Страница 3 из 4
shawn
Цитата:

Скрежет привет!

Здорово. здорово)
Цитата:

накуй нерезиновск, лучше продай все и уезжай в деревню

Я и так не в центре города живу у себя)) Можно сказать деревня местного разлива)))
Цитата:

и город какой?семьи нет?

59 регион. Семьи нет
Цитата:

Это ж в каких гос.ведомствах у нас админам по Oracle дают сотку? Просто на самом деле интересно. И это ж в каких российских ведомствах вообще используют или слышали про Oracle?

У нас много где..И под виндой и под никсами, на станциях скорой помощи например, в казначействе, и в иных гос. органах..А под сотку платят в казначействе, только там сразу округ.
PachaG
Патрикевна писал(а):

Кому нужен спец с кукуева когда здесь кого только нет

нету у вас там никого за 100тыщ с таким опытом и знаниями как в зажопинске
Ромег
Патрикевна писал(а):

За такие деньги москвичи в очереди стоять будут

не факт, смотря что за работа.
shawn
Патрикевна писал(а):

Автор толи клон, толи троль.

тебе ссыль на старый профиль надо?)) Пока тут меня не было у меня столько новостей было, что тут создавать замаешься..И каждую вбросом считать будут))) Из последнего например, что-то типа "подруга подкинула проблем, сука" - это песня если что))) Можно пообсуждать лекарства и методы лечения ROFL Теперь алкоголь нельзя.. cry
Alexxxa
Уралочка тож что ли отдыхает?
Acquirer
PachaG писал(а):

за 100тыщ с таким опытом и знаниями как в зажопинске

Да тут вообще никто не работает и ничего не знает. А в зажопинске (с) как на свет вылезут так уже и опыт и знания во всех областях. Но больше в области знаний о жителях МСК, тут просто профи.

Парад завистливых комплексов можно считать открытым ROFL

З.Ы. Возможно скоро буду искать спеца по ораклу. А может и не буду... Посмотрим... Но со спецами которые из зажопинска (с) и все знают обычно возникает гемор с этими регистрациями и прочим подобным, который они почему-то чаще всего хотят перевесить на работодателя и уныло грузят этим.

Последний раз редактировалось: Acquirer (15 Февраля 2011 15:35), всего редактировалось 1 раз
PachaG
shawn писал(а):

тебе ссыль на старый профиль надо

давай, ну или ник старый
интересно
Санёг
Acquirer писал(а):

З.Ы. Возможно скоро буду искать спеца по ораклу. А может и не буду... Посмотрим...

из зажопинска бери, там кладезь талантов Good
lml-83
PachaG
3 страницы, срача нет
че за хня?
Шилов
shawn писал(а):

тебе ссыль на старый профиль надо?))

Ратл?
shawn
Acquirer писал(а):

З.Ы. Возможно скоро буду искать спеца по ораклу. А может и не буду... Посмотрим... Но со спецами которые из зажопинска (с) и все знают обычно возникает гемор с этими регистрациями и прочим подобным, который они почему-то чаще всего хотят перевесить на работодателя и уныло грузят этим.

Все зависит от людей, а люди они разные..Вот и результат разный, кто-то добивается поставленных целей, кто-то нет, кто сам везет ношу, а кто-то нахаляву хочет прокатиться.. Некоторые работодатели хотят семирукого шиву, чтобы сэкономить, который бы и программером был и дба-шник и сетевик-цисковед и между делом чтобы компы домашние руководству делал и с пользователями общался)) Тут уж сорри, на собеседование четко надо каждой стороне определится и с обязанностями и деньгой. Дабы потом глядя на результаты не сожалеть..
Alexxxa писал(а):

Уралочка тож что ли отдыхает?

Динамо бежит? - Все бегут!
Так же и здесь, все отдыхают)))
Denozavr
PachaG писал(а):

не так там и дорого

63
shawn
PachaG писал(а):

3 страницы, срача нет

Так я же человек мирный, срачи не создаю, интересуюсь по делу. За фекалометанием к другим персонажам)))
ТИМУP писал(а):

Ратл?

supercool
PachaG
shawn писал(а):

За фекалометанием к другим персонажам)))

ну так другие и молчат
Acquirer
shawn писал(а):

Некоторые работодатели хотят семирукого шиву, чтобы сэкономить, который бы и программером был и дба-шник и сетевик-цисковед и между делом чтобы компы домашние руководству делал и с пользователями общался))

Да ладна страшилки рассказывать. Да и причем здесь семирукость, если речь идет о том что кандидат должен просто иметь постоянную регистрацию в МСК или области и липовая не катит, а в ответ начинается что это гемор, знакомых нет которые могли бы помочь, а не поможете ли как-нибудь и т.д. Ну накой эти страдания при том что сумма одна и та же?
Alex_amigo
Давай ссыль на старый профиль
shawn
Acquirer писал(а):

Да и причем здесь семирукость, если речь идет о том что кандидат должен просто иметь постоянную регистрацию в МСК или области и липовая не катит, а в ответ начинается что это гемор, знакомых нет которые могли бы помочь, а не поможете ли как-нибудь и т.д. Ну накой эти страдания при том что сумма одна и та же?

За одну и ту же дергаться нет смысла, это ясный пряник. А за существенно бОльшие гроши, подумать можно, но надо взвешивать все факторы за и против.. По поводу регистрации тоже договариваться, с одной стороны работодатель заявляет, что ты устраиваешь, но делай прописку, сроку тебе столько то, не успел, будем других набирать. Ну и работник не должен ныть, а должен ответственно подойти, либо сделать, либо не дергаться тогда уж, коли не получается, ну либо полюбовно с работодателем реша ть такие вопросы компромиссом.
Alex_amigo писал(а):

Давай ссыль на старый профиль

http://www.autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=39700
На профиль подруги надо?))) Я изредка тоже отписывался там, когда безприсмотра оставался комп не залоченный)
Acquirer
shawn писал(а):

А за существенно бОльшие гроши, подумать можно,

Да вот лично я думать не буду, мне потом геморрой с СБ расхлебывать из-за разницы от которой мне не горячо ни холодно по сути, что спец будет получать 60 что 90, мне все равно копейка не упадет. Будь я собственник бизнеса тогда да, а так накуй. Тем более через год-два спец захочет з.п. по рынку или выше из-за знаний локальных геморов, а гемор с СБ так и останется, т.к. регистрация будет все откладываться и откладываться. Ну и накуй весь этот концерт? Я повторюсь что это мое мнение, т.к. убежден что кроилово ведет к попадалову, что с вещами что с людьми.
Ромег
Acquirer писал(а):

т.к. убежден что кроилово ведет к попадалову, что с вещами что с людьми.

зачем тогда китайца взял? 63
Acquirer
Ромег писал(а):

зачем тогда китайца взял?

Нравится он мне панимаишь... Кто узбеков любит, кто ещё кого...
Ромег
Acquirer писал(а):

Нравится он мне панимаишь...

панимаю.....Хс60 вообще идеальный женский вариант.....
Alex_amigo
shawn писал(а):

http://www.autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=39700
На профиль подруги надо?))) Я изредка тоже отписывался там, когда безприсмотра оставался комп не залоченный)

Дам там твоих мессаг процентов 80 и судя по "ключевому" сообщению после которого профиль не профиль, работка у тебя очень и !очень нервная! Значит из Перми ты стало быть
Acquirer
Ромег писал(а):

Хс60 вообще идеальный женский вариант...

Женский вариант это с30 скорее.
Патрикевна
shawn писал(а):

тебе ссыль на старый профиль надо?)

можно и ссыль . Думаешь так понятно хто ты
shawn писал(а):

ТИМУP писал(а): Ратл?

Ну таки и что за работа? Сказал А говори и Б.
Может оно нам тоже надо а мы не знаем Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ