Шилов
На форуме 19 лет
Lednik писал(а):ТИМУP писал(а):
какой пункт правил нарушен?
офф-топ
какой же это офф-топ, разве Адольф ни какого отношения не имел к еврейскому вопросу?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Adaptechnic писал(а):Это Вас, ваших жён, детей, называют животными!
кто тебя хоть раз животным-то назвал? )))
Adaptechnic писал(а): Его публикация.
всякие 'публикации' с вымышленными словами Ребе Шнеерсона о том как он говорит что мол мы будем славян уничтожать, всякие выдуманные антисемитами катехизисы и протоколы (когда с первого взгляда ясно что эти тексты нееврей писал) - это к Иудаизму никакого отношения не имеет. В Торе же и в Талмуде ни разу гои (иноверцы) как таковые не приравниваются к животным
И вообще в наши дни сами евреи очень не любят употреблять слово гой, это слово практически не употребляется, не говоря уже о сравнении с собаками
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (21 Февраля 2011 18:14), всего редактировалось 1 раз
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):какой же это офф-топ, разве Адольф ни какого отношения не имел к еврейскому вопросу?
ссылко на майн кампф полно в сети, не вижу необходимости выкладывать здесь весь текст заново
antipinoman
На форуме 17 лет
Adaptechnic
и ахота было те за какого то иудея пред получать?
я в своё врнемя из-за него два получил, нуего нна, этого сына израилевого
Последний раз редактировалось: antipinoman (21 Февраля 2011 18:17), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
Lednik писал(а):ТИМУP писал(а): какой же это офф-топ, разве Адольф ни какого отношения не имел к еврейскому вопросу?
ссылко на майн кампф полно в сети, не вижу необходимости выкладывать здесь весь текст заново
то что постит Кавбой не из сети чтоли? из личных архивов, которые не публиковались?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):о что постит Кавбой не из сети чтоли? из личных архивов, которые не публиковались?
его бред, хотя бы слабо коррелирует с названием темы, твой же здесь явный офф-топ, да ещё и позволяешь себе флудить в теме
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Ковбой Джо писал(а):И вообще в наши дни сами евреи очень не любят употреблять слово гой, это слово практически не употребляется, не говоря уже о сравнении с собаками
ну конечно. Об этом лучше помалкивать. А то ведь и по рылу можно получить, и варфаламеевскую ночь
strong писал(а):и ахота было те за какого то иудея пред получать?
оппа
Шилов
На форуме 19 лет
Lednik писал(а):его бред, хотя бы слабо коррелирует с названием темы
где ты видел тему на форуме чтоб она коррелировала на 50 странице с названием? (ну кроме темы про сисьге и лица)
antipinoman
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):то что постит Кавбой не из сети чтоли? из личных архивов, которые не публиковались?
под столом нах
Ледник!
Докладываю тебе! Имею подозрение что кавбой джо клонизмом балуется, на мой, и не только мой взгляд юзеры кавбой джо и вилли84 - один и тот же персонаж!
Требую прояснить этот вопрос и принять меры по ограждению нормальных людей от всяких иу...деев!
И ваще, более позорной темы здесь ни разу не читал
Последний раз редактировалось: antipinoman (21 Февраля 2011 18:27), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
strong писал(а):Докладываю тебе! Имею подозрение что кавбой джо клонизмом балуется,
солидарен
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Adaptechnic писал(а):ну конечно. Об этом лучше помалкивать
т.е. ты понял что сравнение с животными это было ложью?
Отлично, больше не лги и не распространяй клеветы
Vigos
На форуме 19 лет
Ковбой со своим не лги, мне седовласого старца напоминает.Который так по отечески говорит юнцу: не лги, я тебя насквозь вижу
Ковбой попроще чутка давай
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Ковбой Джо
таки да, расскажи ка мне про Вилли, чё-то у меня красная кнопка зачесалась за пункт 3.3. таки да
Vigos
На форуме 19 лет
Lednik писал(а):Ковбой Джо
таки да, расскажи ка мне про Вилли, чё-то у меня красная кнопка зачесалась за пункт 3.3. таки да
Шилов
На форуме 19 лет
Vigos писал(а):Lednik писал(а):Ковбой Джо
подписываюсь на тему
З.Ы. а про квертитаза забыли что ли?
Последний раз редактировалось: Шилов (21 Февраля 2011 18:36), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
На форуме 17 лет
Lednik писал(а):чё-то у меня красная кнопка зачесалась
давно пора
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Vigos писал(а):Ковбой попроще чутка давай
да я вообще в этой теме прост как никто, я реально не вижу смысла так тупо и нагло врать.
Это ж насколько надо быть вообще чмом без стыда и совести чтобы возводить на людей такую напраслину, что мол кровь младенцев пьют или показывать фото умершего человека (который всю свою жизнь не на лоле пистел как мы, а делал всё для людей, чтобы им лучше жилось, пусть и для 'своих') и приписывать ему слова которые он никогда не говорил и которые только в страшном сне могли ему присниться?
Ладно бы тут зашёл кто-то в тему и стал со мной спорить о различиях толкований какого-либо момента в Библии между иудаизмом и православием - так нет же, людей даже на это здесь не хватает, они заходят и тупо лгут, причём это даже не ложь а наглая клевета
И смешнее всего смотрится как эти же самые люди, которые пару минут назад оболгали всё что только можно, начинают взывать к чьей-то там совести.....
Вот я не понимаю этого...
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (21 Февраля 2011 18:38), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
На форуме 17 лет
Lednik
ща те ковбоец(который никада не врёт
) расскажет цитатой формата А4 что иногда тора допускает клонирование на форумах
Шилов
На форуме 19 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
strong писал(а):ТИМУP писал(а):то что постит Кавбой не из сети чтоли? из личных архивов, которые не публиковались?
под столом нах
Ледник!
Докладываю тебе! Имею подозрение что кавбой джо клонизмом балуется, на мой, и не только мой взгляд юзеры кавбой джо и вилли84 - один и тот же персонаж!
Требую прояснить этот вопрос и принять меры по ограждению нормальных людей от всяких иу...деев!
И ваще, более позорной темы здесь ни разу не читал
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
ТИМУP
Тимур, фоткой просто убил нна
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Аллес, тема закрыта, Вилли ушёл в банно-прачечный комплекс
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ