оБделался... 63
ты на красный зоны водителей в обеих посмотри, дрюша
ВАЗ-11183 Лада Калина с подушками и ремнями с преднатяжителями и ограничителями (фронтальный краш-тест АвтоВАЗа). Степень защиты — 53% (8,4 балла из 16)
а вот независимые её не били.
Леонид ГОЛОВАНОВ
"Купленный для краш-теста рестайлинговый хэтчбек ВАЗ-2114 был готов пойти на «заклание»...."
Цитата:
Леонид ГОЛОВАНОВ
"Купленный для краш-теста рестайлинговый хэтчбек ВАЗ-2114 был готов пойти на «заклание»...."
считаю АР компетентным независимым изданием, имеющим средства и обладающим достаточной компетенцией для объективного проведения испытания и грамотного изложения информации по проведенному краш-тесту в лаборатории НИЦИАМТ.
Вообще-то мы купили эту машину не для того, чтобы бить, а для того, чтобы ездить. Но после публикации нашей «примерки», где только ленивый не живописал все разнообразие издаваемых Калиной звуков, вибраций и запахов, вазовцы попросили нас не брать этот автомобиль «в зачет» ресурсного теста.
— Эта машина вообще не должна была попасть к вам в руки! — негодовали в Тольятти. — Калины из первых партий были частично сделаны по обходной технологии и поступали к дилерам исключительно для изучения спроса. А они тут же пустили демо-автомобили в продажу по спекулятивным ценам…
Что ж, привет дилерской сети А
втоВАЗа, цивилизованной и управляемой.
В приоре насторожило обилие мовиля на частях кузова, под капотом, на дверях =)
Калина выглядела по сборке по покраске лучше приоры
Ана двери написанно,,Как платят,так и собираем,
кузова покрашены неважно, с шагренью,
А еще салонные манагеры окуели, когда глянули на чем я приехал смотреть ТАЗы. В их глазах виделось явное непонимание...
ты реально веришь, что корыто массой 985, спректированное в 80х, когда о современной концепции безопасности и слыхом не слыхивали, может выступить не хуже чем корыто образца конца 90х, массой 1080, с вклееным остеклением?
ie-fly писал(а): А еще салонные манагеры окуели, когда глянули на чем я приехал смотреть ТАЗы. В их глазах виделось явное непонимание...
На Хонде...??? Я их понимаю...
Петрович! Бери крупнее! На Боинге!!!
разницы между Самарой и Калиной по пассивке при равных условиях практически нет... оба водителя - трупы
фотки фстудию!!!