Гореть ему в АДУ.
Был у них в главном офисе. Спросил у них не делают ли они "асферику или очень "крутую" сферу. Люблю чтоб зеркала были как на грузовике пузатые
Диалог такой был:
-Здасте. Скажите а Вы не делаете более сферичных зеркал, а то в те что мне достались. Ничего не видно.
-А вы головой крутить пробовали?
-
-Никто не жалуется один вы не довольный.
-
-У нас Ваще хорошая фирма и мы уже все давно оттестировали и проверили, зеркала очень хорошие.
-
Немного очухавшись от такого диалога.
Говорю:
-вот на полке у Вас лежат зеркала(в сборе с эл приводом за 3 с хреном косаря) с асферикой. Продайте мне пожалуйста с них Зеркальные элементы. Потому что у меня уже самые навороченные зеркала(эл привод-поворотник-обогрев) и платить ещё раз 3к я не хочу.
-Вы кто такой??? Оптовик? Купите у нас 100 элементов, тогда продадим.
-Спасибо, "идите на куй".
Я хорошо воспитан и так не сказал, сказал культурно.
Но то что это был главные офис рядом с производством. НА ул. Софийской.
Зеркала полный шлак. Трясутся как лист на ветру. В зеркало видно одну полосу. Механизм складывания у меня заржавел в дерьмо, и они не складываются. Вернее я просто боюсь их сломать. Обогрев начинает оттаивать через 4-5 минут. Из-за них очень сильно засирает боковые окна.
До этого были стекляшки ЭРГОН на 2109 за 300 рублей. С политехом даже не сравнить. Он их нагнет и дернет, даже не доставая их из коробки.
Я реальный пользователь этих зеркал и всё написанное здесь, это мой личный опыт. Кто хочет оспорить прошу писать в личку ибо тут срач разводить не дело.
Мне нравятся вот эти зеркала. От приоры люкс, производит Нижний Новгород. (если есть кто оттуда, плиз пришлите, если они у Вас дешевле, чем у нас).
vovich простит за копи паст
Стоят 2200 ручные 2600 электро
Зеркала сферические в них много видно...
Ща жду ответ из Владивостока по зеркалам с эл-приводом, обогревом и внимание
электро складыванием.
Если придут выложу отчет об инсталяции...
Если не придут поставлю от Приоры что на фото выше.