4Q писал(а):Интересно бы узнать особенности комплектации - как это все работает.
Может у кого есть люкс, расскажите как оно.
1. Система автоматического включения света фар - это что и как? Отключить можно? У нас же сейчас по ПДД всегда должен быть ближний включен.
2. Система безопасной парковки автомобиля. Датчики только сзади? Как работает - просто пищит или есть какой нить экранчик?
3. Система управления стеклоочистителем с ''датчиком дождя'' - опять же, как поведет себя в метель или когда машина вся снегом занесена. Отключается?
4. Аудиосистема. Какие отзывы, с флешки музыку играет? Написано что то про блютуф - громкая связь работает?
5. Дистанционное управление подъемом стекол при блокировке дверей - т.е. это доводчик стекол? Работает на все 4 стекла?
6. Единый ключ зажигания и замков дверей - и на багажник тоже?
7. Обогрев передних сидений - накидка на сиденья? или что то встроенное? Есть ли регулировка нагрева?
8. Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением - сигналка простая только двери открывает или есть сирена и орет?
Вопросы задаю такие т.к. до салона доберусь только в выходные, и не факт что там будет машина в нужной комплектации. Да и там сам со всем не разберешься.
у меня такая мафынка.
системой автоматического включения фар не пользуюсь никогда - кнопочка там для этого. Видно - кто часто по тоннелям ездит - может тому она нужна.
датчики парковки - мелочь, но приятная штучка. Пищать начинает на расстоянии до препятствия около метра, когда около 40 см - пищит непрерывно. однажды реально меня выручила, когда не заметил препятствие сзади.
доводчие стекол - почти не ользуюсь - это вручную - надо держать нажатой кнопку брелка - и тогда стекла либо откроются, либо наоборот.
капризная хреновина - не всегда срабатывает полностью. забил на неё.
подогрев сидений - работает, никакой накидки нет, но реально греть начинает минуты через 3-4. сейчас у нам утром около 14 мороза - вот при такой температуре такая скорость нагрева.
музыки у меня не было, поэтому поставил свою.
управление стеклоочистителем - пользуюсь часто - удобная вещь - скорость работы щеток меняет сама в зивисимости от загрязнения стекла.
ключ единый на все.
сигналка встроена вместе с иммобиизатором. при срабатывании датчиков - издает сигналы или орать начинает.
главное же - это кондер.
у меня корейский, прошлое лето откатался на моря - очень приятно было. из машины выходишь - сразу чувствуешь разницу - где жара, в машине - хорошо.