А писать имя машины для внутреннего рынка на латыни - хамство и плебейство!
Люди хотят за качественные деньги качественный товар. Вот и все. :cool:
Думаю "Калина" через несколько месяцев по цене будет стоить как десятка, при этом её себестоимость ниже..
А десятка в свою очередь в производстве обходится дешевле 2105 и тем паче 2106.. Сравнивайте розничные цены..
ВАЗ - это сверхприбыльное производство, только всю маржу съедают разные посредники и жулье.. инжереры и работяги в Тольятти почти голодают..
А извращать названия уважаемых марок словечками вроде "мерс" или "бэха" это наверное на ваш взгляд очень круто
Нет, то что некоторые называют "мерс" или "мерин" нужно называть Daimler, ну в крайнем случае Mersedes, с ударением на предпоследнее "e"..
Думаю "Калина" через несколько месяцев по цене будет стоить как десятка, при этом её себестоимость ниже..
А десятка в свою очередь в производстве обходится дешевле 2105 и тем паче 2106.. Сравнивайте розничные цены..
ВАЗ - это сверхприбыльное производство, только всю маржу съедают разные посредники и жулье.. инжереры и работяги в Тольятти почти голодают..
И произносится тоже как ЦЭ, а ни СЕ, умники, млин.
Каюсь.. не лингвист я однако...
Сказал Ежик слезая с кактуса!
Сорри плизз!
P.S. НИКОЛАЙ, Шевролет - ВИВА 1.8. Без обид к ВАЗоводам.
Интересно, Ю.К. Целиков ответит за слова-то? Или "качество на порядок выше" значит что за 100 км с ней ничего не произойдёт?!
Странная машинка какая-то... Или она идеально доработа на и обкатана или ЮК. Целиков что-то не договаривает.....
Кто ж необкатанную машину до 170км/ч разгоняет?!
А писать имя машины для внутреннего рынка на латыни - хамство и плебейство!
м дя, а мне кажется что у нас как всегда первые модели пойдут нормальные а потом опять будут тяп ляп делать