Страница 1 из 4
shawn
Предлагают понаехать в Москву, з\п сотка денег в месяц белыми, при подтверждении скиллов накинут еще малехо, тысяч 20. Но жить максимум у родственников в районе Домодедово (ну либо снимать, ведомственного жилья нет). Дорогая у вас там жизнь? Как там вообще нерезиновая, муравейник или как? Последний раз в Москве был в 99 году)) Думаю ехать али нет. Ну и можете пофлудить, ежели хоцца..
Mihalych78
езжай
натянеш еще немного hehe
Тимыч
вброс зачетный hehe
PachaG
езжай конечно, всеж столица, вся жизнь там

не так там и дорого, ну за съем малость отдашь, остального с головой хватит

так что езжай конечно, даже не думай
PachaG
кстати по данным госкомстата, люди с доходом более 75 тыщ в месяц считаются богатыми

а где богатому быть как не в маскве?
vsmax
Цитата:

Ковбой Джо
shawn писал(а):

з\п сотка денег в месяц белыми

в евро надеюсь?
Если в евро то может худно-бедно проживёшь как-нибудь, ночуя на вокзале и питаясь чебуреками pst
EAT
это какая у тебя профессия то будет?
ПОЗВИЗД 51
vsmax писал(а):

Цитата:

жизнь начата с вброса, клон гоу хоум supercool
Гомер Симпсон
EAT писал(а):

это какая у тебя профессия то будет?

копатель Smile
shawn писал(а):

Дорогая у вас там жизнь?

Жрачка самая дешевая в стране. Короче, дороже только кв.м. жилья. supercool
Tchuba
сотка ниочем, рублей 500 в день проси... а то из домодедова даже на маршрутке не уедешь
kolhoznik
shawn писал(а):

з\п сотка денег в месяц белыми

с такой нищебродской з/п тут делать нечего. У нас такджик последний на стройке столько получает, еле концы с концами сводит при том, что в бытовке живёт и дошираком питается.
проси 200к, тогда затеплица надежда о кредитном фокусе.
supercool
ПОЗВИЗД 51
Зyбиловод писал(а):

Жрачка самая дешевая в стране.

да лан! вроде как в Тамбове подешевше корзина потребительская Wink + я по городу на такси за 60 рэ еду, а в Белокаменной пешком пойдешь за такие деньги! Pardon
Ковбой Джо
Tchuba писал(а):

сотка ниочем, рублей 500 в день проси... а то из домодедова даже на маршрутке не уедешь

какие рублей 500, вот если в евро то ещё как-нить проживёт, талончик месячный на метро, так и быть, возьмёт

А о большем даже и думать не думай)
Я вот не понимаю, почему маскальские работодатели, в последнее время, всё чаще предлагают работу замкадышам из задрыщенсков? Чо, блин, свои специалисты кончились? Или просто, деревенским задротам типа платить меньше надо?
PachaG
Зyбиловод писал(а):

свои специалисты кончились

а их и не было, погляди на столичную молодежь - или мажоры (но их все равно мало) или дебилы, вот замкадыши и прут
kolhoznik
Зyбиловод писал(а):

Или просто, деревенским задротам типа платить меньше надо?

в корень зришь. А ещё задрот деревенсий пахать будет как Папа Карло, пока себя москвичём коренным не почувствует.
ПОЗВИЗД 51
Зyбиловод писал(а):

в последнее время, всё чаще предлагают работу замкадышам из задрыщенсков

Люди там лучше понтами не испорченые supercool
kolhoznik
PachaG писал(а):

или мажоры (но их все равно мало) или дебилы,

а ты мажор или дебил?
dezruptor
Зyбиловод писал(а):

Я вот не понимаю, почему маскальские работодатели, в последнее время, всё чаще предлагают работу замкадышам из задрыщенсков? Чо, блин, свои специалисты кончились? Или просто, деревенским задротам типа платить меньше надо?

Свои работать не хотят и не умеют. Это ж очевидно. С рынка труда "замкадыши" влегкую вытесняют "коренных".
ПОЗВИЗД 51
Ты не так считаешь! За 60 рублей ты по своему кишлаку на такси проедешь 1,5 км за 60 руб. А в мАсквабаде за эти бабки два раза на метро из конца в конец (а это как минимум 50+50 км) Разницу ощущаешь? supercool

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (15 Февраля 2011 14:17), всего редактировалось 1 раз
ПОЗВИЗД 51
kolhoznik писал(а):

а ты мажор или дебил?

он не с москвы вопрос отпадает ROFL
PachaG
kolhoznik писал(а):

а ты мажор или дебил?

у меня написано в профиле Масква?
PachaG
и кстати масквичам не надо платить больше, просто допустим молодые специалисты (о боже мой какое слово) везде, будь то москва или нет, просят сразу много, типа они все такие нивротипенные
но ессно москвичи просят больше, а люди с опытом но замкадыши стока не просят
гонор, куле
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ