Страница 17 из 17
Alexsa91
dorinspector писал(а):

Chud писал(а):

Я думаю тебе надо хорошо покушать и выспаться.

что мне надо, я сам знаю. про алименты ты что думаешь, надо оставить или отменить?

маю что надо отменять. так спеси сильно поубавится (еще мягко сказал, ага).
Alexsa91
Extreme писал(а):

dorinspector писал(а):

чужого ей человека

отец ребёнка не может быть чужим! и не ибёт что он ушёл. сделать ума хватило-будь добр содержи!

как то очень по-простому мыслишь, даже по-рабски можно сказать.
S. Volk
Апну темку...

Позавчера приехала с Миасса...
"Поговорили".... "Я подумала-передумала, я изменюсь и т.д. и т.п."
А мне уже нах не надо, почти квартиру уже снял... Не могу уже , блин...
Вчера не ночевал дома, к другу утопал...
Седня опять "поговорили".
Сошлись пока на том, "дать ей шанс" (это не я так сказал).

А вот душу гложет, пля... И сказал ведь ей... Перегорело блин у меня все к ней.. Даже пытаться не хочу, тока за пацанов и согласился... А строить больше ничего не хочу, увы...

Я , плин, больше скажу... Так долго продолжаться не сможет... Назреет и рванет, что этот практически развод, покажется мелким пустяком.
Я в этом уверен... потомму как у меня отпало желание меняться уже давно, так как игра только в одни ворота шла... А вот жена моя не такой человек, чтоб самой меняться. Ей всегда было проще под себя прогнуть, криками, скандалами, чем угодно, чем самой чуть-чуть уступить...

Не верю, как по Станиславскому... Не верю...

Мораль:
Выбирайте жен с детского садика и взращивайте.
sveinung
S. Volk : один хрен разойдетесь.
то что она к тебе притрусила - было предсказано выше, гавно с неё схлынуло бабское ... на время мозги встали на место ... но , поверь , чувак, скоро всё начнется и начнется по крууупному Pardon

правильно не веришь. ни хрена она не изменится.
она на самом деле думает , что терь ты типа всё понял и совсем ковром станешь Pardon

в общем , нопасаран , браза , держись давай там. Не кисни . Прорвемся gpn Good
живите пока. начнет мозг прогрызать пинка ей подсраку всегда дать успеешь ... supercool
ПОЗВИЗД 51
S. Volk
че в ней такого плохого_подскажи молодому поколению,на что обращать внимание. Wink
S. Volk
Свей... какой нафиг пинок? Там же мои дети-то...
Сам уйду... Но только уже молча... Без криков и ругани...

Вот живешь так, живешь... И внезапно четко осознаешь, что человек, которого считал продолжением себя, стал чужим...

Хуже нету.. повеситься хочется от такой тоски...

Хрен вам всем.. Не дождетеся!... ((((
ПОЗВИЗД 51
ПОЗВИЗД 51 писал(а):

Хрен вам всем.. Не дождетеся!..

Good отличный настрой Good Drinks or Beer
sveinung
S. Volk : да не драматизируй ... не ты первый , не ты последний. Дети ? А что дети ? Будешь платить алики , будешь постоянно видеться по решению суда и хрен она запретит , есичо .
с приставами придешь.

ну что поделаешь , если так коряво всё иногда происходит ?! Это сейчас сплошь и рядом ... живешь-живешь , а потом в тетку как будто демон вселяется и ты такой ох...ший.

ну не знаю ... понимаю , бесполезно , но ты с ней сядь на кухне , и строго так поговори , что-ли , мол , ты что же с...ка такая из меня веревки вьешь ?
что , хочешь , чтоб я до 40 недожил или детей без отца оставить хочешь ?!... взрослые же люди .

эхма. ты самое главное сам себе мозги не выедай. как будет , так и будет . ты задним числом потихоньку себе базу то готовь ... ну там варианты коснись чо если ... чтоб было куда и свалить и бабло пооткладывай сейчас первое время ... Pardon

вообще , конечно , баба которая берега потеряла - безнадежна. Всё, тушите свет . Pardon
S. Volk
ПОЗВИЗД 51 писал(а):

S. Volk
че в ней такого плохого_подскажи молодому поколению,на что обращать внимание. Wink

А в таких делах, да и , вообще, в личной жизни, советы можно только слушать, но никак не слушаться...
Вон, 17 страниц насоветовали...

Один фиг постоянно будешь наступать на одни и теже именные грабли..
ПОЗВИЗД 51
sveinung писал(а):

баба которая берега потеряла - безнадежна. Всё, тушите свет .

ROFL
Восьмеркин
Супружество -это порой нелегкий труд, и не каждому он по силам, если способности к компромиссам у кого-то одного утрачены то не айс nea
Кабанидзе
Волк!
Я знаю несколько семей, где мужики живут только ради детей.
Все они имеют постоянных баб на стороне,потому что жена никаких положительных эмоций уже не вызывает.
Едят вместе, ходят в цирк, на каток.
Секс, как у тебя 3-5 раз в год в качестве обязаловки.
Я, кстати, обратил внимание, что сварливых, скандальных бабенок секс не очень то интересует. Им бы больше поспать, пожрать, полежать на песочке.
Имхо, лучше поселиться рядом в этом же районе, чтобы постоянно видеть детей, но не пересекаться с опостылевшей супругой, чем играть в "полную семью".
Ты же не бросаешь своих пацанов - не бросаешь, так на хера себе на горло наступать?
Пацаны вырастут и твою жертву вряд ли оценят.
Kender
S. Volk писал(а):

Седня опять "поговорили".
Сошлись пока на том, "дать ей шанс" (это не я так сказал).

А вот душу гложет, пля... И сказал ведь ей... Перегорело блин у меня все к ней.. Даже пытаться не хочу, тока за пацанов и согласился... А строить больше ничего не хочу, увы...

Я , плин, больше скажу... Так долго продолжаться не сможет... Назреет и рванет, что этот практически развод, покажется мелким пустяком.
Я в этом уверен... потомму как у меня отпало желание меняться уже давно, так как игра только в одни ворота шла... А вот жена моя не такой человек, чтоб самой меняться. Ей всегда было проще под себя прогнуть, криками, скандалами, чем угодно, чем самой чуть-чуть уступить... .

н-да... сочувствую... а мож оно и к лучшему? судя по всему ей постоянной надо давать почувствовать, что что ее в любой момент лесом послать могуь за ее закидоны
44.10.28
Знаешь, у каждого свое счастье в жизни. Вот ты про детей. Вот ты уйдешь. Она найдет другого. И все то, что могло принадлежать тебе – станет его: первые шаги, первые зубки (сколько счастья было у сына когда он подарил мышке молочный зуб, а она ему коренной!), первые буковки, первая драка… Все! У меня дочь читать начала – мне от счастья плакать хотелось (сын уже давно читает, а у неё никак не получалось). Подумай, что тебе нужнее. Кому то машины, яхты, деньги… А тебе что? Дети, оставшись с ней и другим «папой» вырастут в твердой уверенности, что ты их бросил. А мама наплетет им и про твои пьянки, и про постоянных баб… Ты не её теряешь… Навсегда.
Поверь, практически у каждой семьи есть свой скелет в шкафу. Но люди живут. И еще, дурацкое женское выражение, но где-то оно справедливо: «От МУЖЧИНЫ женщина не уходит». Подумай, может и самому в чем-то надо измениться. Сейчас еще не поздно.
dorinspector
ну что там -топикстартер помирился или имущество уже делит?
Солярко
Помирился временно. Может нормально все будет.
dorinspector
Солярко писал(а):

Помирился временно

для детей это хорошо
Lednik
44.10.28 писал(а):

Знаешь, у каждого свое счастье в жизни. Вот ты про детей. Вот ты уйдешь. Она найдет другого. И все то, что могло принадлежать тебе – станет его: первые шаги, первые зубки (сколько счастья было у сына когда он подарил мышке молочный зуб, а она ему коренной!), первые буковки, первая драка… Все! У меня дочь читать начала – мне от счастья плакать хотелось (сын уже давно читает, а у неё никак не получалось). Подумай, что тебе нужнее. Кому то машины, яхты, деньги… А тебе что? Дети, оставшись с ней и другим «папой» вырастут в твердой уверенности, что ты их бросил. А мама наплетет им и про твои пьянки, и про постоянных баб… Ты не её теряешь… Навсегда.
Поверь, практически у каждой семьи есть свой скелет в шкафу. Но люди живут. И еще, дурацкое женское выражение, но где-то оно справедливо: «От МУЖЧИНЫ женщина не уходит». Подумай, может и самому в чем-то надо измениться. Сейчас еще не поздно.

+100500
Aндрей
ТИМУP писал(а):

да че уж тут говорить - лох это судьба (с)

не плюй в колодец!
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ