sveinung
Япам на своей территории жить то негде, а тут еще и с урусами тесниться надо будет.
Перережут они урусов вот и все.
Похрену. ты на солнце смотреть можешь через темные очки, вот и ХАРМ может смотреть на помехи. Прилетит.
STAS152005 : фантазер.
.Все зависит от крепости яиц пилотов…
sveinung
Я на работе..Я могу рассписывать это подробно..Б..я Там до буя текста было бы...Но это очень упрощення форма...Очень и очень..
раз и всё и курилы отдадут
почему беженцем ? никто их гнать не будет .
смысл ?
На этом конфликт исчерпывается...
олучил сообщение: "Работаю в японской компании. На неделе посол Японии вызвал всех глав представительств японских компаний в Москве (а у них очень всё плотно с властью, в посольстве знают каждого работающего здесь джапа-экспата в лицо!, туристы не в счёт), так вот! Вызвал и заявил им, чтоб все были "на чемоданах", готовых в любую минуту к выезду на родину!
ИБО! "Правительство нашей страны, в настоящий момент, рассматривает возможность объявления войны России, с целью возврата северных территорий. Так как население Японии составляет 125млн. человек, а население России 140млн. - это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учётом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, что бы применить ядерное оружие." Джапы на готове. Так-то вот."
больным фантазиям ?
почему беженцем ? никто их гнать не будет .
смысл ?
S597SMRUS : в роисси нет общества . есть послушное вялое стадо. им пох до всего.
китаю вона , уже отдали какие-то территории .
шляпа((((
больше не читай книжки про войну ...
какие проблемы выдать двойное гражданство ?
официальные лица Японии не раз подтверждали готовность помогать местным и не трогать их вообще
S597SMRUS : в роисси нет общества . есть послушное вялое стадо. им пох до всего.
китаю вона , уже отдали какие-то территории .
шляпа((((
какие проблемы выдать двойное гражданство ?
повторюсь , официальные лица Японии не раз подтверждали готовность помогать местным и не трогать их вообще.
вон тупые хохлы то польские паспорта кучей получали , теперь вот венгерские получает закарпатье ...
чтобы не было повода злить ближайшего мощного соседа.
Не так, чтобы у него не было повода заявить общественности про плохих русских, и что надобы пойти там оттяпать половину Сибири за такой беспредел.
Большие, потребуют для вступления в гражданство выучить японский язык и сдать экзамен.
Ты сможешь выучить на разговорном уровне японский язык за год?