Страница 2 из 2
cugra
Товарищ прав
salgal
Заливал помыл почистил высушил-и дальше поехал.
Duffer
а мне вот интересно - температура горения топливо-воздушной смеси в движке чтоли ниже чем температура горения паяльной лампы? это к вопросу о прокаливании... supercool
roadster
rg-45 писал(а):

электричество проводит всё.вопрос в том скока.[/list]

Чистая дистиллированная вода не проводит supercool
Art_16R
Заливал свечи. Реально выкрутил - мокрые. Потом на трос к TLC120 прицепился - и метров через 500 она завелась. Pardon
Alexsa91
Art_16R писал(а):

Заливал свечи. Реально выкрутил - мокрые. Потом на трос к TLC120 прицепился - и метров через 500 она завелась. Pardon

а зачем цепляться, покурить пять минут и заводить, бензин испарится с электродов к тому времени.
Art_16R
Alexsa91 писал(а):

а зачем цепляться, покурить пять минут и заводить, бензин испарится с электродов к тому времени.

В -30? Ну ну. И курили, и ждали. И даже новый комплект свечей ставил. Может дело в бензине 95ом. хз. Да и аккумулятор все медленнее крутил.

ЗЫ 120ка тоже не завелась кстати - позвонили пацанам и они на 80-ом приехали, и с проводов его аккум взбодрили. Может мне тоже "прикурить" надо было.
Кот Чеширский
cugra писал(а):

Поршеньковский
запостил твой ответ ему, посмотрим за реакцией Smile

Не проще ссылку дать на обсуждение?
Цена на свечи небольшая, поменять да и все - делов то.
Мегалодон
на той неделе ДМРВ наипнулся,а я крутил движок(не заводилась).Выкрутил свечи-все мокрые.Почистили и все.Нормаль ездят. Pardon
Junglist
cugra писал(а):

короче один товарищ в интернете тут сказал ,что мол если свечи залил при заводке их можно выкинуть! мол их пробивает при заводке и они умирают... не понятно мне почему.... чего то раньше я такого никогда не слышал, бывали у меня заливы свечей, после они работали совершенно без проблем....

че за нах?

а бензин проводит вообще электричество?

спор гумно. товарисч лох.

ps пусть посчитает мощность которая нужна, чтобы пробить до разрушения керамический диэлектрик.
Бермадей Кукуевич
cugra писал(а):

короче один товарищ в интернете тут сказал ,что мол если свечи залил при заводке их можно выкинуть! мол их пробивает при заводке и они умирают... не понятно мне почему.... чего то раньше я такого никогда не слышал, бывали у меня заливы свечей, после они работали совершенно без проблем....

че за нах?

а бензин проводит вообще электричество?

Абсолютные глупости. По-определению, при холодном пуске двигателя, в цилиндры подаётся "спрей" из бензина и воздуха и вся внутренняя полость оказывается "мокрой", в т.ч. и свечи. И если бензиновая плёнка достаточно толстая (эффект заливания свечей), что её не пробивает разряд, тогда и происходит провал зажигания. По мере прогрева и выходя на рабочий режим, свчи самоочищаются от золы и нагара.
V1T
Alexsa91 писал(а):

Art_16R писал(а):

неее...в -30 они просыхать будут только с утра до вечера....
это летом пара минут и все....
cugra
поэтому газ в пол и начали крутить Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ