...Планирование огня на весь период артиллерийского наступления было, пожалуй, более важным и трудоемким процессом. Ведь от того, насколько правильно будет наложен огонь на вражескую систему огня, на его заграждения, оборонительные сооружения и районы сосредоточения живой силы и техники, зависело многое. ...артиллеристы уточняли и корректировали свой план в соответствии с изменением обстановки. Последние поправки вносились в него буквально за несколько часов до начала атаки...
Медведев: стране нужны инженеры, а не юристы
Людей с дипломами юристов много.
А вот юристов мало
вот поэтому у нас дипломированных юристов полно а выбрать не из кого - абсолютно большинство уверены что "любая кухарка"
И смех и грех - такой прикольный пассажир
интересно как они собираются заманивать молодёжь на технические специальности .ведь там учится надо
...
И смех и грех - такой прикольный пассажир
Другой закончил техническую специальность, пошел с дипломом устраиваться, а ему говорят иди траншею рой с таджиками, у тебя опыта нет. По мне так опыт лучше набирать в Евросети сраной с экономической специальностью, зато чистым и не в мороз
miha кстати это и о цене твоего диплома
гы, вот поэтому у нас дипломированных юристов полно а выбрать не из кого - абсолютно большинство уверены что "любая кухарка"
Не могут ответить на простейшие вопросы типа с какого возраста наступает уголовная ответственность в России.
Юрист за год, это что муж на час.
Мое мнение: учясь на юриста, ты получаешь просто образование, становишья образованным человеком. НО НЕ СПЕЦИАЛИСТОМ.
Я сам имею два образования, первое средне-специальное, техническое, второе вышка юридическое.
Потому, говорю - юрист это не специальность, это так... На юриста я "учился" год, все остальное время куйней всякой занимались, переливая из пустого в порожнее.
А этот боян в подарок: надеюсь, что улыбнет!
...12. Любой юрист должен знать все. Если Вы обращаетесь к юристу, который в Вашей фирме занимается налогами, с вопросом о том, как освободить от уголовной ответственности сына подруги Вашей сестры, который по пьяной лавочке избил прохожего на улице, то юрист должен ответить, ни на секунду не задумываясь....
sveinung, а ты у нас из какой конторы, воспитатель?
sveinung, а ты у нас из какой конторы, воспитатель?
Мое мнение, более менее путный юрист - это юрист который быстро умеет пользоваться базой "Гарант" или "Консультант".
А вот ты, как считаешь? Что, по твоему "хороший юрист"?
На втором курсе в районном суде, на третьем в розыске, на четвертом в СО, на пятом в прокуратуре.
На втором курсе в районном суде, на третьем в розыске, на четвертом в СО, на пятом в прокуратуре.
ПС: Повторяю, считаю что имею моральное право принижать статус юридического образования, ибо видел лично, как учат в технических ВУЗах и какой херней занимаются в гуманитарных.
DAI
а в каком ВУЗе учился?
У нас сейчас после третьего месяц практики - 2 недели в рай. суде, неделю в прокуратуре, неделю в РОВД. И на 5м два месяца преддипломной - тут уж кто куда устроится. Хотя ВУЗ наш из юридических - далеко не самый последний.