Страница 2 из 4
dezruptor
PachaG писал(а):

но ессно москвичи просят больше, а люди с опытом но замкадыши стока не просят
гонор, куле

Не только поэтому. Позиция вроде "родился в Москве - выиграл приз", ан нет, фигу.

http://www.gazeta.ru/money/2007/10/01_e_2209023.shtml
ПОЗВИЗД 51
Зyбиловод писал(а):

1,5 км за 60 руб

а в москве за 60 рэ тебя в машину пустят, карточку таксишную на скидки дадут. Удачи тебе пожелают! я не про метро пишу Wink
kolhoznik
PachaG писал(а):

kolhoznik писал(а):
а ты мажор или дебил?

у меня написано в профиле Масква?

сори, показалось
ПОЗВИЗД 51
ПОЗВИЗД 51 писал(а):

а в москве за 60 рэ тебя в машину пустят, карточку таксишную на скидки дадут

Нет. Не пустят, и не дадут. Потому как маскали зажрались в хлам! Ты после первой масковской получки тоже престанешь 60 рублей считать за деньги. supercool
Tchuba
ПОЗВИЗД 51 писал(а):

Зyбиловод писал(а):

в последнее время, всё чаще предлагают работу замкадышам из задрыщенсков

Люди там лучше понтами не испорченые supercool

да да, то то и слышно - у мэра задрищенска украли майбах, дети фермера проиграли три миллиона в автомат с мякгими игрушками, учительница младших классов содержала бордель в подвале школы, дошкольник вася из урюпинска потерял айфон 4г)))))

у замкадышей такие понты.... да достаточно вспомнить того свидетеля в адидасе)))))
ПОЗВИЗД 51
Зyбиловод писал(а):

Ты после первой масковской получки тоже престанешь 60 рублей считать за деньги.

Зyбиловод
ROFL я и так не считаю Wink (но на такси не езжу -денег жалко) 63
Кот Чеширский
Сотка это номрально, можно начинать у меня знакомая уехала у нее было 60 , теперь 75, надеется еще на выше. Надо к ней в гости съездить.
Гомер Симпсон
признавайтесь, чей клон - топикстартер? supercool
У него всего 2 сообщения Smile
PachaG
dezruptor писал(а):

Не только поэтому. Позиция вроде "родился в Москве - выиграл приз", ан нет, фигу.
http://www.gazeta.ru/money/2007/10/01_e_2209023.shtml

Цитата:

Такая вот тенденция: деградация столичных жителей во втором поколении.

а к сожалению так и есть, у меня есть пара примеров таких
Mihalych78
работай за еду - непрогадаеш 63
shawn
Спокуха)) Все тут свои, люди старые, сижу давно, нахожусь в ссылке)) Работу предлагают, у себя получаю конечно меньше, хоть и числюсь в буржуйской конторе, но зато опыт, потому и предлагают..)) Но Москва х.з., если я у себя уже привык все знаю, меня знают, опять же река, природа, в субарик прыг и лечу куда хочу, то в Москве в пробках толкаться не айс, да и выезжать куда-то. Опять же пора уже че то новое покупать в плане авто..Или уж думаю работать дальше в своей конторе, а там уж за бугор сразу)))
poliman
пермский сисадмин ROFL
shawn
А почему приглашают спецов с глубины России - х.з., бывший коллега, хороший знакомый уехал к вам в нерезиновск за 85 ораклистом, причем гос.контора, у коммерсов та же сотка выйдет или даже больше.
Опять же мечты полимана исполнять надо, жыперские)) Ну не быть же как дору, сидеть за тридцатку и ныть, вперед идти тоже надо..) Я конечно по своим связям пробиваю как и что, но у меня москвичей практически нету в родне и знакомых, ну а лол он всегда в курсе всего, вот и спрашиваю))

Последний раз редактировалось: shawn (15 Февраля 2011 14:56), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цитата:

ораклистом

кем кем?
буква не лишняя?
shawn
Mihalych78 писал(а):

кем кем?

DBA по Oracle
Ромег
shawn

а зачем тебе это надо? лучше быть крутым в своем колхозе....

опять же минусов больше чем плюсов:

- разница в ЗП может быть перекрыта стоимостью съема жилья

- народ нервный чуть что за травмат, кулаки, удостоверения

- ездить с непривычки нереально - что под землей, что на земле

- экологии нет

а главное - вечная спешка и беготня, нет чувства того, что "живешь".....
Ромег
Недавно поздравляли одну мадам с ДР, она радовалась что переехала с челнов в москву....

ЗП - 60, в челнах была - 30, сдесь снимает хату за 30....и что говорю, зачем это надо было? еще летает домой каждые выходные...... lol1
gkbest
накуй нерезиновск, лучше продай все и уезжай в деревню 63
Кот Чеширский
shawn писал(а):

DBA по Oracle

Езжай - куле думать?
Это мне лениво ехать.

Скрежет привет! 63
Кот Чеширский
Ромег писал(а):

- ездить с непривычки нереально - что под землей, что на земле

Ромег писал(а):

а главное - вечная спешка и беготня, нет чувства того, что "живешь".....

Стопудово.

Накуй мне 30 в мухосранске за глаза.
Матреха
скока там получаешь?и город какой?семьи нет?
Meffex
Вброс зачетный. Это ж в каких гос.ведомствах у нас админам по Oracle дают сотку? Просто на самом деле интересно. И это ж в каких российских ведомствах вообще используют или слышали про Oracle?

А по сабжу: Приезжай, тебя тут все уже ждут. Нас тут 15 миллионов, еще на одного подвинуться не вопрос rlzz Может, даже собой заменишь с пяток тупый секретарш из Зажопинска и пару домашних сисадминов, мож, они останутся без работы и домой поедут. Тут мы тебе вообще спасибо скажем rlzz
Alex_amigo
За сотку продержишься недельку и всё, две недели если сильно сильно ограниченно, у нас тут булочка одна 500 р стоит, всё остальное оО
PachaG
Alex_amigo писал(а):

тут булочка одна 500 р стоит

вкусная хоть?
Патрикевна
shawn писал(а):

з\п сотка денег в месяц белыми

Ковбой Джо писал(а):

Если в евро то может худно-бедно проживёшь как-нибудь, ночуя на вокзале и питаясь чебуреками

Ковбой, для тебя 100 тыс. руб в месяц не деньги ? Пускай и белыми ?
Автор толи клон, толи троль. За такие деньги москвичи в очереди стоять будут. Кому нужен спец с кукуева когда здесь кого только нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ