Кто-нибудь юзал вот это:
http://rutube.ru/tracks/3595423.html?v=c21fc76b47452bb190944076f7b61003
http://rutube.ru/tracks/3596632.html?v=5750f521657ba5f2302e2b8608cf5b69
Хотелось бы услышать мнения в плане чего доработать.
multitronics
Спасибо за совет, avtogsm.ru прислали мне ваш бортовик multitronics sl50
Форумчане у кого европанель помогие с подключением, есть желание подключить самому, нужен совет по подключению по одному из трех вариантов, по инструкции не особо понятно!
Ни черта не качается.
У Вас в рекламме на 600 заявлена функция "...., самописец и многое другое". Про многое другое - не буду, а про самописец спрошу. У нас самописцами называются графики ("Самописцы с функцией обратный отсчет"), пишется одновременно 16 графиков параметров с интервалом выбранным пользователем вне зависимости от индицируемого дисплея. Нигде не видел в 600-м экрана графика и не понятно как в него входить. Проясните ситуацию пожалуйста.
P/s/ а как узнали что речь про ун 600?
Графики там есть, но при подключении к к-линии. Вы ж его покупали (чтоб сломать ). Поюзали б уж сначала. Или хотя бы программку нашу использовали для иммитации автомобиля (МК ТЕСТ).
Себе пока не подключал
ребята ездят с 600-м. Спросили бы.
И...вопрос в силе. Кто-нибудь юзал ?
А это не вопрос, а предложение - купите Христа ради.
Слева цифири (были), справа график.Сначала повысили температуру на стенде, а потом выключили зажигание (вместо циферок стали прочерки).
Вы про это?
Другого пока не видел.
А это не вопрос, а предложение - купите Христа ради.
Юрич, Ау?
пока шпикулянты наживаются на его трудах, сам теряет капитализацию.
Графики там есть, но при подключении к к-линии
Себе пока не подключал.Время никак не выделю. Как подключу, постараюсь заснять на видео.
Как их менять я еще не знаю. Я же говорил:Вячеслав Юрьевич писал(а):
Себе пока не подключал.Время никак не выделю. Как подключу, постараюсь заснять на видео.
Прошу пардону - тогда график чего Вы здесь демонстрировали? Профанация получается. Выже должны были в него войти.
А чего Вы к этим графикам так неравнодушны? По мне так вообще бесполезная абракадабра ИМХО (мнение обывателя,не продавца) .
А чего Вы к этим графикам так неравнодушны? По мне так вообще бесполезная абракадабра ИМХО (мнение обывателя,не продавца) .
Кстати кажись 600-й скорость не пишет.
Тут про скорость:
В нашем небольшом городке выбор маршрутников невелик, и оф. поставщиков нет. Самое многое - месяц! гарантии, вместо положенных 12 к примеру, а в некоторых магазинах вообще никакой гарантии не дают, мол ставь где и как хочешь, а заработает или нет - не наши проблемы.
Интересует мнение представителей фирм - производителей, как быть в данной ситуации?