Страница 2 из 4
Серго К.
Vasa писал(а):

Вот такую штуку
http://www.funsvadba.com/blanki/index.php?form=povestka1.html

кинул на почту товарищу. Он только уволился из армии, а я предложил ему еще пару годков послужить на северном кавказе. Втыкал он долго. лет шесть уже назад было.

Отличная шутка! Сыновьям пришлю! ОБОИМ! pst
Хотя одному только 15, а другой свое отслужил...
DAI
walkera писал(а):

DAI
Не. Это для прикола!
Его жена дает тебе ключи, говорит ему, а он вызывает ДПС.
Потом он придет в отделение и тебя отпустят. Через денек.
Смешно ведь!

Очень!) Просто абоссака))
DAI
Вариантов с как подшутить над другом с помощью его автомобиля просто уйма. Можно магнитолу поменять или тупо руль снять вообще или водительское сиденье.
Серго К.
DAI писал(а):

Вариантов с как подшутить над другом с помощью его автомобиля просто уйма. Можно магнитолу поменять или тупо руль снять вообще или водительское сиденье.

Записку на лобовое стекло - извините, что при парковке повредил ваш автомобиль, готов возместить, мой телефон 205-05-50
DAI
Серго К. писал(а):

DAI писал(а):

Записку на лобовое стекло - извините, что при парковке повредил ваш автомобиль, готов возместить, мой телефон 205-05-50

Это все просто и невинно.
А вот приходишь ты, а у тебя нет руля или сиденья. Это абоссака. Потом находишь его в багажнике. Или от велосипеда поставить руль, а вместо сиденья табуретку. По мне это угарней.
И вообще я легких путей не ищу.
walkera
Вылей отработки под капот. Вот он охренеет, когда будет утечку искать!
Axel_Foley
Уже к 1 апреля? А к 8 марта уже подготовились, чо-ле? wwow
Серго К.
DAI писал(а):

Так и ДОЛЖНО быть! Чтобы приятеля инфаркт не хватил... Wink

А то не до смеха будет... supercool
Серго К.
walkera писал(а):

Вылей отработки под капот. Вот он охренеет, когда будет утечку искать!

На хрена экологию загрязнять?
walkera
Чего загрязнять???
DAI
Серго К. писал(а):

DAI писал(а):

Так и ДОЛЖНО быть! Чтобы приятеля инфаркт не хватил... Wink

А то не до смеха будет... supercool

Дык все траблы что случаются на первое апреля - это баян. Из года в год. Пора бы привыкнуть и смирится.
Серго К.
walkera писал(а):

Чего загрязнять???

Природу - знаешь, что масло машинное не разлагается в природе? supercool
DAI
Серго К. писал(а):

walkera писал(а):

Чего загрязнять???

Природу - знаешь, что масло машинное не разлагается в природе? supercool

Стаканом отработки разлитой на асфальте можно пренебречь. Да даже полутора литрами. Вреда от этого природе на асфальте 0.000000000000000000001% от того что при советских временах на МТФ и гаражах сливалось тупо в землю)))
Тоха Купчинский
Аццкей Ездун писал(а):

сам я только не садился в подъезде срать (видимо все-таки есть во мне аристократические корни, которые не давали мне сделать это

Людвиг Аристархович? hehe Я в студенческте годы в универе в аудитории кучу навалил вечером, отомстил преподу по ТОЭ за двойку hehe
walkera
DAI
Засунь ему картошку в глушак Smile
Просто, детско и без последствий.

Серго К., а мастер-класс продолжаться будет?
Интересно, что еще в коллекции!
Тоха Купчинский
walkera писал(а):

Засунь ему картошку в глушак

в автомобильный только, а не в личный hehe
walkera
Тоха Купчинский писал(а):

в автомобильный только, а не в личный

Это вторая часть шутки 63
DAI
walkera писал(а):

DAI
Засунь ему картошку в глушак Smile

Без подробного мануала оставленного под капотом как победить этот трабл это жестоко. Кто догадается проверить глушак, когда авто не заводится? Все сразу под капот лезут. А че туда лезть, если там все Ок, а глушак проверить хрен догадается. Жестоко однако без записки под капотом. Можно эту записку сделать в натуре мануалом о 2 листах на А4.
Типо того:
Что, не можешь запустить двигатель?
1. Проверь наличие бензина в баке.
2. Проверь наличие газа в баллоне.
3. Проверь разъем на ДК.
4. Проверь разъем на КЗ
.
.
.
151. Вынь наконец картошку из выхлопной
)))
Виталька
DAI, не самый смак, это жена в сговоре с мужем против тебя. Ты думаешь что жена в сговоре с тобой, берёшь у неё ключи и топаешь перепарковывать машину, а муж сидит смотрит на всё это и вызывает ментов. Менты приезжают, вытаскивают тебя из машины прикладом в челюсть, протирают твоей мордой лица весенний асфальт, пакуют тебя, и тут выходит ржущая чета и дарит тебе цветы - смешно?
PachaG
на той неделе прикольнулись над коллегой

он с утра начал спрашивать типа можно ли послать через инет факс, ну и начал искать, нашел сайт комтюб, там можно звонить, факс, хренаксы, даже бумажные письма
ну и ищет цену

а у нас на похожем сайте есть аккаунт, для рассылки смсок

ну и мы ему шлем смс, в поле от кого пишется комтюб, ну и текст, типа если вас заинтересовал наш сервис, зарегайтесь и получите неделю бесплатно
ну так кстати реально сначала для пробы бесплатно

ну он такой охреневший сидит, типа какого уя мне смс пришло? как они номер узнали?

ну мы ему типа мож ты вводил, он грит нет не вводил, но сайт защищенный был и требовал разрешения в браузере
ну мы и говорим, типа твой говнофокс значит телефон им послал откуда-то
он такой, мляяя, а я телефон когда-то куда-то вводил в этом браузере, ну мы ему типа говнофокс говоно, пользуйся оперой траляля

ну ладно, он недоумевает, ну шутим все, типа хорошо что паспорт не шлют типа

ну и берем и шлем другое смс
от комтюба - при регистрации типа подтвердите свой паспорт 1111 11***1 (ну цифры реальные, но с тремя звездочками)

вот тут его начало крыть
как мля паспорт суки узнали??!!!!!! FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCCCCCCCCCCCCCCCCCCCKKKKKKKKKKKKKKK

ну мы тоже типа напряглись, он уже телефон отдела К ищет, что жаловаца

а мы начали тем делом тереть про кредитки, типа вот номер кредитки ладно, а вот узнают код тот трехзначный, и типа смогут платить везде

ну да ладно

говорим а как они всеж узнали паспорт и телефон, типа давай смотреть че им браузер шлет

ну включает от файербаг в говнофоксе, начинает смотреть

а мы ему смс
комтюб - использование программ типа файербага является нарушением пользовательского соглашения и вы не получите бесплатную неделю типа

тут ваще, еще и файербаг узнали

все, он начал искать отдел К и ваще фсб

ну ладно, а по работе он парился с одним продуктом буржуйским, был он сыроват, кароче пару месяцев колдыхался с ним

ну ладно, обстановка начала уже быть серьезной, и мы ему шлем смс комтюб - а вы говорили что дандас говно

как он ржал, сказал давно его так не разыгрывали

Smile
walkera
Был случай.
Над моим приятелем так пошутили.
Но он был упорный, и продолжал крутить стартером.
В итоге картофан, сопровождаемый звуком взрыва, вылетел из глушителя.
Приятель также вылетел из машины. Великолепный прыжок на 3 метра.
Потом боялся к машине подойти 63
DAI
Виталька писал(а):

Менты приезжают, вытаскивают тебя из машины прикладом в челюсть, протирают твоей мордой лица весенний асфальт, пакуют тебя, и тут выходит ржущая чета и дарит тебе цветы - смешно?

Ниразу!))
Кроме того, че я п.дик что ли что бы мне цветы дарили?)))))
А кроме того, что другу будет грозить уголовная ответственность за заведомо ложный донос.)) Мне то ниче не будет, так как состава преступления за угон или кражу не будет в виду отсутствия корыстного мотива и того обстоятельства, что ключи мне его жена добровольно передала.
Виталька
DAI писал(а):

Виталька писал(а):
Менты приезжают, вытаскивают тебя из машины прикладом в челюсть, протирают твоей мордой лица весенний асфальт, пакуют тебя, и тут выходит ржущая чета и дарит тебе цветы - смешно?

Ниразу!))
Кроме того, че я п.дик что ли что бы мне цветы дарили?)))))

именно тебе цветы, развели-то именно тебя
DAI
walkera писал(а):

Был случай.
Над моим приятелем так пошутили.
Но он был упорный, и продолжал крутить стартером.
В итоге картофан, сопровождаемый звуком взрыва, вылетел из глушителя.
Приятель также вылетел из машины. Великолепный прыжок на 3 метра.
Потом боялся к машине подойти 63

Он наверное технический идиот или блондин?
walkera
Он упорный.
Если на заводиться, а искра есть (он проверил), то надо крутить пока не заведется.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ