Страница 3 из 6
sveinung
Chud : и чем помогут тебе твои связи ? если при самообороне я нанесу легкий вред здоровью твоей жене , что подтвердит медэкспертиза ?!
К примеру - сломанный нос ?

Максимум административка притянутая за уши и то , будет мной оспорена предъявлены царапины нанесенные твоей жинкой и здраствуй встречный иск аналогичный ,итог - останемся при своих Wink

и что ты скажешь , дяденька , посадите вон того , он мою жинку плохим словом назвал ? спрячешься за связи ? Wink
ну и кто ты сам-то после всего тобою написанного ?
Chud
sveinung писал(а):

Chud : и чем помогут тебе твои связи ? если при самообороне я нанесу легкий вред здоровью твоей жене , что подтвердит медэкспертиза ?!
К примеру - сломанный нос ?

Максимум административка притянутая за уши и то , будет мной оспорена предъявлены царапины нанесенные твоей жинкой и здраствуй встречный иск аналогичный ,итог - останемся при своих

Ты просто тупой да? Если не натянешь на камеру, значит тебя просто покалечат, всего и делов. Ты по-любому будешь в проигрыше. pst
PachaG
в названии темы неточность

надо так
"курица - это диагноз на всю жизнь lol1 "

Последний раз редактировалось: PachaG (15 Февраля 2011 13:40), всего редактировалось 1 раз
sveinung
Chud писал(а):

Ты просто тупой да? Если не натянешь на камеру, значит тебя просто покалечат, всего и делов. Ты по-любому будешь в проигрыше. pst

а ты реально думаеешь , что за меня потом тебя будет не кому покалечить или ты реально на столько "умный" ? Wink Я ведь и из больницы рано или поздно выйду ...

что же ты такой крутой чувак , всё за чужие связи да спины то прячешься ?! ты же крутизна ... круче брюса вилиса ... а тут оказываецо как чо сразу будешь связи подключать ? Wink

Последний раз редактировалось: sveinung (15 Февраля 2011 13:39), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
один раз видел такую историю - чувиха едет по дороге, страшно косячя, подрезая всех и даже не замечая этого. Чуть не захерачила мужика в москвиче.
Он выскакивает разъяренной, подбегает к машине чувихе.
Та опускает стекло, он пытается ей что-то на повышенных тонах проорать, та высовывает из окна пневматический пистолет и направляет на него.
Мужик просто опешил. А баба, торжествуя, поехала дальше.
kososo
Chud
sveinung писал(а):

а ты реально думаеешь , что за меня потом тебя будет не кому покалечить или ты реально на столько "умный" ?

Я думаю твои собутыльники на тебя положат, как только узнают, что им грозит. pst
sveinung писал(а):

что же ты такой крутой чувак , всё за чужие связи да спины то прячешься ?! ты же крутизна ... круче брюса вилиса ... а тут оказываецо как чо сразу будешь связи подключать ?

А зачем мне под уголовку идти? Я могу тебя и сам покалечить, но проще сделать это чужими руками, понимаешь? Хотя тебе это не грозит, как я уже писал, ты безобидный, как кролик на лужайке. pst
sveinung
Chud : ну , когда твоя жинка попадется с выипонами узнаешь на сколько кролик безобиден 63
а рано или поздно попадется ...

твой пост вкратце : ты тупо ссышь и прячешься за чужие спины. вот и всё.
Chud
sveinung писал(а):

Chud : ну , когда твоя жинка попадется с выипонами узнаешь на сколько кролик безобиден
а рано или поздно попадется ...

Кролик, об тебя вытерли ноги и выкинули тебя нах с ржавым краном в зубах, максимум на что тебя хватило, написать слезливую тему на антивумен, ты способен только ныть и унижаться. pst
sveinung
Chud : как только у тебя заканчиваются аргументы ты переходишь на личности и пытаешься типа укусить ?
да мне пофигу. Я на твои жалкие потуги реагировать не собираюсь .

А вот ты будешь жалко выглядеть , когда твою жинку будут пи...ть , а ты за углом будешь хаотично вызванивать пацанов на помощь hehe
Chud
sveinung писал(а):

как только у тебя заканчиваются аргументы ты переходишь на личности

В данном случае я не вижу личности, я вижу кролика в образе свиньи. pst
Роман-НН
Если женщина начинает орать и вые%ываться, то тут либо папа-крутой идиот, не воспитавший дочку, либо муж богатенький осел, распустивший жену. а гордиться тем, что жена - выепистая "крутышка" - это ж пипец...
wraithik
Chud писал(а):

Чуд, ты уверен что потом ты сможешь защитить свою жену или себя? Может это тока в инете спеси добуя, а по факту дашь ты ему пистюлей, а потом твое жене по башке дадут.
sveinung
Chud писал(а):

sveinung писал(а):

как только у тебя заканчиваются аргументы ты переходишь на личности

В данном случае я не вижу личности, я вижу кролика в образе свиньи. pst

продолжай в том же духе , я всё ходы записываю pst
DAI
Роман-НН писал(а):

А скажи на милость, с какого перепуга человек, НЕ ВИНОВАТЫЙ в ДТП должен выслушивать грубости и угрозы от какой-то "крутой"(как ей кажется) пи%ды? Ты лучше спроси себя - стала ли бы твоя жена так себя вести? Если да, то куевато....
На дороге нужно оставаться ЛЮДЬМИ, а не делать экивоки противоположному полу. На дороге нет различий по половому признаку! Ибо все управляют куском железа, который может принести много неприятностей окружающим, если за рулем баран или курица.

Да я все понимаю, что с.ки отмороженные разные встречаются, равно как и отморозки мужского полу.
По мне западло бить женщину при любых обстоятельствах. (за исключением обстоятельств угрожающих собственной жизни или здоровью, а так же при групповом нападении)). Что бы она там не говорила и как бы не орала. Для этого есть законные способы привлечения к ответственности за клевету или оскорбления к примеру. Снимайте на видео и в порядке частного обвинения в суде привлекайте к уголовной и (или) материальной ответственности. Я бы даже и не попытался в этом случае защитить свою женщину - пусть отвечает за беспредел. Но бить нельзя.
Поскольку у меня не заведено бить женщину, то я этого не позволю любому другому, что бы она там не натворила и как бы себя не вела. Сам ее обидчику сделаю так, что будет больно, но без палива (сам упадет об капот) или поищу следы применения силы на теле женщины и привлеку к ответственности. Делайте выводы. Не проще ли совладать с собой или иными доступными способами поставить дурную бабу на место без применения физической силы или потом иметь проблемы с законом (нанимать адвоката, недешево примерятся с потерпевшей получать судимость), ну а разборки с мужем или отцом никто не отменял. Аргумент простой. С какого х.я ты ударил мою жену, дочь или мать?
Chud
wraithik писал(а):

Chud писал(а):

Чуд, ты уверен что потом ты сможешь защитить свою жену или себя? Может это тока в инете спеси добуя, а по факту дашь ты ему пистюлей, а потом твое жене по башке дадут.

Я в этом уверен на 100 с лишним процентов.
Настолько уверен, что не рекомендую никому пробовать.
В принципе к моей жене вряд ли будут претензии, но дураков у нас хватает, всяко может произойти, но если уж произойдет, то я постараюсь наказать тело так, чтобы оно помнило всю жизнь.
sveinung
Chud писал(а):

то я постараюсь наказать тело так, чтобы оно помнило всю жизнь.

позвонишь в службу спасения ? pst
Шилов
DAI писал(а):

С какого х.я ты ударил мою жену, дочь или мать?

"за грубость, а раз не воспитал и впрягаешься, лови" (с) примерно такое наблюдал давным-давно
DAI
Kuvshin писал(а):

Даи!
Я видел как бабы сами наскакивали на мужиков и пытались их ударить!
Ты б чего делал в такой ситуации?
Провел бы болевой прием?

Уворачивался бы и снял на видео.
sveinung
DAI писал(а):

потому что она ударила : меня , моего ребенка , моего знакомого , подругу, родственника ... выбрать по вкусу.

что ответишь ? supercool
Kuvshin
Даи!
В целом с твоей позицией согласен. Поэтому по жизни предпочитаю восточный принцип - Бой от которого ты уклонился - выигранный тобой бой.
1. Стараюсь пропускать и не обращать внимание на косяки разных людей.
2. Не вступать с ними в перепалку, даже через окно.
4. Не подрезать в ответ и не проводить воспитательных уроков.
3. Никогда не выходить из машины. Потому что именно с этого начинаются все разборки. Если нет ДТП, просто нужно уезжать без всяких базаров.
DAI
Иван_aka_Gaiver писал(а):

DAI писал(а):

Мне кажется что я бы смог ее заткнуть словесно. Наорать еще громче, обозвать еще круче и со всей дури на ухо ей крикнуть ЗАТКНИСЬ!))

http://www.youtube.com/watch?v=4RqV62w1bRY&feature=related
наори.. 63

http://www.youtube.com/watch?v=2dtrk8nO084&feature=fvw

Дома тока могу глянуть...
wraithik
Chud писал(а):

В принципе к моей жене вряд ли будут претензии, но дураков у нас хватает, всяко может произойти, но если уж произойдет, то я постараюсь наказать тело так, чтобы оно помнило всю жизнь.

Тогда оптимально тело убить. Иначе есть варианты. Не будь так уверен.
DAI писал(а):

Я бы даже и не попытался в этом случае защитить свою женщину - пусть отвечает за беспредел. Но бить нельзя.

Как отвечает?
С моей точки зрения если слова не помогают, то вспоминаем что большая часть людей кинестетики, пока в торец не получат - не доходит.
DAI писал(а):

Поскольку у меня не заведено бить женщину, то я этого не позволю любому другому, что бы она там не натворила и как бы себя не вела.

Ты куйню то нести кончай. Если она кинется кого-то бить и выхватит в ответ - то сама виновата, если ты влезешь за нее, то тоже получишь. Так что не надо про "что бы она там не натворила".
DAI писал(а):

С того что сама кинулась. Я пока не кинулась - пусть хот заорется, покуй.
Роман-НН
DAI писал(а):

Поскольку у меня не заведено бить женщину, то я этого не позволю любому другому, что бы она там не натворила и как бы себя не вела.

Ну это естественно, что любой мужик попытается дать люлей обидчику жены, но дело-то в другом. Впрочем, ты и сам все понял.
ТИМУP писал(а):

"за грубость, а раз не воспитал и впрягаешься, лови"

+1 Например, я на 1001% уверен, что моя жена просто так хамить и угрожать никому не будет. Бывают и такие мужики, которые терпят и даже любят своих окуевших жен, но им хватает ума просто замять дело с их участием по-хорошему. А быдло, которое с ходу принимает сторону жены и так же пытается себя вести - получает в ипло.
Роман-НН
DAI писал(а):

Уворачивался бы и снял на видео.

"Стоп-стоп! Я только достану телефон и засниму Вас на видео!" Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ