Страница 1 из 2
cugra
короче один товарищ в интернете тут сказал ,что мол если свечи залил при заводке их можно выкинуть! мол их пробивает при заводке и они умирают... не понятно мне почему.... чего то раньше я такого никогда не слышал, бывали у меня заливы свечей, после они работали совершенно без проблем....

че за нах?

а бензин проводит вообще электричество?
Тимыч
заливал....дальше продуваешь и все нормально))))))
Или на плите газовой прокаливаешь и тоже все нормально))))
rg-45
cugra писал(а):

а бензин проводит вообще электричество?

особенно тот что в бензобаке насос полощет 63
    вобщето электричество проводит всё.вопрос в том скока.
cugra
так и я про то, а он какую то херь пишет ,мол пробивает и всё... бред какой то.... кароч , как научно его обспорить hehe

Последний раз редактировалось: cugra (17 Февраля 2011 00:36), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
rg-45 писал(а):

вопрос в том скока.

а у тя скока есть?
DAI
Фигня полная. Ничего там не пробивает!
брат шумы
cugra писал(а):

что мол если свечи залил при заводке их можно выкинуть! мол их пробивает при заводке и они умирают... не понятно мне почему.... чего то раньше я такого никогда не слышал, бывали у меня заливы свечей, после они работали совершенно без проблем....

такого бреда я ещё не слышал hehe
F1
cugra писал(а):

короче один товарищ в интернете тут сказал ,что мол если свечи залил при заводке их можно выкинуть!

на БМВ такая фигня сам не верил, пока не столкнулся с этим
cugra
а на бмв свечи какие то особенные?

я просто не пойму, а почему они умирают то? Smile
rg-45
Тимыч писал(а):

а у тя скока есть?

25Кв хватит?
F1 писал(а):

пока не столкнулся с этим

прокалить на газу не пробовал?
    дело не в бензине,а в том что он смывает и распределяет по свече ровным слоем .вот эти остати и мешают полноценному искрообразованию.
Поршеньковский
cugra
Товарищь твой видимо, илехтриг?
Да, действительно, если фарфоровый или карболитовый изолятор однажды был пробит по мокрому, то потом всегда будет коротить, как не чисти.
Но к свечам это не имеет ни какого отношения, потому что сила тока мала и следовательно термоэлектронная эмиссия - виновница образования токопроводящих, тоже
F1
rg-45 писал(а):

прокалить на газу не пробовал?

пробовал. троило не по детски... Pardon
Александдр
cugra писал(а):

а на бмв свечи какие то особенные?

Нет, просто там вместо бензина - вода, вот и пробой происходит hehe

Скажи товарищу - пусть не ездит на ферроценовом бензе, и будет всё тип-топ.
cugra
Поршеньковский
запостил твой ответ ему, посмотрим за реакцией Smile
F1
Александдр писал(а):

Скажи товарищу - пусть не ездит на ферроценовом бензе, и будет всё тип-топ.

бензин отличный у нас, машина моя была, а не товарища.
cugra
F1
эт он мне отвечал Wink
Архип
Оригинал свечи на HONDA не дай боже прокалить, по крайне мере на 3 ЦРВы. С завода идут иридиевые на 120 тыковкм. У мну 110 прошли песпесды класно. Сейчас комплект заказал, пришел 2 200 рубов. По мурзилке теперь еще 120 кило откатаюсь.

Последний раз редактировалось: Архип (17 Февраля 2011 00:18), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Да, Кугуару.
Сейчас и тебе Wink :
F1 писал(а):

пробовал. троило не по детски...

А насколько свежи были свечи, можт им меняться пора была? И троило в холодном или горячем движке?

Вообще-то пробитые свечки зачастую визуально отличить можно - по изолятору как молнии застыли, полоски-места пробоя.
F1
Александдр писал(а):

А насколько свежи были свечи, можт им меняться пора была? И троило в холодном или горячем движке?

новые все свечи были. первый раз засрался датчик пошла богатая смесь. Датчик почистили машина не заводилась свечи все черные прокалил завелась но троило дико. Проехал 12 км до магазина сменил все как часы заработало. Через месяц ставил сигналку что то эти уроды наделали свечи залило прокаливать не стал почистил наждаком не завилась. прокалил свечи все равно не завелась. Пошел купил АУшек волговских завелась hehe потом в магазин за новыми свечами...п
wraithik
cugra
1. Бензин электричество проводит еще хуже воздуха.
2. из 1: свеча залитая бензином искру не даст
3. из 2: чтобы завестись после залития, надо просушить
4. товарищ не прав ни разу
wraithik
Поршеньковский писал(а):

Да, действительно, если фарфоровый или карболитовый изолятор однажды был пробит по мокрому, то потом всегда будет коротить, как не чисти.

Только надо вспомнить, что бензин проводит электричество как бы не хуже керамики, а вода на порядки лучше (если не дистилят). Даже если залить изолятор бензином его не пробьет. Да и пробой нуден внутри изолятора, чтобы его потом там шить все время начало.
cugra
всем спасибо Smile

но я чую там врядли человек успокоится hehe
Killer Speed
cugra писал(а):

как научно его обспорить hehe

научно только экспериментом. ЛОЛовские разрушители мифов gpn
Vlad B
Мозги у товарища пробивает, чтоб свечи начало пробивать, должна произойти металлизация изолятора, а это возможно только в бензине с ферроценами который запрещен.
_Den_1984
cugra
просто он дурак, этот товарищ, и всего делов... может ему в сервисе рассказали об однократном пробое свечей. Решение есть- накачать шины клубникой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ