Страница 3 из 4
DAI
Виталька писал(а):

именно тебе цветы, развели-то именно тебя

Все равно гомосятина. Бухло мне надо дарить в таких случаях, а не цветы))
А ему сухари))
komatoz
не первого апреля но прикололись ка кто с ребятами на одним товарищем.

Приятель один парковал свой запор рядом с подъездом - реально мешал ходить.
В один прекрасный зимний вечер мы молодые лоботрясы сидели на скамейке у подъезда и тут он приехал и раскорчил свою тележку.

Ушел в поджезд, мы не долго думая (нас человек 5-6 ыло) перетаскиваем его запор за угол дома (буквально метров 10 поскольку подъезд крайний).

Через некоторые время он выходит бл*!!!!, где тачка*???, мы с серьезным видом. дык вышел из подъезда мужык сел в тачку и уехал.

В общем мы долго не смогли выдержать его причитания и просто впали в осадок от смеха...

Тачку он свою больше никокогда не ставил у на проход у подъезда.
Dmi
Мы как то надели товарищу одному на глушитель презик и привязали покрепче, что было дальше рассказывать не нужно я думаю Smile
Серго К.
walkera писал(а):

DAI
Засунь ему картошку в глушак Smile
Просто, детско и без последствий.

Серго К., а мастер-класс продолжаться будет?
Интересно, что еще в коллекции!

Конечно, будет.

Странно, что никто не спросил, что за телефон был указан в письме...

Телефон был скорой психиатрической помощи... 63

Причем на отбойнике факса, я выставил тот же номер...Wink

Надо было видеть его выражение лица, когда он позвонил по этому телефону...

Звонил два раза - первый раз просто положил трубку, когда услышал куда попал...

Второй раз позвонил и пытался выяснить, кто прислал ему факс с этого номера... hehe

Только потом понял, что его розыграли...
N.E.
Мегалодон
мне жена постоянно 1 апреля прищерку на воротник куртки цепляет.Достала уже. Pardon
Серго К.
N.E. писал(а):

Вот видео посмотрите http://vkontakte.ru/video61931943_159266608

Плохие шутки...
DAI
N.E. писал(а):

Вот видео посмотрите http://vkontakte.ru/video61931943_159266608

Ну раз выложил ссылку на ресурс где надо регится (за это банят даже по-моему), то хоть расскажи про что там?
PachaG
DAI писал(а):

Ну раз выложил ссылку на ресурс где надо регится

это видео без реги доступно вроде
DAI
PachaG писал(а):

DAI писал(а):

Ну раз выложил ссылку на ресурс где надо регится

это видео без реги доступно вроде

Честно говоря прочел, что в контакте и даже не пытался...
Да и не работает видео тут.
N.E.
Вроде без реги должно идти,спецом проверял,н если что,то вот это видео на рутубе http://rutube.ru/tracks/2222744.html?confirm=d2d20691d0fcc8bdbbae77d913d8e4a7&v=15592e5bafc88aa82e59f89da18527da
шидол
Когда то давно работал я в рем.группе пищевого производства. и был у нас(хотя он еще до сих пор есть) сварной-старый пень.хитрый и борзый,хотя как спец Good
очень любил всякие подляны устраивать и тож под первое апреля-то шкафчик с чистой одеждой заварит, то кому нито раскаленную болванку даст подержать. Гад редкостный Smile Кароче достал он нас трех оболтусов по полной-меня чуть ли не личным оруженосцем считал.
Так вот перетерпели мы 1 апреля ровно на неделю и решили приколоться. В маску вставили черную фотобумагу Smile и вся слесарка ржала глядя как Старый пытается дугу разглядеть
ПОЗВИЗД 51
шидол
pst вот это нормальный прикол pst рабоче-крестьянский Good
DAI
шидол писал(а):

В маску вставили черную фотобумагу Smile и вся слесарка ржала глядя как Старый пытается дугу разглядеть

Абассака)))
Серго К.
Письмо № 2

British Embassy, Science Section
10 Smolenskaya Naberezhnaya
Moscow 121099

2004/04/01
# 010404

Господину Ч-----ову О.В.

Уважаемый господин Олег Викторович,

По просьбе Университета Кэмбридж мне поручено сообщить Вам следующее:

В настоящее время Университет на конкурсной основе проводит набор профессорско-преподавательского состава на период 2004-2010 гг. Университету требуются профессионалы различных специальностей с научной степенью доктора наук и знанием иностранного языка.
В результате первичного отбора Ваше резюме, любезно предоставленное Государственным Университетом нефти и газа им.И.М. Губкина, было одобрено Советом Университета Кэмбриджа и Собранием Попечителей.
Вы рекомендованы на должность Заведующего Кафедрой Нефтепромыслового Дела. В Ваши непосредственные обязанности будет входить решение всех организационных вопросов, связанных с работой Кафедры, начиная от составления Программы обучения и заканчивая подбором преподавательского состава.
Программа предусматривает оформление вида на жительство, предоставление жилья соответствующего статусу профессора, автомобиль представительского класса, медицинское страхование, годовое жалованье 150.000£ + ежегодный оплачиваемый отпуск с авиабилетом I класса туда и обратно Вам и одному члену семьи по выбранному Вами маршруту.
В случае Вашего согласия просим, сообщить Ваше решение по телефону 200-68-89

С глубоким уважением,
Вуди Вудпеккер
Атташе по культуре и науке
ПОЗВИЗД 51
Серго К.
Серго К. писал(а):

200-68-89

если туда звонить попадешь на телефон доставки пиццы? вкрячь номер какойнибудь страны далекой-пусть за любопытство платит.
Шилов
-Алло, милиция?

-нет, это полиция

-это еще лучше, хер полицай, у нас тут партизаны
Шилов
Серго К. писал(а):

N.E. писал(а): Вот видео посмотрите http://vkontakte.ru/video61931943_159266608

Плохие шутки...

атличная шутка Good
шидол
DAI писал(а):

шидол писал(а):

В маску вставили черную фотобумагу Smile и вся слесарка ржала глядя как Старый пытается дугу разглядеть

Абассака)))

продолжение прикола было когда его дезинформировали указав на мнимого виновника прикола.Чувак в непонятках удирал от него по цеху уворачиваясь от арматуры Smile
Было и продолжение на следующий год
Цифра
DAI
Хрена у тебя шуточки. Может твоему другу тебе хату спалить? Вот ржака будет, когда вы как тараканы забегаете...
DAI
Hexff писал(а):

DAI
Хрена у тебя шуточки. Может твоему другу тебе хату спалить? Вот ржака будет, все домом повеселитесь...

Может кому со стороны дико конечно, но главное что он по достоинству оценивает.
А не шутить или шутить по децки скучно. И так жизнь скучная, а если скулить еще по поводу шуток на день смеха, то вообще мрак.
Цифра
Ща прикол расскажу. Слышал как мужика разыграли одного. Жил один чел (довольно обеспеченный) и была у него слабость, очень он любил всякую фантастику, фильмы, книжки. Ну и жена на 1 апреля обратилась в контору, чтоб они розыгрыш поставили. Послала мужика в магаз, ну значит идет он обратно, садится в лифт, едет, хренак свет пропал, застрял. Ну посидел чутка, раз свет включается, кнопку жмет, едет на свой этаж. Выходит, значит, что-то не то, вроде и лестничная клетка его, и не узнает, звонит в дверь, открывает мужик... тот в акуе, ты кто мля, жена его постаревшая выходит, ой, Вася, что, как, ты же 10 лет назад пропал, ушел в магаз и с концами. Мужик не верит, тут ему и газетка с "будущим" числом, по телеку новости и "новый" муж паспорт с пропиской показывает... чел чуть умом не двинулся. Конечно в копеечку влетело, но запомнится наверное надолго.
Extreme
603
DAI писал(а):

Я шутил над другом.
Нон гат надомной тоже подшутил.
В этом году я войду в сговор с его женой,

вот такое изложение еще боле мене... что-то там про банки телефоны и ключи - лишнее
Серго К.
ПОЗВИЗД 51 писал(а):

Серго К.

Серго К. писал(а):

200-68-89

если туда звонить попадешь на телефон доставки пиццы? вкрячь номер какойнибудь страны далекой-пусть за любопытство платит.

Ты что то мелко плаваешь... supercool

Это телефон отдела кадров цирка на Цветном бульваре pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ