да ты не сливайся
я те в открытую говорю, чему он смог там обучится, что не смог на гражданке сделать?
а то может ничо счас ни приведеш, никаких аргументов, и выйдет что армия тока вылечила его от распистяйства, а больше и ниче не дала.
так тебе для справки - не все молодые люди распистяи, которые не учатся и не работают
Можно просто не ходить на вручение диплома, а через пару дней прийти за ним в деканат, я так и получил, опоздал на электричку, вовремя на церемонию не успевал и решил вообще не ходить.
Тебе армия уже точно не поможет! Прими пилюлю и в люлю!
poliman писал(а): а то может ничо счас ни приведеш, никаких аргументов, и выйдет что армия тока вылечила его от распистяйства, а больше и ниче не дала.
так тебе для справки - не все молодые люди распистяи, которые не учатся и не работают
вот спасибо просветил .
Я не собираюсь приводить аргументы, тем более тебе . Зачем?
poliman писал(а): я те в открытую говорю, чему он смог там обучится, что не смог на гражданке сделать?
Это на пальцах не расскажешь . Окунутся надо для познания и понимания .
ну так чему армия то учит?
poliman писал(а): ну так чему армия то учит?
Блин , Олег , да успокойся уже .
Ну не объяснить это ни на словах ни на пальцах.
ну на счетах обьясни, или в экселе..
наверно не просто так люди служить не хотят. было бы там мёдом намазано военкоматы бы норму перевыполняли
ну так чему армия то учит?
Ну не объяснить это ни на словах ни на пальцах.
по-русски скажи, чему научился, что смог делать после службы, чего ранее не умел?
более взрослым что ли, ответственным
И ему не надо ссыкливо прятаться у бабушек в деревне, не являться на вручение диплома, придумывать себе болячки и т.д.
В двух словах если сказать, то после армии становишься "более взрослым что ли, ответственным". Без пафоса.
в чем выражается ответственность и взрослость?
что ли
все неслужившие - безответственные, а отслужившие ответственные ответственные, аж до мозга костей
За всех не говорю.
расскажи нам как ты лично заработал на отмаз в 18 лет.
Она выражается в голове человека.
В основном, зависит от-того, куда попадёшь, и как себя поставишь.
А теперь ответь пожалуста, точнее сама определись
В том что он работает механиком, в отличие от этих "баб", работающих начальниками, инженерами, мастерами, юристами?
. Зубиловод! Эта ссаная тряпка тебе в лицо
Сначала ответь ты за свои слова . Назвать человека лицемером -- надо и аргументы подогнать а не так с бухты барахты .
но как показывает жизнь подавляющее большинство упёртых людей не воспринимают даже очевидные и стопроцентные доводы. Можно выразить своё мнение по их поводу, можно поглумится, поприкалываться, оттачивая своё умение вести беседы, но переубедить невозможно. Они даже если будут чувствовать что в доводах что то есть, но не ЗАХОТЯТ их даже осмысливать, нежелая признаваться даже себе что неправы.
Самому то не смешно . Ему пока 19 ть !!!!
Да и к чему это сравнение ?
Сходи , сам увидишь . Ты как нерожавшая баба которая спрашивает рожавшую --что это и как
расскажи нам как ты лично заработал на отмаз в 18 лет.
poliman писал(а): в чем выражается ответственность и взрослость?
Сходи , сам увидишь . Ты как нерожавшая баба которая спрашивает рожавшую --что это и как
Она выражается в голове человека.
В основном, зависит от-того, куда попадёшь, и как себя поставишь.
ну ты же сама дефакто поставила своего сына для сравнения
Да тебе же всё объяснили
но как показывает жизнь подавляющее большинство упёртых людей не воспринимают даже очевидные и стопроцентные доводы. Можно выразить своё мнение по их поводу, можно поглумится, поприкалываться, оттачивая своё умение вести беседы, но переубедить невозможно. Они даже если будут чувствовать что в доводах что то есть, но не ЗАХОТЯТ их даже осмысливать, нежелая признаваться даже себе что неправы.
успокойся. То что я упомянул про механика, это не в упрёк
ты то чего его прям героем страны делаешь, у которого какое то неуловимое и необъяснимое достоинство теперь имеется
Илья В. писал(а): sveinung писал(а): расскажи нам как ты лично заработал на отмаз в 18 лет.
только идиоты идут в 18 лет. я после универа заработал...
ты путаешься в показаниях.
как ты мог заработать после универа , коли отсрочка кончилась и по логике ты был обязан явиться в военкомат. шнырился по щелям ?!
когда же ты заработать успел ? Или мама откупила кровинку ?
идут не идиоты , а призывники , а щеглы и суки откупаются.