Страница 11 из 59
Андрюша
cugra писал(а):

сомнительно как то, так дешево

вообщем купил сегодня xr 1100 за 16 тр, подошел размер S.. а они есть в наличие.. Еще остались монотоны за 13 тр, если кому-то нужно, можно урвать занедорого))

Санёг
Андрюша писал(а):

cugra писал(а):

сомнительно как то, так дешево

вообщем купил сегодня xr 1100 за 16 тр, подошел размер S.. а они есть в наличие.. Еще остались монотоны за 13 тр, если кому-то нужно, можно урвать занедорого))

надо ехать в понедельник Smile надеюсь там чёрный есть матовый
Андрюша
судя по сайту есть м л хл .. но лучше позвонить и уточнить
Санёг
Андрюша писал(а):

судя по сайту есть м л хл .. но лучше позвонить и уточнить

вот М и нужен ладно, а в связи с чем такой дисконт невкурсе, это не подъепаш какойнить ?
Андрюша
распродают остатки, грят у них больше шои не будет, тк диллерство будет только у байкленда, а там цена на эти шлемы 19 /22 по-моему на монотон/с рисунком..

комплет полный - пинлок, подбородок, чехол, коробка.. не наепка)
viru-pro
Народ а что из чопперков порекомендуете. Человеку ниразу мот не видевшему. Очень хочеться приобщиться за неоченьдорохо
cugra
viru-pro
бюджет какой?

Япа штук за 100 мона найти более менее живого
скажем - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/411194-373b.html
viru-pro
Да примерно такой моц а бюджет чем меньше тем лучше (около 100). Как его покупать, на что смотреть и как не убицца сразу?
cugra
ну впринципе лучше на осомтр взять знающего кого, хотя я свой первый выбирал сам, по признакам как машину бу брать ну и поштудировав форумы.

Можно сделать следующим образом - идёшь в салон, один из известных и говоришь у меня есть 90 штук, хочу мол интрудер в нормальном состоянии, ну или какой нить аналог, скажем тот же вулкан или т.п., подписываешь договор, платишь 10 тон, они начинают искать на аукционе... находят, предлагают ознакомится с инфой, если всё устраивает, оплачиваешь остальную сумму и ждёшь... пока выкупят и пивезут тебе. Если когда привезут всё устраивает забираешь, если нет - отказываешься.

Или покупка по объявам, но здесь более детально надо проверять... внешний вид, номера все,зарядку аккума, звук работы движка ,выхлоп, вилку и т.п. впинципе ничё сложного

А не убится - голову на плечах просто иметь надо, Smile с газом аккуратней и всё ок
Санёг
Honda Steed окромя интрудера ещё посмотри, но по мне 400х тки вот эти 33 силы чтото типа мопеда Smile
cugra
alex83i
для размеренной езды тем более начинающему само оно, а ещё лучше бы максискутер кубов 400 для начала, просто себя почуять
viru-pro
Чета мне та сузука отчень понравилась. Еще нравиться хонды- магна, стид, и шадоу. Правда магна мне кажеться для меня маловата. А может просто кажеться.
cugra
Магна старенький мот уже ,со всеми вытекающими, Шадовки по дороже твоего бюджета
Санёг
cugra писал(а):

alex83i
для размеренной езды тем более начинающему само оно, а ещё лучше бы максискутер кубов 400 для начала, просто себя почуять

я думаю что будут проблемы в потоке, ибо ездил я на хонде ВРХ мотор там как у стида 400 33силы, неедет оно, моц чуть легче стида. Сам оринентируюсь на шадоу 750, грят 12.3 квотер как ни как, но конечно бюджет вдвое выше стидовского.

Вопрос, а сколько тащат из япии ? ну тобишь время от момента внесения бабла до оседлания, месяца полтора ?
cugra
alex83i
блин Smile я на максике 400 кубов никаких проблем в потоке не чувствовал Wink

А так доставка с японии в среднем от 2-х месяцев
Санёг
cugra писал(а):

alex83i
блин Smile я на максике 400 кубов никаких проблем в потоке не чувствовал Wink

А так доставка с японии в среднем от 2-х месяцев

понял,
а максискутер неимеет веса 200+ кг я так понимаю
viru-pro
А можно максискутера пример и пример цены на оный
Баязет
cugra
максискутер весит где-то 190 кг, на пример воть:

http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/377841-3034.html
vva53
Баязет

А если такой

cugra
vva53 писал(а):

Баязет

А если такой

такой совсем старенький да и цена неадекватна Smile
vva53
cugra писал(а):

vva53 писал(а):

Баязет

А если такой

такой совсем старенький да и цена неадекватна Smile

Это древнея-HONDA GOLD WING-1500кубиков,100сил!!!
cugra
vva53 писал(а):

Это древнея-HONDA GOLD WING-1500кубиков,100сил!!!

да я вкурсе что это за мапет Smile
Otto Frija
viru-pro писал(а):

Народ а что из чопперков порекомендуете. Человеку ниразу мот не видевшему. Очень хочеться приобщиться за неоченьдорохо

Чоппер - говно, причем опасное.
viru-pro писал(а):

... Как его покупать, на что смотреть и как не убицца сразу?

Точно чоппер хочется? Его, себя и родственников не жалко?
Думаю, покупать под заказ у людей, которые возят, либо по магазинам в Мск смотреть, но это лотерея.
pupus
извините за оффтоп: а тут уже был срач на тему, что все двухколесные фантомасы и их надо подрезать и не пускать между рядов. а также, что японское мотики гумно, а американские рулят?
если не было - сообщите потом как-нибудь, я подключусь..
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 59
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ