Дымдыр
На форуме 17 лет
сегодня -21гр завёлся с помощью бытового фена.
так как мотор блестел от мороза и как туберкулёзник кашлял ,
Вчера на галстуке тоскали, еле еле завёлся .попался Отмороженный Москвич после вечерней пьянки он меня носил на галстуке с такой силой и ветром, я так радовался своему заведшему движку, что и сам не понял чему я радуюсь больше ,избежавшему столкновению ему-же в жопу или вообще что живой. А вот сегодня долго думал как наколоть мороз и наколол
Засунул жены фен( она ещё не знает ) протянул переноску (делал всё оочень быстро так как мороз под 20)всунул под капот Фен перламутровый Фен ,вк-л и сел завтракать ! Когда позавтракал ,пошёёёл к машинке и о чудо там цветы и травка растёт он реально превратил мой грязный мотор в цветущщий сад. Не вынемая фена клацнул ключом ,спокойно без покашливания он завёлся как заводился всегда и даже при горянии Тарфяников.Чуть на радостях не отехал с феном (подумав что жена прибьёт за фен вышел и откидал ,переноску и фен )
Делайте как я делайте лучше меня. Реально помогает кому это поможет скиньте на сот по 100руб не жмитесь.Надо быть честными доконца.
CCCER
На форуме 14 лет
rg-45
На форуме 17 лет
подогрев стоит как хороший фен.
Rodomez
На форуме 16 лет
что не тема от Дымдыра, то бред какой-то. автор похоже полный гуманитарий)))
Bombilkin
На форуме 14 лет
Дымдыр писал(а):сегодня -21гр завёлся с помощью бытового фена.
Сегодня -23гр завелся с помощью ключа(зажигания)с первого раза
богданgtn
На форуме 17 лет
Авто: ваз 2115 1.5i 2004 год, стоит адаптер салоного фильтра,
-22 за бортом завелся без проблемм
Иван Сергеевич
На форуме 15 лет
alex63.72 писал(а):завелся с помощью ключа
прикинь такая же херня
Иван Сергеевич
На форуме 15 лет
Rodomez писал(а):что не тема от Дымдыра, то бред какой-то. автор похоже полный гуманитарий
да ппц ваще)))))))))
link878
На форуме 15 лет
alex63.72 писал(а):Сегодня -23гр завелся с помощью ключа(зажигания)с первого раза
Сибиряки - народ суровый. Данный способ давно практикуют. Только вместо фена обогреватель типа "Ветерок"
Living Dead
На форуме 16 лет
Да уж, сколькко можно темы создавать "-20, завелся с помощью огнемета"... Исправный таз до -25 должен заводиться на любом масле. Если нет - надо машину чинить, а не изобретать велосипед. Сам проходил через это все.
Irakli
На форуме 16 лет
Мос область утро -27 еле еле со второго раза завел но крутит стартером сек 10-15 иначе никак..... жесть вобщем!
RaFaz
На форуме 16 лет
у меня так сосед заводит свою шаху, фен берёт у дочки
alexdriver
На форуме 14 лет
один из методов, что уж тут сказать
Дымдыр
На форуме 17 лет
Есть суровые ребята, и мы были суровыми, пока тазы были новые ,но с кем не бывает ,прошло время ,постарел тазик а ездить хочется, и как назло ,как назло срочно нужна машина и как назло мороз а тут раз и идея и первой ошибки не должно быть иначе не заведёшь нужна предподготовка .Вот я и решил раз со мной такое произошло то и с другим может .А тут Хай отдельные подняли ,ненаннндо румбята ,спокойней спокойней ! Теперь для альтруистов ,ложим мы на эти реплики и берём на вооружение ,хороший надо сказать способ .Мотор любит в мороз тепло ,ну любит он это .
Иван Сергеевич
На форуме 15 лет
Дымдыр писал(а):хороший надо сказать способ
да вообще класный
эт представляете картину как я с 11 этажа удлинитель буду тянуть в 5 утра
alexdriver
На форуме 14 лет
Иван Сергеевич писал(а):
да вообще класный эт представляете картину как я с 11 этажа удлинитель буду тянуть в 5 утра
ну не занимайтесь буквоедством. я на девятом этаже живу, и ничего, понимаю что для меня этот метод неприменим, но буду иметь ввиду что так возможно облегчить запуск двигателя
человек просто предложил один из вариантов облегчения запуска двигателя
Alexandr008
На форуме 13 лет
alex63.72 писал(а):Дымдыр писал(а):сегодня -21гр завёлся с помощью бытового фена.
Сегодня -23гр завелся с помощью ключа(зажигания)с первого раза
+1
Mirage 22
На форуме 14 лет
Авто: 21093 96г. (была) - Mazda Premacy 99. 1,8. 2wd (есть) - Mazda Familia S-Wagon 02. 1,5. 2wd (была), Ford Maverick v6 3.0 (есть)
на новогодние праздники было под -40. машина 3 дня стояла на улице без движения. попробовал завести когда стало -36. не получилось. масло не смогла провернуть. 10 минут погрел поддон строительным феном. завелась сразу. но для живущих выше 2 этажа вариант не подходит
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Living Dead писал(а):. Исправный таз до -25 должен заводиться на любом масле.
перебор) с 15-40 при минус 25 врят ли...
если двиг не жалко
Дымдыр писал(а):егодня -21гр завёлся с помощью бытового фена.
Дымдыр писал(а):Откуда: Moskau
У вас богатых свои причуды)
За мкадом запускают с ключа
Дымдыр писал(а):а тут раз и идея и первой ошибки не должно быть иначе не заведёшь
я думаю Вашим морозам
Dranikудивляеться,коренной сибиряк)
ваапще то мой карб до минус 32 без проблем с первого тыка
ниже со второго) масло синь 5-40
Иван Сергеевич писал(а):картину как я с 11 этажа удлинитель буду тянуть в 5 утра hehe
заранее ) с вечера ) охотникам и нркам на забаву
Дымдыр
На форуме 17 лет
Всё в этой жизни относительно и морозы и машины и шофера ! Тут важен подход к делу. Ждал тепла, чтобы сделать движок ,просто не было времени остановить машину .дела ,дела .и надо сказать мой тазик наредкость доброе создание и не подводил по Москве .Гнал,обгонял ,подрезал и не раз не подвёл а если подводил то доезжал до дому до хаты и как хорошая чистокровная кабыла ,падала на одно колено и как будто говорило извини ,так уж получилось .тут уж я начинал бегать и преговоаривать ну ,что ты милая я же ничего ,я ведь тебя вылечу полюбому .Деньги есть ,остальное всё будет, и только сам и только своими руками .По этой любви и не покупаю Х-5 (падлой ббуду)
Сергей 22
На форуме 19 лет
АЮ
На форуме 14 лет
Я, когда мороз за 20, клемму на ночь снимаю, когда за 25, а ехать утром надо, аккумулятор домой на ночь несу. Фен не пользую...
Slavny
На форуме 18 лет
сегодня с утра -27. завёлся с первого тычка. уже 5-й год не удивляюсь этому.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Сергей 22 писал(а):-20 не та температура
ни разу не холодно!
соглсен,еще мороженку можно есть)_
АЮ писал(а): аккумулятор домой на ночь несу
состояние акка и масло....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ