1. 6600 врет. Никогда в жизни официальных извинений я ему не приносил и не принесу. Более того, приглашал его уже раз 5 в Ростов приехать (он как-то обещнулся), но он не отвечает на мои посты.
Делаю еще раз официальное приглашение. 6600 - если ты мужик - приезжай, ответь за слова. Я за свои - готов.
2. Предлагаю с ним больше не вступать в диалог. Это бесполезно, и похоже, его только это радует. Он во-первых? люмпен вульгарис, классический экземпляр, во-вторых абсолютно неграмотный в автомобилях человек, в-третьих бездельник, так как все время на работе проводит в форумах. Вообще, предлагаю его руководству в Ромите написать открытое письмо, пусть обратят внимание на своего сотрудника. Уверен, что такой ничтожный человечишка не занимает там высокую должность. По сути он создал просто самый большой черный пиар для своей фирмы в интернете, так что стоит его руководству задуматься, а на них ли работает данный перец? Потому как ни один здравомыслящий читатель автолады теперь в фирму где работает данный гуманоид не обратится.
У кого есть координаты их фирмы в реале и контакты руководства?
Я лично готов направить такое письмо. Действительно, нужно наказать этого перца в реале.
Кто со мной?
ЗЫ если тему закроют, пишите мне в мыло на
xyster@rambler.ru