У меня Приора - суперлюкс, хэтчбэк, комплектация 019. Купил в мае 2010, сейчас пробег около 15 тыс. км. Датчик дождя и света мне показались излишеством, за которые жалко денег, но отказаться от них нельзя, поскольку они уже в этой комплектации предусмотрены. Поскольку включить свет мне совсем не трудно, да и не забываю я делать это, когда считаю неоходимым. От датчика автоматического включения для меня тоже польза весьма сомнительна. Сколько я не пытался его по скорости взмахов отрегулировать, всегда меня это не устраивало, то ждёт слишком долго, то работает слишком часто. Стоит при совершенносухом стекле попасть маленькой капле на фотоэлемент вверху лобового стекла, щётки срабатывают по сухому стеклу. Вообщем забил я на него. Штатная магнитола и акустика вполне приличная, если, конечно вы не фанат звучания. Размер 2DIN очень хорошо вписан в панель, естественно возможность использования флешки через USB и наличие Блютуса большой плюс, также есть функция тонкомпенсации. Обогрев сидений штатный, смысла в нескольких ступенях прогрева я лично не вижу. Штатная сигналка неплохая с встроенным иммобилизатором, я дополнительно оснастил Старлайн А6 без автозапуска (иначе будет конфликтовать, придётся обходить)-получилось 2 уровня охраны. Парктроник я тоже сначала отнёс к бабьим понтам, но к хорошему быстро привыкаешь и вообщем-то теперь считаю, что это неплохо. Климат-система особенно в это лето сильно выручала, так что считаю её нужной вещью. Машину взял за 368 тыс. р. с антикором и подкрылками. По большому счёту доволен и сейчас. Конечно нельзя сравнить с приличными иномарками, но за такую цену с таким оснащением трудно что-то рядом поставить (Китай принципиально не рассматриваю). Хотя, конечно и в Акценте, Логане, Нексии есть свои плюсы.
Последний раз редактировалось: косопузый (16 Февраля 2011 16:42), всего редактировалось 2 раз(а)