Страница 14 из 14
Johann Halter
vlad_99k писал(а):

Жена требует уборку в квартире, я хочу на Канары с любовницей ...кто пропылесосит комнату?

на канарах и с женой нормально... supercool
Пeтpoвич
Иван_aka_Gaiver писал(а):

на канарах и с женой нормально

УгУ, кому то нормально ...со своей, а кому то ...с чужой supercool
Патрикевна
Кабанидзе писал(а):

Патрикеевна!

С чем ты споришь - это вопрос биологии и мужчина с женщиной находятся изначально в неравных условиях, ты не можешь родить в 50 лет, а мужчина может, как вон Табаков, чуть ли не в 70 папашей стал.

Поэтому всегда и старались жениться на женщинах моложе лет на десять-двенадцать, чтобы сгладить эти противоречия.

Знаю 50-летних мужиков - отменных семьянинов, которые женаты на ровесницах - и там полный штиль, дети, внуки, а интимных отношений нет, потому что жене это нафиг не нужно.

во первых я не спорю . Не делай таких выводов за меня уже не первый раз. Тема о чём ? о долголетии семейной жизни . Я и пишу по теме в отличии от тебя. А то что ты пыжишся доказать то обсуждалось здесь не раз и не два. Даже не буду пытаться разубедить тебя . Это плятсво . А про секс и женщин ( не важно какого возраста ) -- виноваты и мужья в том числе.
Кабанидзе писал(а):

Ни у жены ни у мужа нет права собственности на тело друг друга.

Значит жена имеет право на плятство ? Так же как и ты( муж)
Kuvshin
плядство - это когда детей бросают и от алиментов скрываются. Когда мужик имеет постоянную любовницу на стороне и живет как бы на несколько семей.
Здесь как я понял, речь идет о случайном сексе, когда примерный семьянин взял, да и не удержался.
Ну, все бывает. Не будем закидывать их камнями.
Патрикевна
Kuvshin писал(а):

Здесь как я понял, речь идет о случайном сексе, когда примерный семьянин взял, да и не удержался.

Ну, все бывает. Не будем закидывать их камнями.

Это Кабанидзе начал про плятство зачем то . Хотя грит сам ни ни .
Kuvshin писал(а):

Когда мужик имеет постоянную любовницу на стороне и живет как бы на несколько семей.

Вот что же мешает таким мужикам делать это в открытую ? Правильно . Знает что ни одна женщина( исключения не берем ) это не одобрит . Так зачем официально семью иметь такому ? Живи себе на несколько домов и радуйся . Так нет - и семью дайте и любовницу.
Шилов
Патрикевна писал(а):

Значит жена имеет право на плятство ? Так же как и ты( муж)

муж да, жена нет, это аксиома Smile
Патрикевна
ТИМУP писал(а):

муж да, жена нет, это аксиома

это какая то неправильная аксиома nea
Кабанидзе
Патрикеевна!
Скажи по чесноку, за 20 лет ( или больше) семейной жизни не возникало у тебя желания переспать с другим мужчиной?
Патрикевна
Кабанидзе писал(а):

Патрикеевна!

Скажи по чесноку, за 20 лет ( или больше) семейной жизни не возникало у тебя желания переспать с другим мужчиной?

ну скажу я тебе чесно и что изменится от моего ответа -- ничего .
Да возникало . У меня и множество других желаний возникало , но как говорится мечтать не вредно, вредно не мечтать .
Шилов
Патрикевна писал(а):

ТИМУP писал(а): муж да, жена нет, это аксиома

это какая то неправильная аксиома

такава селяви (с)
Шилов
Патрикевна писал(а):

ТИМУP писал(а): муж да, жена нет, это аксиома

это какая то неправильная аксиома

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

тличные новости для мужчин. Ученые разрешили им иметь много половых партнерш. И моральная сторона тут ни при чем. Чем больше женщин - тем это полезнее для потомства. Плодовитость самца повышается, если он полигамен. Об этом удалось узнать после опыта на мышах. Сперма у моногамных самцов не шла ни в какое сравнение со спермой мышиных многоженцев.

О том, сколько партнерш лучше иметь, люди спорят уже много лет. В наше время нормой все-таки считается моногамия. А теперь можно ждать потрясения устоев, ведь новое открытие австралийских ученых доказывает: когда полигамный самец оплодотворяет самку, у него рождается потомство с высокой эффективностью в размножении. Оно даже спермы больше производит, и оплодотворять способно куда лучше. Короче, чем больше женщин - тем более плодовитыми будут ваши дети. А значит, род не затухнет.

Жаль только, что ученые не объяснили, как лучше преподнести эту новую теорию женщинам. Хотя, вероятно, это открытие сделано как раз для женщин: вот, мол, дорогие наши, надо нам налево ходить, даже наука это доказала.

http://beta.novoteka.ru/?s=science#nnn15084183

терь тока пусть че вякнут hehe

теперь доказано наукой Smile
dorinspector
Kuvshin писал(а):

это трындец
igor308
Интересный разговор.В молодости пытался воспитать жену для себя. У неё тоже характер ещё тот.Ссорились, чуть брак неразвалили.А потом мне один умный человек сказал:... принимай её недостатки как свои, ведь у тебя башка лысеет-это твоё, храпишь -это тоже твоё и т.д. Так вот и её минусы-это тоже твоё, потому-что ты сильнее и значит мудрее. 20 лет мы уже вместе, а она досих пор у окна стоит, когда на работу ухожу.ВОТ!
Кабанидзе
Патрикевна писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Патрикеевна!

ну скажу я тебе чесно и что изменится от моего ответа -- ничего .
Да возникало . У меня и множество других желаний возникало , но как говорится мечтать не вредно, вредно не мечтать .

Видишь ( спасибо за честный ответ), то есть у всех у нас эти мысли возникают, если ты не лицемер и не святоша.
А дальше у кого-то реально складываются пикантные ситуации, а у кого-то нет. Если ты лысый, очкастый инженер - тебе проще быть верным.
А если ты мужчына видный, в самом соку, то тебя соблазны подстерегают фактически ежедневно.
dorinspector
igor308 писал(а):

уже вместе, а она досих пор у окна стоит, когда на работу ухожу.ВОТ!

а моя не спит, пока с работы не приду. Smile
Кабанидзе
Патрикеевна!
И второй поворот...
А может как раз и вредно, мечтать и не реализовывать свои мечты и желания.
Живем то один раз. Как в рекламе - "захомячь по полной!"
Кабанидзе
dorinspector писал(а):

igor308 писал(а):

уже вместе, а она досих пор у окна стоит, когда на работу ухожу.ВОТ!

а моя не спит, пока с работы не приду. Smile

Караулит? чек-контрол?
dorinspector
Кабанидзе писал(а):

я хочу поубивать много народа. А что, один раз живу hehe
Коловрат001
Ах, как хорошо быть женатым, И иногда быть холостым. (с) Крематорий

То что у женатых мужиков и замужних дам, ни разу не возникало мысли гульнуть на стороне - не поверю. Тут главное были ли они реализованы и если были то как.

Семья это большая работа над собой и соей партнершей, игра в поиск оптимальной середины между уступками и упертостью.

Самое сложное для молодых браков это пережить период становления бытовухи.

Кто то там говорил что его заставляют убираться, этого можно избежать если так напрягает , зарабатываете столько что бы жена сидела дома вела домашнее хозяйство и ни в чем не нуждалась. А там может и служанку наймете.

Хотя я и сам ненавижу убираться, по этому я готовлю . Жинка убирается и гладит. Посуду моет посудомоечная машина, стирает стиральная . И ни каких проблем.
walkera
vlad_99k писал(а):

1. Как люди живут годами и не разводятся?(основная)
2. Почему женятся?
3. Почему разводятся?
4. Мне 50, почему 20-летние не дают - что делать???
5. Жена требует уборку в квартире, я хочу на Канары с любовницей ...кто пропылесосит комнату?

1. Привычка
2. Лубоф
3. За..вает..
4. Пока не знаю.
5. Любовница, пока я с женой на Канарах. (Типа выгонять ее полетел)
dorinspector
Кабанидзе писал(а):

Караулит? чек-контрол?

нет. Переживает
Патрикевна
Кабанидзе писал(а):

Если ты лысый, очкастый инженер - тебе проще быть верным.

А если ты мужчына видный, в самом соку, то тебя соблазны подстерегают фактически ежедневно

неправильное утверждение . Вуди Аллен -- без слез не взглянешь а женщин поимел шикарных и многа.
Кабанидзе писал(а):

Патрикеевна!

И второй поворот...

Живем то один раз. Как в рекламе - "захомячь по полной!"

Pardon Не считаю мимолетное желание глобальной мечтой
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ