Этот пункт очень даже установил траекторию для поворота направо
если б ты видел сколько инфы я ему на мыло скидывал по этим ситуациям - там и ребенок бы выиграл
Речь про ЛЕВЫЙ поворот, когда есть вероятность пересечени траекторий
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны, - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
Стало с 20 ноября 2010 года.
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Michail_09 а не очень сложно?
Если выиграете, то очень даже следует написать гневную телегу на ИДПС, чтоб им впредь неповадно было.
Читал только первую страницу до фото со спутника,в моем городе на таких перекрестках разворачиваються как автор,и гибдд и все остальные.
всегда как автор. даже при наличии гибдд так разворачиваемся..ни у кого еще права не отбирали
Читал только первую страницу до фото со спутника,в моем городе на таких перекрестках разворачиваються как автор,и гибдд и все остальные.
всегда как автор. даже при наличии гибдд так разворачиваемся..ни у кого еще права не отбирали
Потом ждать 10 дней и в гаи за правами.
а это зачем? типа что бы в силу вступило?
интересно форумные клоуны теперь так и будут верить, что это встречка?
юрик сказал что да
хз, я еще с ним в среду потолкую
времянка то заканчивается сука завтра в очередной раз
то в тот же день может вступить в законную силу, но может и ошибаюсь
поздравляю
Сегодня при повторном рассмотрении в мировом суде дело закрыли за отсутствием правонарушения. Решение буду получать в четверг. Потом ждать 10 дней и в гаи за правами. Как именно сформулируют решение не знаю, очень интересно почитать
Нет повода не выпить
ЗЫ. Всем спасибо за конструктив (в том числе и за критику))) и моральную поддержку. Персональные респекты выражаю Пупусу и Агреппине
мотивировка уже 10 раз озвучена выше была: отсутствие в ПДД при развороте выезжать на полосу предназначеную для встречного движения
ЗЫ. Всем спасибо за конструктив (в том числе и за критику))) и моральную поддержку. Персональные респекты выражаю Пупусу и Агреппине
А можно вот собрать в одно целое всё что вы наколдовали, так сказать, бумагу, которой можно тыкать мусоркам есличо?
Сегодня при повторном рассмотрении в мировом суде дело закрыли за отсутствием правонарушения. Решение буду получать в четверг. Потом ждать 10 дней и в гаи за правами. Как именно сформулируют решение не знаю, очень интересно почитать
Нет повода не выпить
это стоило всей еб@ни или проще было 2 рубля дать человеку сразу ??
А можно вот собрать в одно целое всё что вы наколдовали, так сказать, бумагу, которой можно тыкать мусоркам есличо?
Поздравляю, но все равно ты уепан и мусарюги в питере уепаны...
хотя если учесть, что в Питере, то возможно будет актуально.