйзнаит что.. понять что все это полное гавно и пожалеть о бездарно засаженых лавэ...

Счастлив с женой - прекрасно. Желаю, чтобы так было и дальше.
Как говорил классик - Все счастливые семьи...
Только вот Лев Николаевич Толстой, прожив с женой Софьей длинную счастливую жизнь - в самом конце подхватил манатки - и драть из дома, куда глаза глядят.
По разному, ребята, бывает. В жизни не всегда как в книжке.
SDRIVER
Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Кабанидзе

Физиология разная...

Я всю тему не читал. А причем тут физиология, а если жене физиология позволяет?
Кабанидзе
And777 писал(а):

Кабанидзе

Тебя жена бросила за измену? Я так понимаю... и теперь ты нам хочешь втереть что она не имела на это права? hehe

я женат. Никто никому не изменял. успокойся. Просто рассуждаем на разные вопросы.
Серго К.
SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

зачем?

Для общего кругозора...

Что бы понять о необходимости походах налево, или найти им там оправдание?

Для того, чтобы понять, что жизнь многогранна и всякое бывает...

Я тоже лет эдак до 38 вообще на других женщин не смотрел...

В принципе и сейчас особо не смотрю...

Вернее смотрю, но как ювелир-оценщик на драгоценные камни , но не как потенциальный покупатель-владелец pst

Именно это пытается сказать Кабанидзе, а вы все уперлись и ничего слышать не хотите...

Себя что-ли уговариваете? supercool
Серго К.
SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Кабанидзе

Физиология разная...

Я всю тему не читал. А причем тут физиология, а если жене физиология позволяет?

Если тебе 60, а ей 25, то неужели думаешь не убежит? pst
poliman

Кабанидзе писал(а): А зачем себя обманывать? Уверен, что большинство мужчин, которые обуздывают чувства просто боятся последствий

ты можешь понять что просто не хочется? потому что поперек ни у кого все равно нет.. а любимы человек он в сто тысяч раз лучше любой самой самой телки...

вот кстати мне батя тоже самое говорил..
поперек ни у кого нет, а отношения испортить можно влегкую..
Шилов
poliman писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а): Кабанидзе писал(а): А зачем себя обманывать? Уверен, что большинство мужчин, которые обуздывают чувства просто боятся последствий

ты можешь понять что просто не хочется? потому что поперек ни у кого все равно нет.. а любимы человек он в сто тысяч раз лучше любой самой самой телки...

вот кстати мне батя тоже самое говорил..

поперек ни у кого нет, а отношения испортить можно влегкую..

ну и питайся одними макаронами hehe

"Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно." (с)
в123вв
Алексей 123 писал(а):

Серго К. писал(а):

Главное сделать правильный выбор... Good

+1000
Хотя у меня стаж маленький - всего 8 лет.

Лёха, не в тему малость... Просто ту тему закрыли...
Виски проспоренный получил? Выпил уже? Smile
poliman
ТИМУP писал(а):

"Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно." (с)

ништяк задвинул Good
ЗЫ возможность то есть всегда, выбор один черт за тобой.
хочешь юзаешь вилку, хочешь ешь лошкой..
Шилов
poliman писал(а):

ништяк задвинул

это не, это из кино
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

фигня это все. назло маме отморожу уши..
Пeтpoвич
Уважаемые Активисты!
не пора ли тему делить на подТемы?
1. Как люди живут годами и не разводятся?(основная)
2. Почему женятся?
3. Почему разводятся?
4. Мне 50, почему 20-летние не дают - что делать???
5. Жена требует уборку в квартире, я хочу на Канары с любовницей ...кто пропылесосит комнату?
supercool
ЗЫ. был вопрос жизненный, а развели такую кашуSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ