Страница 2 из 3
Ковбой Джо
Axel_Foley писал(а):

А при чем тут Ахмадинеджад и холокост???

отрицает, цукло

Axel_Foley писал(а):

предлагает расстреливать им подобных.

подобные это у тебя там всё подобные как я понимаю, дерёвня на дерёвне и дервней погоняет.

А мои предки холокост не отрицали)
Ковбой Джо
Axel_Foley писал(а):

Про предков ответь

ты забыл сказать пожалуйста))))
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

подобные это у тебя там всё подобные как я понимаю, дерёвня на дерёвне и дервней погоняет

Не завидуй, евгей, зависть-плохое чувство 63 63 Как к зависти Тора относится? 63
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

ты забыл сказать пожалуйста))))

Эт ты к Бену Лазарю с "пожалуйста" supercool
Ковбой Джо
Axel_Foley писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

подобные это у тебя там всё подобные как я понимаю, дерёвня на дерёвне и дервней погоняет

Не завидуй, евгей, зависть-плохое чувство 63 63 Как к зависти Тора относится? 63

это что ещё за струя мозгового поноса? pst
Axel_Foley
Бен Лазарь, Бен Ладен... Что-то как-то похоже... 63
Шилов
какие ставки? даст Ахмадинеджад жыдопиндоским провокаторам звездюлей или съепнет как коллеги?
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

это что ещё за струя мозгового поноса?

Ты сам-то понял, чо написал, Бен Джо? 63
antipinoman
мля, я с кавбойца куею, ну в любую тему свою жидовню насаждает lol1
видать крепко его ребе вздрючил за отсутствие результата по "просвещению гоев в вопросе холокоста" и прочей всякой синагогиии lol1
Bladik874
ТИМУP писал(а):

какие ставки? даст Ахмадинеджад жыдопиндоским провокаторам звездюлей или съепнет как коллеги?

хз.........даю прогноз что ДАСТ ПИЗ...Й! Я бы точно попытался, а там хз насколько зелёный бумажный врах хитёр и умён ))
Шилов
Axel_Foley писал(а):

Бен Лазарь, Бен Ладен... Что-то как-то похоже...

Кабанидзе
Ковбой Джо!
Не смешивай в кучу разные вещи. Демократия может быть только в процветающих экономических государствах, и она как правило является следствием этого процветания.
Вот наши правозащитники плачут, что Путин не дают свободных выборов, а если бы он их провел ДПНИ имело бы 50 процентов мест в ДУме..
То же самое сейчас будет на Ближнем Востоке.
Иран - это демократическое государство, Ахмад - избран волеизъявлением народа. Но тебе он не нравится, ты хочешь, чтобы его убрали.
То есть получается, выборы хороши тогда, когда выбирают тех, кто тебя устраивает?
А если не устраивает - нужно свергать?
Двойные стандарты.
Шилов
strong писал(а):

мля, я с кавбойца куею, ну в любую тему свою жидовню насаждает

видать крепко его ребе вздрючил за отсутствие результата по "просвещению гоев в вопросе холокоста" и прочей всякой синагогиии

не реагировать на недожыдотроля, сам с голоду издохнет hehe
Dark_Angel
Ковбой Джо писал(а):

расстрэлятъ!

Негойский акцент? ROFL
Axel_Foley
strong писал(а):

видать крепко его ребе вздрючил за отсутствие результата по "просвещению гоев в вопросе холокоста" и прочей всякой синагогиии

Точняк! Good 63 Смех-смехом, а, в натуре, заеп! И после этого удивляется: "А почему меня (как представителя всеж жЫдов России) на ЛОЛе не любят" 63
Кабанидзе
Иран - кстати, реально самое демократическое государство в этом регионе.
Женщины имеют право голоса, президент избирается прямым голосованием. Есть несколько партий, в том числе оппозиционных.
Кабанидзе
Axel_Foley писал(а):

strong писал(а):

Точняк! Good 63 Смех-смехом, а, в натуре, заеп! И после этого удивляется: "А почему меня (как представителя всеж жЫдов России) на ЛОЛе не любят" 63

Без антисемитизма, товарищщ! Evil or Very Mad
Шилов
Кабанидзе писал(а):

Axel_Foley писал(а): strong писал(а): мля, я с кавбойца куею, ну в любую тему свою жидовню насаждает lol1

Точняк! Смех-смехом, а, в натуре, заеп! И после этого удивляется: "А почему меня (как представителя всеж жЫдов России) на ЛОЛе не любят"

Без антисемитизма, товарищщ!

еврей?
S597SMRUS
Чапай писал(а):

масульмане ни в коем случае не должны получить ядерное вооружен

Апаздал, они его УЖЕ имеют-Пакистан Pardon hehe
Кабанидзе
ТИМУP писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Axel_Foley писал(а): strong писал(а): мля, я с кавбойца куею, ну в любую тему свою жидовню насаждает lol1

Точняк! Смех-смехом, а, в натуре, заеп! И после этого удивляется: "А почему меня (как представителя всеж жЫдов России) на ЛОЛе не любят"

еврей?

круче.
antipinoman
кавбой вилли 84 случаем не родственник некоего кабанидзе?
не с одного ли ай пи работает?
S597SMRUS
Axel_Foley писал(а):

в натуре, заеп

Аналогичное мнение имею, в отношение жиденка lol1 lol1 lol1
S597SMRUS
Кабанидзе писал(а):

круче.

семит?
Шилов
Кабанидзе писал(а):

ТИМУP писал(а): Кабанидзе писал(а): Axel_Foley писал(а): strong писал(а): мля, я с кавбойца куею, ну в любую тему свою жидовню насаждает lol1

еврей?

круче.

жид?
Axel_Foley
Кабанидзе писал(а):

круче

А кто может быть круче еврея? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ