Страница 26 из 56
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

бреехняяяяя)

Найти? Заипусь, конечно, но найду Wink
Nekto
Ковбой Джо писал(а):

Nekto
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83

Там по ссылке список всех команд-участниц Израильского первенства по футболу

...
Нажимаешь на любую команду и смотришь состав - справа от фамилии игрока флаг страны, чьи гражданином он является bboyan

Чукча не читатель, не ROFL
Повниматочнее прочитай в моем (то есть Таймс) сообщении
в Еврейской футбольной лиге, что существует в Британии
Правда я, хоть убей, не пойму чего ты мне доказать хочешь? Я так - тока по приколу новость привел dns4
Ковбой Джо
Nekto писал(а):

в Еврейской футбольной лиге, что существует в Британии

а, ну так в Британии, ну всё понятно тада pst

Axel_Foley писал(а):

Заипусь, конечно, но найду

ищите шура, ищите
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

ищите шура, ищите

На:
Ковбой Джо писал(а):

Однако, как я тебе уже сказал, процесс духовного поиска это очень сложный вопрос.

И я не могу (даже если б было желание, хотя и его нет) вот так просто и лаконично одной-двумя фразами ответить тебе на этот вопрос

Это глубоко личный и индивидуальный вопрос

supercool
Ковбой Джо
Axel_Foley писал(а):

На:

и что? Где там написано что
Axel_Foley писал(а):

что находится в "духовном поиске"

? biggr

У тебя уже второй раз проблемы с понимаем русской речи, в тот раз ты не мог понять смысл слова 'после', сейчас не различаешь значений 'находится' и 'выбор уже сделан'

Ты точно вообще русский? Или может ты русский как иностранный учил? )))))
Mihalych78
Ковбой Джо
таки ты несеш мои чемоданы или нет?
Ковбой Джо
Mihalych78 писал(а):

Ковбой Джо

один чумодан, со всем ценным)))))
Mihalych78
Ковбой Джо писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Ковбой Джо

один чумодан, со всем ценным)))))

договорились
трусы, носки - все б/у 63
Mihalych78
Цитата:

— Ребе, сколько это еще будет продолжаться? Мы уже не в состоянии выдержать!

— Не дай Бог, чтобы это продолжалось столько, сколько вы в состоянии выдержать.

Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

Где там написано

Да, слово "находится (-жусь)" там нет. Но прочитав твою фразу, даже дурак поймет, что имелось ввиду Wink А ответил ты мне на этот вопрос:
Axel_Foley писал(а):

Ну вот что тебе конкретно прильстило в иудаизме?

Становится-ж очевидно, что ты ответить четко не можешь, поскольку весь в "духовном поиске". Человек, совершенно точно зная, чего он ищет (ожидает)-ответил-бы без проблем supercool А ты не можешь, поскольку сам для себя еще не решил (не осознал) до конца. Либо просто не можешь лаконично сформулировать свои мысли supercool
Ковбой Джо
Axel_Foley писал(а):

Но прочитав твою фразу, даже дурак поймет, что имелось ввиду

вот именно что дурак и понял, так как понял pst
Axel_Foley писал(а):

Становится-ж очевидно, что ты ответить четко не можешь, поскольку весь в "духовном поиске"

это очевидно 'дуракам' biggr

Axel_Foley писал(а):

Человек, совершенно точно зная, чего он ищет (ожидает)-ответил-бы без проблем

я там совершенно чётко ответил, что процесс духовного поиска это тяжёлый процесс, и если ты хочешь услышать мой ответ то тебе сначала надо почитать Тору/Талмуд, походить в синагогу, посмотреть как живут религиозные евреи и тд
Я нигде не говорил что моё решение ещё не окончательное, наоборот и текст того сообщения и вообще вся эта тема совершенно чётко указывает на то что процесс моего духовного поиска уже завершён, правда вот 'дураки' понимают всё по-своему как обычно
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

вот именно что дурак и понял, так как понял

Ковбой Джо писал(а):

это очевидно 'дуракам'

Это очевидно нормальным людям, остальным форумчанам, в кое число ты не попадаешь supercool
Ковбой Джо писал(а):

и если ты хочешь услышать мой ответ то тебе сначала надо почитать Тору/Талмуд, походить в синагогу, посмотреть как живут религиозные евреи и тд

pst Это называется: "жЫденок увернулся от ответа" 63 Если ты что-либо у кого-либо спрашиваешь, тебе все советуют сначала почитать литературу, а потом услышать ответ? Примерно так:
Каффбой: - Не подскажите, сколько время?
Прохожий: - Да вы знаете вообче, что такое "время", молодой человек? Вот почитайте, а потом я вам скажу, сколько сейчас времени...
63
Ковбой Джо писал(а):

Я нигде не говорил что моё решение ещё не окончательное, наоборот и текст того сообщения и вообще вся эта тема совершенно чётко указывает на то что процесс моего духовного поиска уже завершён

У вас положено делать гиюр. Что-ж ты не сделал? Ссышь?
Патрикевна
Axel_Foley писал(а):

Ковбой Джо писал(а):
вот именно что дурак и понял, так как понял

Ковбой Джо писал(а):
это очевидно 'дуракам'

Это очевидно нормальным людям, остальным форумчанам, в кое число ты не попадаешь
Ковбой Джо писал(а):
и если ты хочешь услышать мой ответ то тебе сначала надо почитать Тору/Талмуд, походить в синагогу, посмотреть как живут религиозные евреи и тд

Это называется: "жЫденок увернулся от ответа" Если ты что-либо у кого-либо спрашиваешь, тебе все советуют сначала почитать литературу, а потом услышать ответ? Примерно так:
Каффбой: - Не подскажите, сколько время?
Прохожий: - Да вы знаете вообче, что такое "время", молодой человек? Вот почитайте, а потом я вам скажу, сколько сейчас времени...

Ковбой Джо писал(а):
Я нигде не говорил что моё решение ещё не окончательное, наоборот и текст того сообщения и вообще вся эта тема совершенно чётко указывает на то что процесс моего духовного поиска уже завершён

У вач положено делать гиюр. Что-ж ты не сделал? Ссышь?

pst pst нет слов , абассака 63
Ковбою что ни ссы в глаза всё божья роса hehe
Ковбой Джо
Axel_Foley
я тебе всё сказал в предыдущем сообщении.
Если тебе так интересно моё мнение то перечитывай это моё сообщение до посинения, пока его не смысл не утрамбуется в голове.

Если же моё мнение неинтересно то продолжай конечно и дальше исходить мозговым поносом, интернет всё стерпит, всё простит bboyan
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

Становится-ж очевидно, что ты ответить четко не можешь, поскольку весь в "духовном поиске"

это очевидно 'дуракам'

А как еще понять то, что ты , якобы, русский ходишь в синагогу, постишь "простыни" про раввинов и иудаизм.Это может говорить лишь о том, что ты действительно либо ищешь для себя новую религию, если ты русский(духовный поиск) , ибо у русских основная религия-православное христианство, либо ты еврей.Третьего тут не дано по определению.Выбирай свой вариант Wink
Ковбой Джо писал(а):

я там совершенно чётко ответил, что процесс духовного поиска это тяжёлый процесс

Pardon hehe
Ковбой Джо писал(а):

Т.е. ты подтверждаешь, что ты -жид

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Февраля 2011 13:03), всего редактировалось 1 раз
Axel_Foley
Ковбой Джо
Если ты определился с религией, читаешь Тору, ходишь в синагогу, почему ты по вашим-же заповедям не сделал гиюр? Тока не нада уворачиваться от ответа. Ссышь сделать? Ссышь ответить? Значит ты сцыкло supercool
Mihalych78
Axel_Foley
S597SMRUS писал(а):

Т.е. ты подтверждаешь, что ты -жид

Так самое интересное, НЕ сделавший обрезание! Какой-же он еврей? Он тролль ЛОЛовский, пистапол и баба базарная supercool
S597SMRUS
Axel_Foley писал(а):

НЕ сделавший обрезание! Какой-же он еврей? Он тролль ЛОЛовский, пистапол и баба базарная

нормальное определение для жида Good
S597SMRUS
Да и с логикой у него явные нелады Pardon Сам себе противоречит, сам себя своими же словами и опровергает Pardon Т.е. в башке у него каша из дерьма Pardon hehe
Evgen78
Зачмырили кафбойку, счас опять портянку от очередного ребе выкатит 63
Ковбой Джо
Axel_Foley писал(а):

Если ты определился с религией, читаешь Тору, ходишь в синагогу, почему ты по вашим-же заповедям не сделал гиюр?

а это ты спроси у моего раввина, именно он (и позднее ещё три судьи раввина) выносит своё суждение о том готов ли окончательно человек или ему надо ещё изучать иудаизм-ходить в синагогу-ходить на курсы для тех кто хочет пройти гиюр и тд i9

http://ravvinat.ru/ru/departments/giyur/

Правда вот
Цитата:

Обязательная предварительная запись на приём осуществляется по телефону +7 (495) 618-0001 с воскресенья по вторник с 15:00 до 18:00.

у них там с телефоном какие-то проблемы, я дозвониться так и не смог. Так что если тоже не сможешь дозвониться, чтобы записаться на приём, то приезжай прям сам в раввинат, иди в здание старой синагоги (тебе там скажут где оно находится), поднимайся на второй этаж и увидишь там справа (если чуть-чуть вперёд пройти) девушку - она, я так понимаю, секретарь раввината, у неё и спросишь что да как, она тебя запишет.

А когда попадёшь на приём к раввину то у него и спроси всё что терзает твою душу, почему он, мол, плохо работает и не записывает Ковбоя Джо в евреи сразу же по его первому обращению, в обход всех правил)))
Патрикевна
S597SMRUS писал(а):

Да и с логикой у него явные нелады Сам себе противоречит, сам себя своими же словами и опровергает Т.е. в башке у него каша из дерьма

это точно
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

и позднее ещё три судьи раввина

Куясе! lol1
Ковбой Джо писал(а):

готов ли окончательно человек или ему надо ещё изучать иудаизм

А на каком основании они выносят вердикт? Ты там чо, экзамен здаешь по билетам на знание Торы?
Ковбой Джо писал(а):

ходить на курсы для тех кто хочет пройти гиюр

Куясе, чтоб пипку обрезать нужно еще курсы закончить???
wwow
Ковбой Джо
Axel_Foley писал(а):

А на каком основании они выносят вердикт? Ты там чо, экзамен здаешь по билетам на знание Торы?

http://ravvinat.ru/ru/departments/giyur/
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ