Когда в Евровидении побеждает Греция, то понятно, что конкурс обошелся без ярких звезд.
Ведь принцип тут понятен: голосует политизированная толпа люмпенов, которым делать нечего....как смотреть под поп-кор....поп-див с выбеленными перекисью волосами.
Все очень просто...когда в Европе все разделены на лагери, то снизу отсаются крайние противники.....а посередине -серость и кастрированность.
Я ничего не имею против Греции. Но именно на этом тезисе она и выиграла. на "ничего не имею против Греции". Т.е. если б до конкурса провели голосование......даже без выступлений артистов, то я уверен % на 90...что точно такой же бы расклад бы и был.
Разорвать такой порочный круг может только неординарная личность......ну что-то типа ТАту....или АВВА.
Подольской я сразу "место Савичевой" прогнозировал. Мордашка симпатичная, но харизмы нет (сорри за каламбурчик). Песня непонятная ни нашим национальным "братушкам", ни ихним попкорножрателям. Да тем более она взяла песенку не по-росту, явно голосом не дотягивала пафосного ритма и уровня. Да еще волосы постоянно в рот лезли пучками.
...и тема секса не раскрыта.
ЗЫ. Считаю, что политика в конкурсе -где то 80%, песенности -20%.
ЗЗЫ. Именно поэтому чрезвачайно радовался, что просрались девушки из Швейцарии.....Мордашки из Эстонии, явно с русскими корнями. Уверен, что это было сделано исключительно из политических соображений. Расчет такой: голосовать за швейцарию будут (сама швейцария понятно, что не голосует) - Бельгия, Нидерланды, Лативия, Эстония, Литва, Италия......Короче хотели собрать по-больше голосов по политическому принципу.
Если не ошибаюсь, то причлечение Киркорова и Пугачевой к "поющему кошельку" Агурбаш сделано было приблизительно затем же......А Подольская...с ее же слов, должна была представлять Великобританию.....
Правда Великобритания не много б поимела от такой конкурсантки.