dorinspector
На форуме 18 лет
genich писал(а):хрен знает. Но если так с сугробами туго, то вывод сам собой напрашивается.
с сугробами туго из за того, что клиренса иногда не хватает-защитой себе проламываю путь аки бульдозер
shubin81
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):Hexff писал(а):Между заменами много уходит?
полканистры 4 л сожрал
че то есть подозрение, что ему пиzда таким макаром скоро может будет
к 20 тыкам должон уже раскататся
dorinspector
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):че то есть подозрение, что ему пиzда таким макаром скоро может будет
да я тоже поопасался ,но калинофорум почитал -говорят нормально это -у некоторых и больше ишо
Oll
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Oll писал(а):И цены на ТО впечатлили. У меня замена масла, маслофильтра, воздушного фильтра, смазка клемм аккумулятора, осмотр подвески, замер толщины колодок и тормозных дисков - 2 тыс.руб. вместе с работой. У официалов. Форд Фьюжн.
Это цены для негарантийной машины и только за работу, без материалов.
Это цены для негарантийной машины,
включая стоимость материалов. Забыл добавить: в перечень работ входит также мойка автомобиля.
Я уже дважды обслуживался по этой акции.
OlegVg
На форуме 19 лет
У мну от ТО до ТО ни грамма не жрет масла (Мобил 1 полусинь). Раньше покупал 4+1л. Теперь строго 4л. И то остается. Двигло 21114. 2006г.
Cobusca
На форуме 19 лет
Отчёт про 20.000км.,читать не интересно.Для ВАЗиков это не пробег-они и 320.000пробегут с минимум затрат.
whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
Дор, спасибо за атчод
пешы исчо!
1. Гена через 200 км - это пиндец.
2. за 20 тык не менял масло - ну ты изверг! ("у меня волга, я его не меняю, я его ДОЛИВАЮ")
3. лампочки по ходу стандартная болезнь
4. это што, калино надо крутить до 4-5 тыщ чтобы оно ЕХАЛО? йоптель... как же оно шумит?
5. а почему двиг 1.4 на калине гумно?
[вброс]
па сабжу. у саседа па гаражу калино 2006 году. Ничо кроме лампочек и релюшек не менял. Масло, жижу, ремешки - всё по ТО. Говорит не ломаецо НИЧО, тока вот стойки по нашим дорогам того... пора бы уже и сменить. Пробег около 80 тыщ.
[/вброс]
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Cobusca писал(а):Отчёт про 20.000км.,читать не интересно.Для ВАЗиков это не пробег-они и 320.000пробегут с минимум затрат.
А ты почитай. Походу, это какие-то не такие Вазики ныне...
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Cobusca писал(а):Для ВАЗиков это не пробег-они и 320.000пробегут с минимум затрат.
если только на эвакуаторе
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
dorinspector писал(а):- 3200 км -первое ТО, отдал 8000 р, больше к официалам ни ногой
Дор, ты у нас подпольный миллионер, чтоль?
Мну намедни прошел ТО-1 на своей "Приорке".
Всего 4500 руб, масло хорошее моторное включено.
При этом я обзвонил несколько офиц. дилеров, никто ТО-1 дороже 6 тысяч не предлагал...
dorinspector писал(а):собственно все. Единственное что -с первого ТО ни разу не менял масло и фильтра бо к механику моему не проедешь,
Не издевайся над машинкой. Купи масло LIQUI MOLY 5 W 40 и залей в ближайшем сервисе.
Приора, цвет бэлий, бэлий... Пробег 3200 км... На первое ТО забил (3750 р.) да и вообще на всю гарантию забил... Масло сменил на 3-х тысячах у родственника в сервисе... Пока катаюсь беззаботно... Езжу только по выходным... Машина остояв пять дней в мороз пускается без проблем, ни одного раза за всю зиму не было чтобы не завелась с первой попытки... А зима лютая в декабре-январе была пипец... Средняя температура января -28,5 С... И это на заводском масле... Так что приора валед...
Попробовал тут после смены масла покрутить до 4-х тысяч - действительно валед...
SClaus
На форуме 17 лет
Про расход масла на калиновских движках 1.4 писали в свое время.
Сливать заводское масло и снимать поддон картера нужно сразу после покупки.
Аццкей Ездун
"Покрутить до 4-х тысяч" это сильно
Подозреваю, dorinspector на 4-х тыс. постоянно "вваливает"
со стружкой в поддоне
Последний раз редактировалось: SClaus (18 Февраля 2011 11:03), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
SClaus писал(а):Подозреваю, dorinspector на 4-х тыс. постоянно "вваливает"
так иначе не едет, особливо с грузом
Новайс писал(а):Не издевайся над машинкой. Купи масло LIQUI MOLY 5 W 40 и залей в ближайшем сервисе.
я больше синь заливать не буду -эссо полусинь залью
SClaus писал(а):Про расход масла на калиновских движках 1.4 писали в свое время.
да это трындец
SClaus
Это же обкатка у меня еще... Нельзя вваливать аццко... До 3000 км я ее больше 3000 оборотов и не крутил... Щас до 4-х взялся крутить... До 4 тысяч км...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ