dezruptor писал(а):стыдно быть столь политически пассивными чтобы не знать кто есть Навальный.
Да мне ни куа не стыдно. Я не обязан знать всяких.
А ты Ваську Косого знаешь? Нет? А Витьку Вырвиглаз тоже не знаешь? А Сашку Деревянного, у которого брат вчера из тюрьмы вернулся? А куйли ты меня тогда своим Навальным пугаешь?
dezruptor писал(а):Пока от его деятельности (Навального) вижу только плюсы.... чем он сейчас занимается достойно уважения
Ну расскажи мне, политически пассивному, какой плюс лично ты лично для себя в его деятельности увидел? И чем таким сильно достойным он занимается, кроме как делает себе имя на вбросах
в говно во власть?
Kuvshin писал(а):Это юрист, который начал судиться с госкорпорациями от лица миноритарных акционеров и выиграл у них все суды.
Аааа, понимаю-понимаю, все стало ясно. Все дело в деньгах. Ну-ну...
dezruptor писал(а):Про хищения транснефти с его подачи опубликованные. Сколько уже конкурсов явно на попил бабла ориентированных и на какую сумму благодаря "пиару" отменили
И чё? Кто-нибудь сел? Или с должности слетел? Или деньги вдруг в казне от этого появились? Мы перестали вдруг строить Сколково? Нет, у меня на прошлой неделе там подруга была. Стоит здание конференц-зала, а вокруг - говно. Или Сочи? Вон F1 в сосденей теме сказал, что ничего там нет, только РЖД чего-то строит.